Страница 5 из 17 [ Сообщений: 407 ]
-
голос
+
Ирина писал(а): Неординарный и очень вкусный салат: Ингредиенты: -Ананасы консервированые- - Сыр, можно любой - Майонез - Чеснок Ананасы режем кубиками, сыр на крупной тёрке, чеснок на чеснокодавилке, заправляем майонезом. Первый раз, прочитав рецепт ингредиенты показались совершенно несовместимыми, но оказалось они отлично сочетаются. Я такой салат на НГ делала. Только еще добавляла вареную курочку. Тоже не ожидала,что так вкусно получится.
|
-
голос
+
прикольный рецепт из корня сельдерея
Состав: Корень сельдерея- натереть на терке Зеленое яблоко- 1 штука Изюм-горсточка Смешать сметану и майонез, заправить салат)))) Приятного аппетита))))
|
-
голос
+
Лорчик писал(а): прикольный рецепт из корня сельдерея Состав: Корень сельдерея- натереть на терке Зеленое яблоко- 1 штука Изюм-горсточка Смешать сметану и майонез, заправить салат)))) Приятного аппетита)))) Я еще грецкие орехи добавляю
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Лорчик писал(а): прикольный рецепт из корня сельдерея Состав: Корень сельдерея- натереть на терке Зеленое яблоко- 1 штука Изюм-горсточка Смешать сметану и майонез, заправить салат)))) Приятного аппетита)))) Я еще грецкие орехи добавляю А я еще и тертую сырую морковку Правда без изюма и грецких орехов
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
Последний раз редактировалось Margotta 17 фев 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
а если убрать майонез и сметану и заправить, к примеру, йогуртом, - это будет еще и полезно ))
|
-
голос
+
С йогуртом не пробовала))) попробую на выходных. Еще люблю салатик: корень сельдерея, морковь и масло растительное.мммммм тоже очень вкусненько
|
-
голос
+
Пошла квашеной капусты поем
|
-
голос
+
А моя семья любит такие салатики, для фигуры они вредные!
Я делаю на глаз. 1 капченый окорочек, 2-3 вареных яйца, опята маринованный, укроп, петрушка, зеленый лук. Заправить майонезом, можно не солить. "Каприз" Язык, ветчина, куринная грудка отварная, огурцы свежие+маринованне, шампиньоны маринованные, лук. Заправить майонезом.
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Пошла квашеной капусты поем Угу и я очень актуальненький салат в нашей мерзлоте
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Пошла квашеной капусты поем Тоже люблю. С сахаром, луком и растительным маслом - объеденье. Только капуста у меня кончилась....
|
-
голос
+
Элина писал(а): Это не квашеная,а маринованная капуста Тоже мариную по-быстрому,на 1 литр кипятка,стакан сахара,стакан 5%уксуса,3 ст л соли,1 стакан раст масла,4 зубчика чеснока.Заливаю капусту с тертой морковкой,сверху гнет и уже через пару часов можно есть А вот один из рецептиков именно квашеной капусты. Нашинкованную капусту, смешанную с морковью, разминаете с солью. Складываете в банку (я делаю на трехлитровую) до плечиков, заливаете холодной кипяченой водой, накрываете марлечкой. Стоит все это дело 2 суток при комнатной температуре, периодически нужно протыкивать деревянной палочкой, чтобы газы уходили. Через 2 суток сливаете рассол, добавляете стакан сахара, растворяете его, снова заливаете в банку и ставите на ночь в холодильник. Утром можно кушать. Называется такая капуста "по-московски". Попробовав этот рецепт, квашу теперь только так. Всем приятного аппетита.
|
-
голос
+
Попробывала салатик,понравился))) делюсь рецептиком
Выкладываем слоями, все режем тоненькой соломкой (или на терке, которая может фигурно резать (например тонкой красивой соломкой), рыбу режем руками соломкой. 1. картошка- первый слой и т.д. 2. раба копченная красная 3. помидоры свежие 4. горошек зеленый 5. майонез (лучше частой решеточкой, чтобы не примять нижние слои) 6. огурцы Приятного аппетита
|
-
голос
+
И еще рецептик салатика Выкладываем все слоями
1. Курица 2. чернослив 3. огурцы 4. майонез 5. грецкий орех
|
-
голос
+
Последнее время 2 любимых салата - главное не не надо ничего варить и не слоеные
Можно на каждый день, но и за праздничным столом тоже съедаются первыми. Салат с маринованными опятами: Маринованные опята (из банки маленькие) Соленые огурцы соломкой ветчина соломкой лук ошпаренный полукольцами Смешать с майонезом Французский салат Свежие огурцы соломкой Копченая колбаса соломкой Сырая морковка соломкой Кукуруза из банки Смешать с майонезом
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Гамма писал(а): Салат с маринованными опятами: Маринованные опята (из банки маленькие) Соленые огурцы соломкой ветчина соломкой лук ошпаренный полукольцами Смешать с майонезом Оля, приготовила на корпоративчик, только лук не добавляла Очень понравился салатик, спасибо.
|
-
голос
+
Цезарь с жареной семгой.
чуток изменила, чуток неправильно оформила, но эт первый блин Салат (листья) - чем больше тем лучше - у меня вот мало... Семга кусочками - обжариваем 2 минутки Сухари - домашние, крупными кусочками Яйцо и помидорки для украшения Посыпаем тертым пармезаном..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А цезарь ничем не заправляется?
|
-
голос
+
ponka
майонезом вроде, ну у меня точно.. Загадка обычный листовой салат
|
-
голос
+
ponka
в идеале туда довольно выпендрежный соус идет-сколько-то секунд проваренный желток яйца, оливковое масло, горчица, лим. сок, молотый черный перец, анчоусы, ворчестерский соус.. как-то так. я желток беру сырой (ну ленивец я ), роль анчоусов вполне себе исполняет килька балтийская грубо говоря-тот же майонез, только живой
|
-
голос
+
ponka писал(а): Вожак шопоголиков А цезарь ничем не заправляется? Я первый раз сделала специальный соус по рецепту, мне не понравился, он горчит... сейчас всегда делаю свой собственный: майонез, оливковое масло, перец, зелень, мелко рубленную... Вожак шопоголиков писал(а): Загадка обычный листовой салат Я делаю или с обычным салатом (нашего местного производства) или из пекинской капусты, а иногда и то и другое ложу. Вчера сделала салат из того что нашла в холодильнике: листья пекинской капусты, вареное яйцо, сыр, фасоль в банке, зелень, перец болгарский, сельдерей, все перемешала с майонезом, получилось очень вкусненько .
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Я на цезарь делаю такой соус: сметана и майонез в равных пропорциях, пол чайной ложки оливкового масла, чуточку специи "прованские травы" и немного сыра на мелкой терке. Вкус вообще шикарный
голос
+
Девы, посоветуйте проверенный салат с сельдереем.
Урвала в "Магните", а как его свежим съесть не знаю
|
-
голос
+
Ocean
Салаты с сельдереем, на мой взгляд, на любителя :) Если вы имели ввиду стебель сельдерея, то попробуйте поискать рецепт салата "Уолдорф", он встречается в разных вариантах. Я как-то делала такой: кисло-сладкое яблоко, 1/2 ст. грецких орехов, 1 стакан винограда без косточек (или изюм несладкий) 4 стебля сельдерея, несколько листьев салата, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. лимонного сока, соль, перец Получается такой свежий, хрумкий, может и вам понравится ... А вот с корнем сельдерея салаты никогда не пробовала, только в в первых-вторых блюдах... Последний раз редактировалось Lua 12 мар 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Lua
Мерси , мне именно хочется чего-нибудь сочного-свежего. Корешок постоянно в супы и второе добавляю, а стебли никогда не брала
|
Страница 5 из 17 [ Сообщений: 407 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 20:21 -3 °C
|