Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 3 из 17  [ Сообщений: 407 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 мар 2009, 06:27   №^  
-
1 : 2
+
Наши салатики:
Выбираем понравившееся название и кликаем по нему :-)

Развернуть/свернуть

8 креативных салатов
"90х60х90"
Анютка
Архиерейский
Белая береза
Болгарский
"Ваза с цветами"
"Валерия"
С говядиной и стручковой фасолью
Весеннее настроение
Весенние салаты
Вечный зов
Виноградинка
"Гавайская шуба"
Грибной и "Французский"
Грибная полянка 2
Гнездо глухаря и Салатик с кальмарами
Гнездо глухаря 2
Гранатовый браслет
Гранатовый браслет 2
Греческий
Змейка
Из корня сельдерея
Итальянский салат
"Крабовая шуба"
"Козел в огороде"
"Куда приводят мечты"
Купеческий
Куринный салат
Легкий
Лесная поляна
Любовники
Любовница 2 и "Черный жемчуг"
Мао Дзе Дун
Макаронный салат с моцареллой, сушеными помидорами и оливками
"Мехико"
Мозаика
Морская звезда
Морская жемчужина
Морской и Рыбный
Мужской
Мясной с маринованным луком
Мясные
"Нагикапа
"Наташа"
Находки от Жени
"Нежность" с курицей
Нежный
Ницца
Новогодний
Огурцы с мясом по-корейски
Подсолнух
Полянка
Постный салатик
"Примула"
Рыбный
"Рыбки в пруду"
Салатики без майонеза
Салаты с сухариками на скорую руку
Салат с кальмарами 2
Салат от Хорошей
Салаты от Бестии
Салат на скорую руку с кукурузой
Самара
Салаты от Plushka
Салат из маша
Сердечный
Салат "8 марта"
Салат из крабовых палочек
Салат с кириешками
С копченой курицей
Салат из фасоли
Салаты из редьки
С кедровыми орешками
Салаты от Белки-мамы
Салаты от Мари
Салат из капусты-острый
Собор парижской богоматери
С говядиной и курицей
Салаты "Куриный" и "Легкий"
С кальмарами
Салат с редькой
Салат"Столичный с говядиной"
Салат с копченым сыром-косичкой
С ананасами
Салат с куриной печенью
Салат с редькой и редисом
Салат из кальмаров -2 рецепта
Салат "Орхидея"
Салат"Будапешский"
Соус для салата
Салат с копченым сыром
Салат с фасолью
Свадебный
Салат с куриной грудкой
Салат с авокадо
Салат с яичными блинчиками
Сырный салат с сухариками
Салат из куринной грудки с фасолью
Салат из копченной куринной грудки с маринованным луком
Со шпинатом и свеклой
Салат из баклажан с сыром
Салат с курицей, фасолью и сыром
Салат из красной фасоли и жаренных грибов
С говядиной и курицей
С креветками и "Золотой петушок"
Тиффани
"Уолдорф" с сельдереем
"Фантазия"
"Французкий"
Французский
Хризантема
Цезарь с жареной семгой
Цезарь 2
Цезарь от Гульчик
   cвернуть наверх


За это сообщение автора Klein поблагодарили: 2 Анютины глазки, Сербина
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 мар 2010, 17:20   №51  
-
голос
+
улыбаемся и машем
у меня ребенок этот салат уплетает за обе щеки,только еще и без яиц ;)

Сообщение17 мар 2010, 17:28   №52  
-
голос
+
как раз сейчас делала себе весенний салат ))) Трава с травой, + трава :) Зеленый салат, стебли сельдерея, помидорка и базилик зелененький, майонез ) Не знаю, как на праздничный стол, но так покушать, ням :)
А вообще, на все времена - греческий :)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 мар 2010, 20:15   №53  
-
голос
+
Гертруда
:D за неделю раза два сделала:
типа называется
Восьмое марта
Состав
Креветки отварные — 300 г
Сельдерей черешковый — 1 шт
Яблоко зеленое — 1 шт
Авокадо — 1 шт
Огурец свежий — 2 шт
Салат зелёный — 1 пуч.
Пекинская капуста ( ) — 100 г
Горошек консервиров (для украшения)
Майонез (легкий)
Соль
Приготовление
Креветки очистить от панциря.
Листья салата порвать или нарезать.
Сельдерей нарезать небольшими кусочками,огурцы нарезать кубиками.
Авокадо очистить,освободить от косточки,мякоть нарезать небольшими кубиками.
У яблока удалить сердцевину,мякоть нарезать кубиками.
Капусту нашинковать или нарезать.
Смешать все ингредиенты,кроме креветок,посолить,заправить майонезом.
Выкладываем салат на блюдо или в салатник.Сверху распределяем креветки.
Украшаем зеленым горошком и зеленью.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

P.S. креветки сын все съел...а салатик ммммм :-P и без креветок (делала без них)
______________
ПРИСТРОЙ Профессион. косметика для волос, ногтей, Мужские костюмы, НГигрушки

Сообщение17 мар 2010, 22:23   №54  
-
голос
+
чувствуется, как северянам не хватает лета и овощей )))

Сообщение19 мар 2010, 01:12   №55  
-
голос
+
Ой, СПАСИБО *DANCE* Не думала, что кто-нибудь откликнется. Столько всяких салатиков оказывается :kastrulka:

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 апр 2010, 17:44   №56  
-
голос
+
Вчера делала салат из крабовых палочек по такому рецепту и мне очень понравилось, наверное потому что с майонезом делаем салаты раз в месяц и поэтому видимо кажется очень 0вкусным :D , не знаю, попробуйте, кстати быстро делается.
1 банка кукурузы
пачка крабовых палочек (я думаю можно и креветками заменить)
4 яблока (очищенных от кожуры)
лук репчатый
2 варенных яйца
1/3 ст. грецких орехов
сухарики (я брала вреднючие кириешки с сырным вкусом, но можно и свои сделать)
майонез легкий оливковый.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение11 апр 2010, 23:11   №57  
-
голос
+
Элина писал(а):
А я последнее время делаю такой салатик по-быстрому:слоями все потереть яблоко +майонез чуть-чуть,яичко,морковь свежая,чуть майонез,сыр,повторить 2 раза.Свежо и легонький

Сделала сегодня, муж одобрил *OK*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение12 апр 2010, 16:26   №58  
-
голос
+
Девочки, я недавно сделала мужу салатик, так он его три дня подряд заставлял делать.
в общем, ингредиенты:
Лук полукольцами маринованный
Мясо отварное свинина или курица
Яйцо вареное
картофель вареный в мундире
майонез

Как замариновать лук тут уже упоминалось на первой страничке.
Первый слой - лук, на него отварное порезанное мясо, чтоб оно тоже этим маринадом потом пропиталось.
Сверху майонез.
Затем тру на терке картофель, сверху майонез.
Затем тру яичко, опять маойнез.
Потом снова повторяем слой картофеля и слой яичка. Можно оставить на часик в холодильнике чтоб пропитался. Но у меня муж иногда не дожидаясь ест. :)) Он у меня любитель маринованного лука! :)
А лук я мариную так, если интересно: Лук полукольцами, 1 ч.л. сахара, перец, соль, по вкусу, лавровый листик кидаю. Уксус 3 ст.л., вода 3 ст.л. Нагреваю на огне, тут же снимаю и охлаждаю. Потом он у меня стоит в холодильнике часик.. Ооочень вкусный!
______________
Смысл жизни - оставить после себя Жизнь!!!
У меня все хорошо... так мне и надо!
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение22 апр 2010, 12:48   №59  
-
0 : 1
+
Салат "Белая береза" Состав: 200г грибов , 1шт лук, 300-400 куриного филе, 3шт яйца, 2шт свежих огурца, 100г чернослива или маслин, зелень, майонез.
Приготовление: Куриное филе отварить. Грибы обжарить вместе с луком на раст. масле. Яйца отварить,чернослив замочить теплой водой на 10-15 мин. Филе и чернослив порезать соломкой, яйца натереть на крупной терке, огурцы порезать соломкой. Выкладывать слоями, каждый слой промазывать майонезом: 1сл. чернослив или маслины, 2сл. жаренные грибы, 3сл. филе курицы ,4сл. яйца, 5сл. огурцы. Можно укладывать на динном блюде в форме полена, верхний слой майонез, сверху украсить полосками чернослива или колечками чернослива порезанными пополам. Салат обязательно слоями делать ,не мешать т к получается невкусно.
Я еще иногда вместо чернослива курагу кладу,но это на любителя.Очень прост в приготовлении и никогда не остается на столе.Всем приятного аппетита.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение11 май 2010, 14:46   №60  
-
голос
+
Подскажите рецепт салата с консервированной кукурузой, а то на ум кроме с крабовыми палочками ничего не приходит :D
______________

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение11 май 2010, 15:23   №61  
-
голос
+
< Салат `Молдова` >

Сушеные грибы промывают, отваривают до готовности, нарезают
соломкой, вареный картофель - ломтиками и смешивают с
консервированной кукурузой, измельченным репчатым луком,
сваренными вкрутую и мелко нарубленными яйцами. Салат солят и
перемешивают. При подаче поливают салатной заправкой и посыпают
укропом.

Кукуруза консервированная 80, грибы сушеные 20, картофель 30,
лук репчатый 20, зелень укропа 5, яйцо 1/3 шт., заправка
салатная 30, соль.
***
< Макаронный >
Сварить макароны (на упаковках некоторых видов макарон,
например
NORDIC, так и написано кроме всего прочего: `Для салатов`) до
готовности, промыть, дать остыть. Свежий огурец, болгарский
перец (желательно красный), ветчину порезать на длинные (в
смысле не кубиками) кусочки. Соединить все это с остывшими
макаронами, добавить консервированную кукурузу, посолить,
поперчить, заправить майонезом (лучше брать импортный -
густой и не очень майонезный на вкус). Получается очень
красиво и вкусно.

макароны - 100 г.
свежий огурец - 1/2 (длинного, тепличного)
перец болгарский - 2 шт.
ветчина - 200 г.
кукуруза консервированная - 150 г.
майонез - 300 г.
соль, перец - по вкусу


<Анзор>
Банку маринованной кукурузы смешиваете с тонко нарезанным
и предварительно вымоченным репчатым луком, смешиваете с
тремя столовыми ложками майонеза. Затем мелко и ровно
нарезаете вареный картофель и добавляете к кукурузной смеси.
(совет: чтобы картофельный крахмал не мешал виртуозно ровно
и тонко нарезать картофель, наточенный нож необходимо иногда
протирать мокрой салфеткой). В салатник с невысокими краями
выкладываете кукурузно-майонезно-картофельно-луковую массу
и ровняете по всей поверхности. Выглядит как овсяная каша, но
не пугайтесь, теперь сверху посыпаете черным перцем, и
ставите на 30 минут в холодильник.

кукуруза 1 банка
картофель 2-3 шт.
майонез 3 ст. л.
лук 1 шт.
перец черный, сколько сможете съесть

< Салат с кукурузой N1 >
Сварить 3-4 картофелины, порезать кубиками, добавить банку
консервированной кукурузы, мелко нарезанные крабовые палочки,
луковицу. Зеленое яблоко предварительно очистить от кожуры,
удалить сердцевину мелко порезать. Посолить по вкусу и заправить
майонезом.
Картофель - 3-4 шт. кукуруза - 1 банка, крабовые палочки -
100 г. лук - 1 шт. яблоко - 1 шт. майонез

< Салат с кукурузой N2 >
Мелко нашинковать средний по размеру кочан капусты. Нарезать
крабовые палочки (по вкусу 1 или 2 больших упаковки). Добавить
нарезанные крутые яйца. Отварить замороженную кукурузу и
добавить в салат (250-300 гр.). Можно использовать
консервированную кукурузу. Добавить мелко нарезанную отварную
морковь. Затем добавить зелень (петрушку, укроп). Заправить
майонезом по вкусу (лучше Кальве), посолить.
Капуста - 1 кочан кукуруза - 1 банка крабовые палочки - 250-
500 г. яйца - 3 шт. морковь - 3 шт. зелень майонез

< Салат с кукурузой N3 >
С консервированной кукурузы слить сок. Маринованные или соленые
грибы мелко порезать. Мелко порезать маринованные огурчики. При
желании можно добавить мелко резаную луковку. Все смешать,
заправить майонезом или смесью майонеза и сметаны. Посолить по
вкусу.
Кукуруза - 2-3 банки, грибы - 2-3 банки (по 300-400 г.),
огурцы - 1 банка (400-600 г.), луковица - 1 шт. майонез,
сметана, соль

< Салат с кукурузой N4 >
Кидаем все кроме кукурузы в кухонный комбайн, включаем на 10-20
секунд (кстати, можно и ножиком нашинковать, если нет агрегата).
Потом это все в миску, засыпаем кукурузой, солью и другими
приправами по вкусу, заливаем майонезом (тоже по вкусу),
перемешиваем... Все.
Кукуруза - 1 банка, крабовые палочки - 100 г. капуста - 1/3
кочна (среднего)

< Салат с кукурузой N5 ("Нарядный") >
Порезать кубиками 1 сладкий красный перец и 1 сладкий зеленый
перец, 4 средних помидорчика, 2 небольшие луковицы. Выпотрошить
туда баночку черной консервированной фасоли и кукурузу. Все
посолить по вкусу, залить подсолнечным маслом.
Кукуруза - 1 банка, фасоль - 1 банка, сладкий перец - 2 шт.
помидоры - 4 шт. лук - 2 шт. подсолнечное масло, соль

< Салат с кукурузой N6 ("Князь Игорь") >
Яйца сварить, мелко порезать, луковицу покрошить. Порезать
крабовые палочки. Перемешать. При желании можно добавить банку
оливок или маслин без косточек.
Подавать к пиву.
Кукуруза - 1 банка, крабовые палочки - 1 упаковка (100 г.) яйца
- 5 шт. лук - 1 шт. майонез, оливки - 1 банка

< Салат "Акапулько" >
куриные грудки, ананасы (консервированные), кукуруза,
сладкий перец, рис (по желанию), майонез

Грудки отварить, остудить, нарезать кубиками, добавить ананасы, кукурузу, перец, рис.
Заправить майонезом


< Салат без названия >
Консервированная кукуруза, консервированная красная фасоль в
собственном соку, консервированные грибы, киндза или петрушка -
свежие, подсолнечное масло.

Все перемешать. Добавить чуть-чуть подсолнечного масла.

< Салат из кукурузы с грибами >
Консервированные шампиньоны - 1 банка, кукуруза - 1 банка,
майонез.

Грибы варить минут 10, затем порезать на небольшие кусочки.
Выложить в салатник, туда же кукурузу, заправить все это
майонезом и перемешать.

< Салат (восьмое марта) >
Морковь 2 шт., соленые огурцы 2 шт., кукуруза 200 г, майонез.
Морковь сварить, нарезать кубиками, добавить огурцы (тоже
нарезанные кубиками), кукурузу. Все перемешать и заправить
майонезом.

< Салат "Легкость" >

Капуста свежая, крабовые палочки или крабовое мясо, кукуруза
консервированная, лук, зелень, растительное масло.

Капусту (верхушечку кочана) мелко шинкуем, немного посолим и
помнем, меленько порежем крабовые палочки, кукурузу туда же,
лучок и зелень. Зправить все растительным маслом и все.
Удивительно нежный вскус и необычайная легкость, ведь салат
заправлен маслом, а не майонезом.

< Салат (селеста) >

Ананасы (консервированные) 1 банка, филе курицы 500г, кукуруза
(консервированная) 1 банка, майонез 1 банка.

Филе курицы отварить и остудить, разобрать на волокна. Ананасы
порезать на мелкие кусочки. В глубокий салатник выложить все
ингредиенты, заправить майонезом и украсить зеленью.

< Салат "Янтарный берег" >
Консервированные шампиньоны и соленый или маринованный огурчик
нарезать кубиками. Яйцо сварить и покрошить, лук предварительно
ошпарить и тоже мелко нарезать, добавить кукурузу, заправить
майонезом, соль и перец по вкусу.
шампиньоны, консервированные 1 банка
кукуруза, консервированная 1 банка
лук репчатый 1 шт.
яйцо вареное 4 шт.
огурец соленый или маринованный 3 шт.
майонез 1 банка

< Салат "Борнео" >
Нарезать крабовые палочки, смешать с кукурузой, добавить
нарезанную кубиками вареную картошку и мелко порезанные яйца. Все
хорошо перемешать и заправить майонезом. Украсить зеленью.
крабовые палочки - 200 г.
кукуруза консервированная - 1 банка
картошка - 2 шт.
яйца - 3 шт.
майонез - 3 ст. л.
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
лук зеленый - по вкусу


< Салат "Оливье копченый" >
В тазик средних размеров покрошите (мелко, в стандартных
пропорциях) отварной картофель, "Крутые" яйца, свежие огурчики,
содержимое банки сладкой консервированной кукурузы (жидкость
предварительно слить) и мясо копченой курицы (достаточно одного
окорочка). Слегка посолите и заправьте майонезом.

картофель 5-6 шт.
яйца 3 шт.
огурцы 1-2 шт.
консервированная кукуруза 1 банка
курица 1 нога
майонез
соль

ну думаю хватит :D
______________
ПРИСТРОЙ Профессион. косметика для волос, ногтей, Мужские костюмы, НГигрушки

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение11 май 2010, 15:44   №62  
-
голос
+
Sharik
Я делаю быстрый и легки салат, так сказать на скорую руку.
Смешиваю консервированную банку кукурузы с консервированной красной фасолью. Туда добавляю нарезанную зелень (на усмотрение:кинза, укроп, петрушка, лук). + пачка кириешек и долька чеснока. Заправляю майонезом и салат готов.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение11 май 2010, 16:08   №63  
-
голос
+
Bestiya
Надюша
Спасибо, теперь кукурузы закупить побольше и на кухню :D
______________

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение11 май 2010, 18:25   №64  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Я делаю быстрый и легки салат, так сказать на скорую руку.
Смешиваю консервированную банку кукурузы с консервированной красной фасолью. Туда добавляю нарезанную зелень (на усмотрение:кинза, укроп, петрушка, лук). + пачка кириешек и долька чеснока. Заправляю майонезом и салат готов.

Сегодня видела в программе "Званый ужин" подобный салат, только там еще добавили маслины. Обозвали его "Египетский"
А я вчера вот такой салат делала: морковь по корейски, вареная курица, соленые огурчики и сыр на терке. Заправить все майонезом. Очень вкусно получилось и сытно.
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 июн 2010, 22:59   №65  
-
голос
+
а еще очень легкий и необычный салатик(не знаю названия):
лук порей
крабовые палки
ананасы консерв.
майонез легкий
все крошится и заливается майонезом,ооочень вкусненько ;)


Вложения:
"салат с лавашем":
тонкий лаваш, запеченный в духовке,смазанный маслом (я кунжутное использовала)
помидоры
листья салата
перчик болгарский
копченая куриная грудинка
маслины черные
огурцы
сметана на заправку
этот салатик делала на НГ 2010 8-)
как и многие,думаю 8-)))))
______________
Счастье — это когда у тебя все дома.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение01 июл 2010, 16:19   №66  
-
голос
+
Все начиталась, теперь похоже надо что-то вкусненькое делать, очень все аппетитно! *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 июл 2010, 13:54   №67  
-
голос
+
вот рецепт очень "легкого" салата и быстрого...
1 слой-вареное яйцо
2 слой-лук (сладкий или вымочить в уксусе, или кипятком ошпарить-так быстрее)
3 слой-яблоки(лучше кислые)
4 слой-сыр
все через терку, слои промазываем майонезом кому как нравится...

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 сен 2010, 17:35   №68  
-
голос
+
Вот еще очень вкусный и сытный салат:(я называю его Самара :-) )
лук нарезанный и морковь тертую обжариваем,
сыр через терку,
мясо вареное кубиками,
сухарики.
Делаем 4 кучки по краям тарелки, в середину майонез. Только много майонеза не нужно, иначе получится слишком жирно.
Перемешиваем прямо перед тем как съесть)))


Вложения:

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 сен 2010, 22:37   №69  
-
голос
+
Я сегодня сделала 2 салатика на скорую руку:
1.
Крабовые палочки,резать на косую.
Помидор по полам и тоже на косую,он должен быть не большим и толстым,а более вытянутым.
и майонез,соль по вкусу,простенько но вкусно!!!
2.
Больше на закуску пойдет,муж любит с жаренной картошкой.
1 банка зеленого горошка,чеснок по вкусу и майонез.
Приятного аппетита!!!!
______________
Изображение

Если жизнь преподносит тебе лимон - не горюй! Купи текилы и наслаждайся! Все будет пучком! :)))

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 сен 2010, 22:53   №70  
-
голос
+
а я вот к вам слегким салатиком
Изображение
450 г кабачков
75 г панировочных сухарей
1 яйцо
масло для жарки во фритюре
1 ст. л. бальзамического уксуса
3 ст. л. оливкового масла
200 г смеси листьев салата
соль и молотый черный перец

способ приготовления:
Обрежьте концы кабачков, натрите кабачки на крупной терке
Отожмите избыток влаги, положите кабачковую массу в миску, туда же добавьте панировочные сухари, яйцо, кайенский перец и нарезанную мяту, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Скатайте из мякоти кабачков и сухарей шарики размером с грецкий орех. Разогрейте масло для жарки до 180 градусов или до такой степени, чтобы кубик хлеба, опущенный в масло, становился коричневым за 30-40 секунд. Жарьте шарики из кабачков в течение 2х минут и затем обсушите их.
Смешайте уксус с оливковым маслом, посолите и поперчите.
Листья салата положите в блюдо, полейте их заправкой, слегка встряхните, чтобы заправка равномерно растеклась по листьям. Выложите сверху шарики из кабачков и подавайте к столу, пока они еще хрустящие.


Последний раз редактировалось FashionGirl 16 сен 2010, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 сен 2010, 23:56   №71  
-
голос
+
FashionGirl

*viannen4* *THUMBS UP* ЗАВТРА ЖЕ СДЕЛАЮ!!!!

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 сен 2010, 12:41   №72  
-
голос
+
Нам очень нравится салат из пророщенного маша. Маш промыть, выложить на противень залить водичкой и проращивать 2-3 дня, постоянно увлажняя. Появятся ростки, маш отварить 5 минут в кипящей подсоленной воде, дать воде стечь, посолить, можно добавить приправу для корейской моркови, и залить кипящим маслом. Добавить чеснок, уксус по вкусу. Очень вкусный и главное питательный салат.


Вложения:
thumbs_img_8620.jpg
thumbs_img_8620.jpg время: 17.09.2010 12:40, размер: 11.1 Кб | Просмотров: 8653.
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 сен 2010, 17:18   №73  
-
голос
+
Света, а что такое МАШ? И где его продают? *DONT_KNOW*

Сообщение17 сен 2010, 19:11   №74  
-
голос
+
koroleva.gula
В закупке Индийские специи есть маш. Это бобовые, типа мелкого горошка. Еще иногда встречается в магазинах.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 сен 2010, 21:35   №75  
-
голос
+
Очень любим салат с сухариками с фасолью в томатном соусе.
берем сухарики, чесно, банку красной фасоли в томатном соусе, добавляем зелень, и перемешиваем. :-)

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 3 из 17  [ Сообщений: 407 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

29 ноя 2024, 20:20  -3 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино