Страница 16 из 17 [ Сообщений: 407 ]
-
голос
+
А нам нравится (может повторюсь, я тут первый раз) редька с зеленым яблоком и со сметаной!!! Можно не солить. Все на крупной терке и вперед! Быстро и очень вкусно, такой свежий салатик получается.
А еще копченая курочка, кукуруза консервированная, сухарики, морковча и майонезиком все заправить. Это такой салат, "остаточный". Но вкуснооооо
|
-
голос
+
Итальянский салат.
Ингредиенты: Кукуруза консервированая 340 г Грибы маринованные 300 г Огурцы 6 шт Ветчина 340 г Лук зеленый 60 г Майонез 200 г Приготовление: Нарезаем грибы маринованные. Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник. Ветчину нарезаем соломкой. Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука. Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов, приятного аппетита.
Советую почитать http://gimn-7.odinedu.ru/students/socne ... /blog/179/
|
-
голос
+
Салат Светофор, у подруги попробовала, с тех пор сама делаю.
Берем перец трех цветов: желтый, красный и зеленый, помидоры и креветки. Заправляем растительным маслом (можно оливковым, наверное). Быстро и полезно.
|
-
голос
+
Hillari
Я такой же делала, только вместо грибов оливки. Вкусный, но соленый из-за таких ингредиентов. Главное, что готовить быстро, отваривать ничего не надо.
|
-
0 : 2
+
Мама делает, я балдею от него:
1. отварить брокколи 2. отварить грибы вешенки 3. перемешать, заправить соевым соусом и чесночной заправкой (чеснок на пресс залить кипятком) 4. посыпать белым кунжутом.......ммммим ням ням и без грибов тоже. Я делаю с маминой тоже подачи салат Метелка: 1. режем мелко капусту 2. трем на средней терке морковь 3. трем немного свеклы, все сырое 4. немного лимона и заправить маслом))
|
-
голос
+
Вкуснее цезаря для меня ничего нет.
И все будут продолжать жить так же. Когда-то придумав для себя образ, которому нужно соответствовать, написав себе главную роль, которую нужно играть, гордо задрав подбородок. Играть, чтобы однажды случайно узнать, что снимаешься в эпизоде чужого кино.
|
-
голос
+
Мы сейчас в сезон часто делаем салат с кольраби:
кольраби и огурец нарезать тонкой соломкой (не на терке, а то потечет) добавить укроп и лук зеленый заправляю майонезом со сметаной 1:1 смешанными
|
-
голос
+
interesnaya_natura писал(а): Вкуснее цезаря для меня ничего нет. вы как его делаете? поделитесь рецептом,,,,,,инте ресует именно соус
|
-
голос
+
все ни как не могу приготовить, в гостях ела оторваться не могла
шпинат руккола апельсин (почистить от пленки)- каждую дольку на 2 части поделить грецкие или кедровые орехи огурец на овощечистке пармезан на мелкой терке заправка ( соль, перец, 1-2 зубчика чеснока на пресс, сок лимона 1/3, масло оливковое, чайная ложка можно меньше соевого соуса) количество ингредиентов добавляете на свой вкус. Последний раз редактировалось анюта_86 16 авг 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А я люблю с сухариками салат. Ингредиенты: варенная куриная грудка 300г, пекинская капуста, варенные яйца 4 шт, кукуруза, и сухарики (можно из пачки, можно самостоятельно в духовке поджарить хлеб). Заправка на выбор оливковое масло, сметана или майонез.
|
-
голос
+
Koldunija писал(а): А я люблю с сухариками салат. Ингредиенты: варенная куриная грудка 300г, пекинская капуста, варенные яйца 4 шт, кукуруза, и сухарики (можно из пачки, можно самостоятельно в духовке поджарить хлеб). Заправка на выбор оливковое масло, сметана или майонез. все тоже самое. только вместо кукурузы...соломкой болгарский перец.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): Мама делает, я балдею от него: 1. отварить брокколи 2. отварить грибы вешенки 3. перемешать, заправить соевым соусом и чесночной заправкой (чеснок на пресс залить кипятком) 4. посыпать белым кунжутом.......ммммим ням ням и без грибов тоже. Я делаю с маминой тоже подачи салат Метелка: 1. режем мелко капусту 2. трем на средней терке морковь 3. трем немного свеклы, все сырое 4. немного лимона и заправить маслом)) Говядину бркусочками поджарить и в метелку добавить
|
-
голос
+
Люблю классический овощной. Просто заправку делаю из горчицы, сахара, оливкового масла и соевого соуса. Так он гораздо пикантней по вкусу получается.
|
-
голос
+
Понравился салат с сельдереем.
Сельдерей слегка почистить (брала один пакет) Руккола, но её не люблю, взяла обычный салат Красный лук - ошпарила кипятком Тунец консервированный (воду слить, кости убрать) Зелень (у меня лук, петрушка, укроп) Заправка - оливковое масло, бальзамический уксус (полила лимонным соком вместо уксуса) Не солила, мне и так хорошо было. Детям тоже понравилось.
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА»
|
-
0 : 1
+
Вчера готовила салатик:
- говядина отварная - фасоль стручковая (отварила минут 5) - перец болгарский - кедровые орехи - майонез Вкуснятина!!! Каждый ингридиент друг друга дополняет, если что-то исключить (орехи например) салат думаю не получится.
|
-
голос
+
Салат с авакадо - на любителя
1 авакадо 1 огурец 1 болгарский перец Крабовые палочки Лимон 1 долька чеснока Соль и перец по вкусу Масло оливковое Все это режем мелко и мешаем. Салат готов!
|
-
голос
+
В Турции в обычный овощной салат мяту добавляют
|
-
+
Savana_Surgut
И что реально вкусно? авокадо как, не горчит?
|
-
голос
+
Savana_Surgut
Мне кажется это бред. Что за салат такой странный
|
-
+
Meduniza
в идеале туда креветки
|
-
голос
+
Meduniza
Авакадо не должен горчить. Если оно горчит значит неспелое еще
|
-
4 : 0
+
Очень много я думаю вкусного,спасибо за рецепты.
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Салат с кальмарами 1 луковица - мелко порезать и замариновать на час-два в следующем маринаде: 2 ст.л. уксуса 9%, 2 ст.л. масла, 1 ч.л. сахара. 1 кочан пекинской капусты (я брала половину). 1 зеленое яблоко сок 1/2 лимона 300 г. отваренных кальмаров - порезать соломкой. 1/2 граната Майонез. Кальмары, яблоко и капусту соломкой.Добавить маринованный лук (без маринада), зерна граната, майонез, лимонный сок. Салатик делала на Новый год. Всем понравился
|
Страница 16 из 17 [ Сообщений: 407 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 08:55 -6 °C
|