Страница 15 из 17 [ Сообщений: 407 ]
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а): Девочки, это мой любимый салат Я его называю просто салат с куриной грудкой Необходимые ингридиенты: -куриная грудка -свежие помидоры (примерно3 шт) -сыр -чеснок -майонез В салатницу слоями выкладываем куриную грудку, нарезанную мелкими кубиками, затем помидоры, так же нарезанные кубиками и сверху сыр на крупной тёрке, каждый слой смазываем майонезом смешанным с чесноком (я добавляю примерно 3 зубчика) Приятного аппетита А еще туда вкусно добавить слой лука маринованного
|
-
0 : 1
+
Мы берем всякие листики салатов, какие нравятся (зимой - в пакетах, типа "Белая дача"). В оливковое масло добавляем сок лимона, сбрызгиваем листья, приправляем любимыми сухими травками, приправами для салатов и овощей. Посыпаем кедровыми орешками.
голос
+
Klein писал(а): Любителям остренького,корейская кухня: Огурцы с мясом по-корейски Очень вкусно Я делала такой на др. С телятиной по рецепту, добавляла чили, обычный молотый. И без чили, с куриной грудкой, для детей. Все дети, даже кто малоежки смели все под чистую.
|
-
голос
+
Салат Фантазия!
голос
+
ищу вот рецепты салатиков для юбилея свадебного, бабушке с дедушкой 50 лет будет, нашла парочку интересных, будем пробовать!
хочу поделится самым простым рецептом салата, муж просто обожает его, особенно к макаронам помидоры 2-3 штуки сыр-косичка копченый 1 небольшая косичка чеснок пару зубчиков по вкусу майонез все порезать кубиками, перемешать, солить не надо, соли достаточно от сыра и майонеза, получается очень сочный
|
-
голос
+
Makar
А фасоль красная или белая? И грибы какие???
|
-
голос
+
шпак писал(а): Грибы обычные лесные замороженные. а фасоль - я с красной делаю. Подруга с белой делала, тоже вкусно
|
-
голос
+
ханума писал(а): Мы берем всякие листики салатов, какие нравятся (зимой - в пакетах, типа "Белая дача"). В оливковое масло добавляем сок лимона, сбрызгиваем листья, приправляем любимыми сухими травками, приправами для салатов и овощей. Посыпаем кедровыми орешками. Это очень вкусно мы иногда еще помидоры и черт режим и кешью обжаренный вместо кедрового ореха. Тоже объедение
|
-
голос
+
Девочки, а с авокадо посоветуете салатик. Купила, зачем не знаю... Надо что-то с ним сделать уже...
|
-
голос
+
Нашла салат вконтакте. Никто такой не делал? Вкусно?
САЛАТ "ВАЛЕРИЯ" 200 г крабовых палочек 200 г моркови по-корейски 100 г твердого сыра 4 яйца 1 зубчик чеснока 20 гр.укропа 20 гр.зел.лука Соль, молотый черный перец, майонез Морковь выложить в салатник(я порезала помельче),сыр натереть на кр.терке,крабовые палочки нарезать кубиками,зелень и чеснок измельчить,яйца нарубить,посолить, поперчить и заправить майонезом.
|
-
голос
+
Марина 1979
Мы делали вместо краб. палочек отварную курицу, тоже оч. вкусно.
|
-
голос
+
Хочу поделиться рецептом салатика, называется "Хризантема" я его пару раз покупала в Престиже очень он мне понравился, сегодня решила приготовить, итак:
Салат "Хризантема" все слоями 1-белки(5 шт.) 2-сыр 3-лук репка (я сначала ошпарила а затем под холодную воду) 4-майонез 5-крабовые палочки (пачка) 6-яблоки (у меня семеринка 1 шт. среднего размера) 7-майонез 8-желтки все продукты натереть на терке (кроме лука) Салатик очень очень воздушный за счет того что майонеза всего 2 слоя, можно и больше это на любителя))) Прям очень мне понравился еще и бюджетненько.
Дорогу осилит идущий.
|
-
голос
+
интересно
|
-
голос
+
У нас любимый - "Лесная поляна". Правда,я его интерпретировала по-своему.Все ингредиенты выкладываются слоями и смазываются майонезом: копченая куриная грудка,резаная кусочками, тертый картофель, яйца, резаные консервированные шампиньоны, сырая морковь(на мелкую терку), тертый сыр и сверху густо посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки, украсить грибочками.Ах,да!Чуть не забыла!Немного чеснока в ту часть майонеза,которой смазываете морковь.
|
-
голос
+
Купила в магазине салат корн,на вкус трава травой,что можно из него сделать к ужину например,.
|
-
голос
+
Змейка
Очень вкусный и хрустящий салат. Заправьте его соусом винегрет: например, в таких пропорциях 1 ст.л. лимонного сока (или беловинного уксуса или белого бальзамического) 1 ч.л. дижонской горчицы (можно заменить зернистой) 1 ч.л. меда (можно заменить на сахар) соль 3-4 ст.л. оливкового масла Смешать все ингредиенты, чтобы получилась некая эмульсия. Заправить салат и наслаждаться. Пропорции меняете в зависимости от кол-ва салатных листьев. Главное соотношение кислоты и масла 1:3. Остальные ингредиенты - по вкусу. Можно также в заправку добавить мелко порезанный лук-шалот.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
YogIk писал(а): Мне очень нравится нарезанная тонкими небольшими пластинками зелёная редька посоленная и приправленная ароматным маслом и мне а редька на терке с вареным яйцом и заправленная квасом правда уже не салат, а суп
|
-
голос
+
Okz-kz
А дочка любит? Моя обсасывает эти кусочки и обратно даёт, зубов то 5 с половиной
|
-
0 : 1
+
oksana
У меня на яйца к сожалению аллергия Вот ещё один рецепт салата, который мне нравится, но из-за майонеза есть не могу: -копченная куриная грудка (очищается от кожи и костей) -маринованные шампиньоны -лук, вымоченный в уксусе (я развожу 1:20), вымачиваю уже нарезанный Всё режется кубиками, перемешивается и заправляется майонезом, можно ещё зелени добавить Забыла написать, что маринад у лука сливается, в салат не идёт
|
Страница 15 из 17 [ Сообщений: 407 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 08:55 -6 °C
|