Страница 32 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Россомаха
у нас знакомая смотрела "Мамы",говорит очень понравился,обязательно стоит посмотреть судя по всему слезливый такой фильмец
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): сижу на крючке А мне "10 корлевство" не очень понравилось, гоблины там дебильные, все впечатление портят. А вот музыка обалденная. мне гоблины не помешали , а вот волк
|
-
голос
+
На "Титаник" в 3Д пойдем?
|
-
голос
+
Мята
Что и этот в 3D умудрились снять? Наверно, красивее тонет Очень рекомендую старый фильм с Энтони Хопкинсом "Самый быстый индиан". Хопкинс играет старика, мечтающего выиграть гонки на мотоциклах. Замечательное душевное кино о том, как можно добиться своей мечты, невзирая на возраст и другие препятствия. Трогательно до слез.
|
-
голос
+
Веселина писал(а): Оксана М. писал(а): Кто-нибудь смотрит сериал "Однажды/Давным -давно"? Подсела плотно, с нетерпением жду каждую серию. посмотрела 1 сезон 16 частей , а когда будет продолжение? (На самом интересном месте.. .)
|
-
голос
+
сижу на крючке
Как и все сериалы, выходит примерно раз в неделю, в начале недели на английском, к середине недели наши озвучивают (вторник-среда-четверг), раньше всех озвучку выпускают Грави-ТВ и Смарт-студиос.
|
-
голос
+
Ленок 81
ну все я подсела на этот сериал похлеще чем на ДВ
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): сижу на крючке Как и все сериалы, выходит примерно раз в неделю, в начале недели на английском, к середине недели наши озвучивают (вторник-среда-четверг), раньше всех озвучку выпускают Грави-ТВ и Смарт-студиос. спасибо!
|
-
голос
+
А кто смотрел фильм"О чем говорят мужчины"? две части,сегодня вторую еще раз пересмотрела,хорошая комедия ,кто не смотрел,рекомендую.
|
-
голос
+
Мила-Ли
Первую часть смотрела с мужем - смеялись практически весь фильм в некоторых моментах узнавала своё поведение и потом долго еще вспоминали диалоги из фильма и вообще еще несколько раз пересматривали. Этот же фильм смотрела моя сестра с друзьями - им не понравился Вторую часть смотрела с сестрой и мамой - ну как-то так себе нужно еще с мужем посмотреть, может компания была неподходящая для просмотра
|
-
голос
+
kaamos
" В детстве мама все запрещала,вырос -жена запрещает,Боже когда же я наконец повзрослею?"
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): мы!!! несколько раз уже тоже "разобрали на цитаты" Самая ходовая последнее время "Папа, я покакала!!!" А меня чего-то сегодня ностальгия замучала Заказала мужу скачать "Детективное агентсво "Лунный свет"". там Брюс молодой и волосатый
|
-
0 : 1
+
kaamos писал(а): Этот же фильм смотрела моя сестра с друзьями - им не понравился и мне не понраился
|
-
голос
+
Филатик
с первой части мы тоже много цитат вспоминаем Emerald мне всё-таки думается, что понравится фильм или нет, зависит от того, с кем его смотришь мне вообще нравятся фильмы с квартетом и
|
-
голос
+
kaamos писал(а): Угу, мы вот с мужем смотрели обе части, ржали, як кони. Обычно в фильмах женскую логику высмеивают, а тут мужская - во всей красе. И юмор квартетовский мне по душе, что ни фраза - перл! Последний раз редактировалось Оксана М. 26 мар 2012, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Недавно только смотрела 2 часть, мне первая все-же больше понравилась
Расстались. Пишешь ей последнюю смс «Я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай». Она не отвечает. Тогда второе последнее смс «Могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало» — молчит. Третье — «Спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони». Она не звонит. Тогда запрещенный прием: «Знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя». И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить?! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс: «Снег пошел. С первым днем зимы!» С**ка! (с)
|
-
голос
+
А кто смотрел " Высоцкий,спасибо,что живой" ?
Какие впечатления? Я вот смотрела, концовки ждала какой то другой А так фильм хороший,Безруков очень хорошо сыграл.
|
-
голос
+
Рекомендую посмотреть российскую комедию Бабло.
Сюжет вот такой: Москва. Наши дни. В центре города из машины двое воришек крадут сумку с миллионом евро, думая, что им, наконец, повезло, и даже не представляя, во что на самом деле они ввязались. За деньгами начинается настоящая охота. Перед искушением не может устоять никто. Сумма в виде двух пачек денег по полмиллиона евро делает абсолютно разных людей одинаковыми в своих поступках и желаниях. Меня описание сюжета не очень увлекло, думала усну пока буду смотреть фильм с мужем, но он такой динамичный и с шуточками, что досмотрели на одном дыхании до конца и посмеялись неплохо. Не для просмотра с детьми, есть слегка нецензурная лексика. Напишите кто посмотрит понравился или нет?
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Мы смотрели с мужем недавно, мне не понравилось были и смешные моменты, но общее впечатление ерунда какая то
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
|
-
голос
+
Вчера посмотрели Август. Восмого, нас впечатлил Наши,конечно,все что можно впихнули в один фильм, но все равно понравилось, давно я уже так не переживала Рекомендую любителям экшенов
|
-
голос
+
Onikc писал(а): Откуда скачали? Или в кинотеатре?
|
-
голос
+
pigeon-i
вот например http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=469137
|
-
голос
+
Klein
Спасибо!
|
-
голос
+
девочки! всем кто советовал! спасибо за ФИЛЬМ ПЕЛИКАН!
|
Страница 32 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 13:11 0 °C
|