Страница 9 из 17 [ Сообщений: 407 ]
-
голос
+
Блондишечка писал(а): А еще зимой любим покушать вот такой салат...правда без названия Творог размять вилкой, посолить, поперчить, добавить мелко резанный лук, укроп и заправить сметаной. А лук зеленый или репчатый добавляете?
|
-
голос
+
Чертополох писал(а): Блондишечка писал(а): А еще зимой любим покушать вот такой салат...правда без названия Творог размять вилкой, посолить, поперчить, добавить мелко резанный лук, укроп и заправить сметаной. А лук зеленый или репчатый добавляете? Репчатый
|
-
голос
+
Очень быстрый салат
- помидоры свежие - перец сладкий - мясо копченое - кириешки Нарезать все кубиками, добавить масло растительное (можно и майонез) Кириешки добавить минут за 20 до употребления
|
-
голос
+
Очень вкусный салат Мехико(так назывался в пиццерии):
курица отварная(желательно ножки, грудка суховатая) зеленый консервированный горошек одна луковица обжаренная сухарики (без приправ, сама запекаю батон) все это смешивается с майонезом и пальчики оближешь. Только сухарики добавлять в салат перед самой подачей на стол, иначе размокнут и будет не супер. У нас размокать не успевают, съедают сразу
|
-
голос
+
Kitty
Я тоже такой делаю. Только с грудкой. Kitty писал(а): чтобы этого не было, варить нужно ровно 25 мин, от момента закипания. Тогда она мягкая и сочная.
|
-
голос
+
"Крабовая шуба" :
1 слой белок 2 слой лук (мелко порезать) 3 слой плавленный сыр 4 слой крабовые палочки (мелко порезать) 5 слой яблоко 6 слой желток. Все потереть на мелкой терке Каждый слой заправить майонезом.
|
-
голос
+
И ещё один:
1.лосось консервированный =2 банки (удаляем косточки,разминаем вилкой) 2.вареные яйца =5 штук 3.мелко порезанные и прежаренные лук с морковью (моркови штук 4-5) 4.грибы жареные (свежие или консервированные - главное побольше). Просто, быстро и вкусно!
|
-
голос
+
Салат "Рыбки в пруду"
Состав шпроты - 1 банка, картофель - 2 шт (средние), морковь - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, яйца - 2 шт, сыр твердый - 50 г, чеснок - 1-2 зубчика (по-желанию), зеленый лук и зелень укропа или петрушки для украшения, растительное масло для жарки, майонез, соль Картофель отварить в мундире, остудить, снять кожуру и натереть на крупной терке. Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке. Сыр натереть на терке. У нескольких рыбок отделить хвостики и отложить для украшения. Остальные шпроты размять вилкой. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Выложить подготовленные ингредиенты в салатницу слоями. Каждый слой немного посолить и смазать майонезом. 1-й слой: картофель 2-й слой: лук с морковью 3-й слой: шпроты 4-й слой: сыр 5-й слой: яйца Верхний слой покрыть майонезом, посыпать рубленой зеленью и аккуратно воткнуть хвостики шпрот и перышки зеленого лука. ( я делала со сметаной, мне так больше понравилось, более нежно, а сметану подкрашивала )
|
-
голос
+
freken Snork
Очень вкусный салат В субботу были в гостях- первый раз попробовала, мне понравилось.
|
-
голос
+
Perfection
а главное быстро
|
-
голос
+
Салат со шпинатом и свеклой
Состав: Шпинат свеший Свекла вареная (потом порезала тонкой соломкой заправила бальзамическим уксусом, соль, перец несного ол.масла) Помидоры чери Брыза печец сладкий соломкой Заправка: в тарелочке что мариновала свекла (сок там как правила остается) добавляю немного горчицы, сок лимона и ол масло все по вкусу+соль+перец и прованские травки, Итого всю зелень смешаваем в чашке, добавить туда же свеклу,сверху посыпаю брынзой и поливаю полученной заправкой.
|
-
голос
+
Arsinia
______________
Потрясающе красиво и наверное так же вкусно!!!! А шпинатик свежий где брала? А то мне не везет, не успеваю на свежую зелень. А тарелочка-то турецкая?
|
-
0 : 1
+
Решила выпендриться на мамино день рождения, далекова-то от оригинала, но эффектно
Салат куда приводят мечты Вложение: куда приводят мечты
Вот мастер-класс оригинала http://forum.say7.info/topic24371.html
|
-
голос
+
Kitty
очень похоже , вкусный?
|
-
голос
+
Ага, необычный вкус, свеженький получается.
|
-
голос
+
Arsinia писал(а): сегодня приготовила. Салатик именно на мой вкус! Кисло-сладкий
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Вот еще прикольный салатик, в нашей семье его почему-то называют башкирский салат.
Огурец Перец болгарский Свекла отварная Морковь отварная Луковица жареная Мясо на ваш вкус (можно ветчину, курицу отварную, свинину отварную) Майонез Можно зелень добавить Все режем соломкой,выкладываем кучками, мясо в серединку, сверху лук и на стол. А потом эту красоту смешиваем с майонезом. Очень вкусно получается. Вложение: Последний раз редактировалось Kitty 10 апр 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, делала салат "Собор Парижской богоматери" и "Рыбки в пруду", очень-очень вкусно! Спасибо вам за рецепты.
Только все салаты я заправляю майонез+сметана нежирная + зелень мелко покрошенная + 1/2 дольки чеснока ( чтобы не было очевидного аромата но вкус придает) + соль+перец. Искать тяжело рецепты на страницах . Может автор темы вынесет их в 1 пост, для удобства поиска ? Последний раз редактировалось Zena 11 апр 2012, 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Zena писал(а): Искать тяжело рецепты на страницах . Может автор темы вынесет их в 1 пост, для удобства поиска ? да было бы прикольно,а то каждый раз захожу и лень искать и выхожу,оставшись без рецепта
|
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 407 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 22:54 -3 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |