Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 163 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а кто смотрел сериал "Твин Пикс" 1990 г.?
|
-
голос
+
oksana
спасибо за Схватку! тоже подсела на него. заставляет думать |
-
голос
+
Эльмирик
думаю, в свое время его все смотрели Его по первому каналу транслировали и после каждой серии, только и разговоров было о нем. Посмотрела интересный фильм, не растиражированный - "Дуэль братьев. история adidas и puma. Сюжет интересный, люблю биографические фильмы. Не понравилась озвучка, безэмоциональная. Еще один фильм, про который я ранее не слышала, но который меня приятно удивил - "Человек, который познал бесконечность" - тоже биографический, про Сриниваса Рамануджана. Последний раз редактировалось Zilya 08 май 2017, 18:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Zilya
я слышала про него много, но он такой древний а скоро выходит новый "Твин пикс" думаю стоит сначала старый посмотреть или нет?! |
-
голос
+
Эльмирик
Ага, давно это было. В свое время это была бомба. Я из этого фильма помню только то, что мне он показался очень страшным. И музыку, наверное, каждый помнит, кто его смотрел. Последняя серия это вообще какой-то импрессионизм на экране |
-
голос
+
Эльмирик
Старый - культовый. Обязательно надо смотреть. |
-
0 : 2
+
не смотрела твин пикс. как и телохранитель, и еще многие "культовые" мегапопулярные фильмы
голос
+
Я специально смотрела Твин Пикс, так как думала, что многое потеряла, не увидев. Смотрела с интересом, но сейчас не скажу, что что-то осталось от него в памяти, кроме мема "кто убил Лору Палмер?"
0 : 1
+
KaTara писал(а): Я специально смотрела Твин Пикс, так как думала, что многое потеряла, не увидев. Смотрела с интересом, но сейчас не скажу, что что-то осталось от него в памяти, кроме мема "кто убил Лору Палмер?" Вот просто +100500! Чем уж он так примечателен? Что тогда не понимала, что сейчас...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
oksana писал(а): Вроде бы и смотрю постоянно, но, видимо, невольно растягиваю удовольствие Потому что дальше не знаю, что смотреть. Сериал нравится. Остался последний сезон. Клоуз, конечно, просто средоточие сериала. Ее покерфейс)) и не поймешь ведь, ЧТО там у нее на уме за ее словами)))
|
-
голос
+
1507 писал(а): Культовый - это Санта-Барбара. Сколько, бишь, лет нам его крутили?
|
-
голос
+
Посмотрела фильм "Большой"Тодоровского, очень рекомендую к просмотру , особенно у кого есть девочки подростки , мамам тоже понравится, фильм о многом и посмотреть нужно обязательно.
|
-
голос
+
YogIk писал(а): FuriaNight писал(а): Я по совету сотрудницы посмотрела сериал Чужестранка (Outlander) Т.к.сериалы которые я смотрю, слежу за выходом новых серий, ушли на каникулы, смотреть было нечего и решила посмотреть этот. Снято шикарно, костюмы, предметы старины, местами жестоко, история-с, и тут же любовь-морковь и все время в напряжении фильм держит. 1й сезон полностью закончен. Ротраченного времени нисеолько не пожалела. Сериал "Чужестранка" снят по мотивам одноименной саги, написанной американской писательницей Дианой Гэблдон, является классической историей "попаданки" в прошлое. Эта фантастическая драма завоевала сердца миллионов читателей во всех уголках мира. 1945 год. В центре сюжета находится женщина по имени Клэр Рэндолл, которая на протяжении четырех лет находилась на фронте и была медсестрой. Вернувшись с войны, она воссоединяется со своим любимым мужем Фрэнком. Решив отпраздновать свой второй медовый месяц, они отправляются в Шотландию, где планируют отыскать информацию о предках Фрэнка. И кто бы мог подумать, что случайное прикосновение к камню, находящемуся в древнем склепе, невероятным образом переносит Крэр из 20-го века в 1743 год, в те времена, когда в Шотландии шла кровавая гражданская война. Мир, в который попала Клэр, наполнен приключениями. Здесь наша героиня встречает шотландского рыцаря Джейми. Между людьми завязывается страстный роман. Отныне сердце Клэр разрывается между двумя мужчинами – Джейми и мужем Фрэнком, который остался там, в другом мире. Что в данный момент является реальностью? Как найти дорогу в свое прошлое или же это будущее? Посмотрела 1-й сезон. Осталась под впечатлением. Я так и не поняла, почему Джейми не мог вернуться в свои земли после того, как 2-й раз сбежал от красных мундиров. Потому что он убил Рэндолла и его будут искать в первую очередь на его земле
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Первый сезон очень понравился, второй даже досматривать не буду, не интересно
голос
+
LaNotte писал(а): Потому что он убил Рэндолла и его будут искать в первую очередь на его земле Нет, я не про концовку сезона, логично, что они за границу рванули. Я про тот момент, когда их под мостом взяли, когда они разбой хотели учинить. Я так поняла, что он бежал пока его до тюрьмы везли. Клер пошла гадать и гастролировать с шотландцем по всей Шотландии в поисках Джейми. Почему он тогда домой к себе не вернулся? Во втором сезоне они с логикой совсем распрощались. |
-
голос
+
"Тот, кто убивает"
Больше половины не осилила. Каждое дело - учебник как не нужно работать офицеру полиции. После каждого её промаха, нарушения, происходит что-то непоправимое и ей за это ничего не бывает Преступники какие-то все с психическими отклонениями ( возможно, что на этом и построена задумка, иначе нафик там психиатр)но все оставляют какое-то ощущение липкости. В общем какое-то все рафинированопсихопатическое , даже офицеры полиции и работники тюрьмы. Последний раз редактировалось Dream 14 май 2017, 05:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
Я не понимаю "Схватку". Пятую серию уже смотрю, - вообще не цепляет.
|
-
голос
+
Zena писал(а): Где вы его смотрели Не могу найти. Экранка только ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Дамы, а "Пропавшая" только 10 серий? или я чет не там ищу?
|
-
голос
+
Случайно вчера наткнулась на фильм "Бункер"
Психологический триллер, очень волнующий и напряженный. Мне понравился. Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): На первый взгляд, чопопало. Но как потом раскрывается . О любви и еще много очем....в двух словах не рассказать. Классный прям очень. Рекомендую ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Dream писал(а): "Тот, кто убивает" Больше половины не осилила. Каждое дело - учебник как не нужно работать офицеру полиции. После каждого её промаха, нарушения, происходит что-то непоправимое и ей за это ничего не бывает Преступники какие-то все с психическими отклонениями ( возможно, что на этом и построена задумка, иначе нафик там психиатр)но все оставляют какое-то ощущение липкости. В общем какое-то все рафинированопсихопатическое , даже офицеры полиции и работники тюрьмы. Эээээ.... Сериал чёли смотрели? Фильм попробуйте. Тот , кто убивает. Тень из прошлого. Томас Шеффер полицейский-психолог, несколько лет назад допустивший досадную ошибку, не заметив в кровавых рисунках, солдата воевавшего в Ираке, страшную психическую болезнь. Со временем болезнь прогрессирует и бывший солдат превращается в маньяка-убийцу гуляющего на свободе, осуществляя в реале то, что он когда-то рисовал на своих жутких картинках. Томас еще не знает, какими последствиями обернется его оплошность, которая поставит на кон больше, чем его собственная жизнь... А тем временем начинается охота на маньяка, но не так все просто как кажется... ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
LaNotte писал(а): смотрела год назад, по очень горячим рекомендациям подруг, очень удивилась что такие горячие рекомендации собирает очень посредственный триллер с плохими актерами. Что-то мне вообще ничего не заходит уже давно. Досмотрела первый сезон "Схватки" слава богу, продолжать не буду - совершенно не впечатлил. Жду "Не любовь" Звягинцева. |
-
голос
+
Кто нибудь смотрел Меч короля Артура? Как впечатления, стоит смотреть?
|
Страница 163 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 11:01 -9 °C
|