Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 159 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Сплит начала смотреть, но не сложилось пока. Про Миллигана читаю пока. Позже обязательно посмотрю этот фильм. А там, глядишь, и ДиКаприо фильм выйдет... На сегодня, кстати, намечены: Глаз - ну так, нормально, но намного слабее того же "Ключа..." Ключ от всех дверей - оказывается, видела, но с удовольствием посмотрела Лимб Темная вода Дело#39 сама тоже присоветовала, сама же и села вчера смотреть. Я вообще к девушке по фамилии Зелвегер неравнодушна, а тут еще и жанр попал Учитывая, что у меня и второй деть, похоже, заболел, ночные просмотры у меня еще долго будут идти. Последний раз редактировалось Las_точка 11 апр 2017, 01:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я начала
Большая маленькая ложь (мини-сериал) https://www.kinopoisk.ru/film/947758/ Очень красивый сериал, актеры про разных женщин, об их отношениях с мужчинами, детьми. Досмотрела, просто офигенный сериал! Последний раз редактировалось Эльмирик 11 апр 2017, 16:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Ой, а я какой сериал начала смотреть просто очарована им
Молодой Папа с Дж.Лоу. Бесподобная звезда "Крёстного отца" и фильмов Вуди Аллена Дайан Китон в роли Сестры Мэри. Кроме них в сериале заняты многие другие известные европейские актёры, отмеченные наградами кинофестивалей - Сильвио Орландо, Хавьер Камара, Людивин Санье, Сесиль Де Франс и другие. Джуд Лоу раскрылся в образе Папы Пия XIII как ни в одном из многочисленных фильмов, где он снимался. Вообще "Молодой Папа" - это скорее фильм в 10 частях, а не сериал. По картинке, по постановке кадра, по драматургии. Сериал - лишь условное обозначение. "Молодой Папа" - это не исторический сериал, а фантазия на тему. К нему стоит отнестись философски. Цель сериала не в том, чтобы опорочить католическую Церковь и Папу Римского. Сюжет сериала можно описать одним предложением: главой католической церкви стал молодой архиепископ из Нью-Йорка и он собирается устроить "революцию". Режиссёр "Молодого Папы" - обладатель Оскара Паоло Соррентино, снявший такие замечательные фильмы как "Великая красота" и "Молодость". Действие сериала происходит в Ватикане. Зрителю предлагается заглянуть в закулисье Центра Управления Католичеством. Кардиналы плетут интриги, Папа курит, пьёт вишнёвую диетическую колу и предаётся детским воспоминаниям. Наверное, основной посыл сериала "Молодой Папа" в том, что даже высшим церковным санам ничто человеческое не чуждо, а святость достигается не смирением плоти, а мыслями и связью с Богом. Хотя кто знает... Истинный замысел мы узнаем только досмотрев сериал до конца - Соррентино держит интригу и выдаёт информацию по чуть-чуть. Про костюмы, интерьеры, виды Ватикана и прочую красоту, думаю, не стоит упоминать - это же Соррентино! Он любит, чтобы в кадре всё выглядело дорого-богато, красиво и стильно. (с)
sm_2841882.jpg время: 10.04.2017 23:24, размер: 12.37 Кб | Просмотров: 1063. sm_2841877.jpg время: 10.04.2017 23:24, размер: 23.76 Кб | Просмотров: 1063. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Я начала Большая маленькая ложь (мини-сериал) https://www.kinopoisk.ru/film/947758/ Очень красивый сериал, актеры про разных женщин, об их отношениях с мужчинами, детьми. Досмотрела, просто офигенный сериал! спасибо за рекомендацию. Меня давно сложно удивить в плане сериалов. Я очень требовательна. Мне надо, чтобы сложилось воедино: идея, новизна, картинка и мои эмоции от просмотра. Много шлака среди снимаемых сериалов. Поистине качественного и идеального в этой куче нужно еще постараться найти. В этом короткосерийном сериале, лично для меня, сложилось все. Актерский состав выше всех похвал. А ведь я до последнего смотрела с неким сомнением и превосходством: мол, меня то уж сложно удивить хитросплетением сценария. А вот и нет. Удивило. Отдельное спасибо за ход: до конца держать в неведье: кто же жертва, а кто убийца. Я удовлетворена Последний раз редактировалось oksana 13 апр 2017, 12:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
oksana писал(а): Отдельное спасибо за ход: до конца держать в неведье: кто же жертва, а кто убийца. Я на третей серии поняла чей сын, кого убили, и кто обижает, но это совсем не помешало. Смотрела с огромным удовольствием! |
-
+
Я даже первую не осилила, муть какая то
-
голос
+
Тоже смотрю "большая маленькая ложь". Уже 6-ая серия из 7, а я до сих пор не поняла нравится мне или нет. Я в восторге от этого города, этих домов, этих пейзажей и видов на море (или океан?) прямо с веранд домов, из окон - везде море, закаты. От картинки у меня дух спирает. И интересна линия семьи героини Николь Кидман. Остальное хз. Понятно кого убили, не понятно кто и как это мне собираются рассказать в последней серии.
|
-
голос
+
https://www.kinopoisk.ru/film/932068/
А "Табу" кто-нибудь смотрел? |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): я скачала. Сейчас Ривердейл смотрю, а так же плохой Пит скачан |
-
голос
+
Ну досмотрела "Большую маленькую ложь". Убили не того о ком я думала и конечно, не тот. Но детективная составляющая в этом сериале не главная и вообще слабенькая. Характеры героинь главное. Ну и виды. Господи, мне эти дома и Монтерей теперь снятся. Очень много красивых фильмов с роскошными видами, но почему-то именно картинка из этого сериала меня впечатлила настолько что я почти чувствовала ветер и запах океана.
и запах денег ) Последний раз редактировалось Кошка_ 15 апр 2017, 06:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): а я вообще читала это произведение в прошлом году, и всё знаю наперед, но смотрю с удовольствием, спасибо за рекомендацию
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
"Девушка из Дании". Мне понравился, хоть и тема специфичная. Про первую девушку-трансгендера (мужчине сделали операцию по смене пола). Очень жалко героя. Очень удивительны его отношения с женой и ее любовь к нему, которая так легко трансформировалась из обычной любви к мужчине в любовь глобальную, человечную. Я б так не смогла . Актёр странный кончено. В образе мужчины бесявый, в образе женщины очень трогательный.
|
-
голос
+
"Золотую рыбку" посмотрела (Россия, 2017 г.)
Давно был скачан на айпад, только сегодня начала. Уревелась в сопли |
-
голос
+
Кошка_
Да, так красиво снято! И по отзывам читала, что сериал получился лучше книги. Просто все сложилось: красивая картинка, актрисы крутые, сами герои все характеры хорошо раскрыты, темы затронуты актуальные. |
-
голос
+
Мне так хочется такого увлекательно посмотреть, атмосферного как "убийство"
Но все не то((( |
-
голос
+
"Волынь". Польское повествование о событиях в Украине во время ВОВ. Тяжелый, жесть. Не для поднятия настроения. С детьми не смотреть
+
Посмотрела вашу маму мрак какой то. Смотрела с мужем, из за плеча. К концу фильма уже к этой мерзости привыкла и не закрывала глаза, но девочку маленькую как жалко то..
Смотреть стала еще и потому, что там снимается джереми ланистер Вчера посмотрела "тренер", совершенно случайно наткнулась на иви на него после того, как еще на первых кадрах выключила убежище (посмотрю потом с мужем). Обычно фильмы на тему спорта не смотрю, но этот прям с первых кадров затянул. Биографическая история, потом канеш полезла в гугл все читать. Фильм о событиях 1987 года. Рейтинг у фильма 7.6. В главной роли кевин костнер. В конце фильма показывают реальных героев этой истории. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
+
Las_точка
Трусоватая - это я. Я даже трейлер смотреть не буду, нет, даже описание не стану читать.)) |
-
голос
+
1507
Можно я тебе расскажу? |
-
голос
+
Кошка_
Нет!) |
-
голос
+
Вредина писал(а): Посмотрела вашу маму мрак какой то. Смотрела с мужем, из за плеча. К концу фильма уже к этой мерзости привыкла и не закрывала глаза, но девочку маленькую как жалко то.. Смотреть стала еще и потому, что там снимается джереми ланистер Вчера посмотрела "тренер", совершенно случайно наткнулась на иви на него после того, как еще на первых кадрах выключила убежище (посмотрю потом с мужем). Обычно фильмы на тему спорта не смотрю, но этот прям с первых кадров затянул. Биографическая история, потом канеш полезла в гугл все читать. Фильм о событиях 1987 года. Рейтинг у фильма 7.6. В главной роли кевин костнер. В конце фильма показывают реальных героев этой истории. Посмотрите ещё "Охотник на лис". Отличная игра актёров, ну и фильм биографичный... ч.татум и м.буффало вольная борьба, братья, миллионер .... Ну и сама жизненная история, конечно, шокирующая. Джон Элютер Дюпон — американский бизнесмен и филантроп, член известного рода Дюпон. Осужденный за убийство третьей степени олимпийского чемпиона по вольной борьбе Дэвида Шульца в 1996 году. https://www.kinopoisk.ru/film/638053/ Не знаю как вставить кадры с айпада. Фильм понравился, в общем. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Мне так хочется такого увлекательно посмотреть, атмосферного как "убийство" Но все не то((( Тоже самое Возлагаю надежды на "Вершину озера ". https://www.kinopoisk.ru/film/647422/ ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
+
Пересмотрела на ютубе серию социальных роликов "Русскией проект" первого канала 90-х годов ("Дима, помаши рукой маме", "дура ты, и коза твоя дура и муж твой дурак хоть и помер", "будь счастлив, пашка" и прочие) вот это ностальгия! Какие все молодые.
Последний раз редактировалось Кошка_ 16 апр 2017, 11:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Пересмотрела на ютубе серию социальных роликов "Русскией проект" первого канала 90-х годов ("Дима, помаши рукой маме", "дура ты, и коза твоя дура и муж твой дурак хоть и помер", "будь счастлив, пашка" и прочие) вот это ностальгия! Какие все молодые. Попробуйте ещё "Всё как у зверей". Ролики короткие, но содержательные (5-8 мин). Для примера про гиен. Смеялась с "лев.животное-мудак". С айпада не могу нормально ссыль вставить, сори https://youtu.be/vM4VwFJnB4U ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
Страница 159 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 15:29 -11 °C
|