Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 152 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А я сейчас смотрю китайский сериал "Свеча в гробнице", очень нравится, прям с не терпеньем жду новых серий. Это приключения с элементами фентази в стиле Индианы Джонс. Очень интересно показаны некоторые бытовые моменты в Китае. По-моему, он снят на основе фильма "Хроники призрачного племени". Фильм тоже интересный
"Моджин: Утраченная легенда", очень классный фильм, почему-то относится к жанру ужасы, но там ничего ужасного на мой взгляд Снят очень хорошо и нет никаких пастельных сцен не в сериале, не в фильмах Делаю вывод: в Китае секса нет |
-
голос
+
YogIk писал(а): Они его просто снимать не умеют красиво "Идеальные незнакомцы" (Италия, 2016 г) Код: Семеро закадычных друзей, собравшись за ужином, в шутку начинают игру — читать все смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие скелеты вылезут из их шкафов и какие удивительные открытия им предстоит сделать. Фильм о том, готов ли человек к правде, а если не готов, то стоит ли так уж настойчиво ее искать. Начало фильма ужасно занудно, через него придется продираться, но потом действие развивается и становится интересно Всем, кто любит жизненные фильмы рекомендую
Не смотреть, спойлер
|
-
голос
+
Фильм "РАЙСКОЕ ОЗЕРО"любителям психологических триллеров, пугающе ужасен своей реалистичностью, оставляет сильное впечатление. Людям впечатлительным смотреть не рекомендую.
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Смотрела я "Милые кости"', не впечатлилась ни разу. И вообще ужастики с приведениями не люблю с августа Тоже смотрела. Фильм понравился, не скучен и снят неплохо, тема не банальная, но чего-то не хватило мне в фильме. Жизненности, что ли...Это как бывает с песней - певец поёт хорошо и правильно, голос красивый, двигаться умеет, эмоции показывает, но за душу не берёт, не цепляет. |
-
голос
+
Посмотрела "Манчестер у моря". Обыкновенный фильм, грустный, трагичный.
Но Оскар за лучшую мужскую роль не понимаю - за что? По мне так весь фильм - 2часа - никаких эмоций у главного героя я не увидела Наверно поэтому и дали, что актеры не переигрывают, а просто сыграли как в жизни. |
-
голос
+
Девушка из Дании, один из пронзительных фильмов за последнее время. Гомофобом смотреть не стоит.
+
AngeLina. писал(а): LaNotte Посмотрела "Доктор Стрэндж" вчера Классический фильм о вселенной Марвел, супергерои\спасение планеты и пр. Разок посмотреть можно, Стрэндж говорит русским голосом Холмса, зачем? А сериал смотрела "Джонатан Стрендж и мистер Норрел"? Думаю, тебе понравится. Британский. https://www.kinopoisk.ru/film/807474/ http://hdrezka.me/series/fantasy/9367-d ... rrell.html ЗЫ. Вопрос был шуточный про озвучку? А то у меня в последнее время плохо с пониманием человеков. Устала что-то. Это практика такая - одного и того же актера озвучивает, как правило, один и тот же человек. Это относится к известным актерам.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Вчера только посмотрела, сильный фильм и не настолько жестокий, как другие фильмы Гибсона. Уважаю людей, как главный герой фильма, которые не предают себя ни при каких обстоятельствах.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Посмотрела "Идеальных незнакомцев". Сюжет вполне, но снят говняно, актеры так себе. Хороший финал, отлично подытожил все действо - "глаза открылись и закрылись". Гея не жалко, наоборот я за него рада. Его физкультура на обочине под титры очень порадовала. В целом фильм оставил грустное послевкусие, "культ семьи", "идеалы любви" еще раз попраны
Последний раз редактировалось Кошка_ 04 мар 2017, 08:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
belka73 писал(а): AngeLina. писал(а): LaNotte Посмотрела "Доктор Стрэндж" вчера Классический фильм о вселенной Марвел, супергерои\спасение планеты и пр. Разок посмотреть можно, Стрэндж говорит русским голосом Холмса, зачем? А сериал смотрела "Джонатан Стрендж и мистер Норрел"? Думаю, тебе понравится. Британский. https://www.kinopoisk.ru/film/807474/ http://hdrezka.me/series/fantasy/9367-d ... rrell.html ЗЫ. Вопрос был шуточный про озвучку? А то у меня в последнее время плохо с пониманием человеков. Устала что-то. Это практика такая - одного и того же актера озвучивает, как правило, один и тот же человек. Это относится к известным актерам. Сериал можно с ребенком смотреть? Откровенных сцен там нет? про озвучку я бы еще добавила, что часто подбирают похожих внешне людей. |
-
голос
+
belka73
Ну можно так сказать))) я про то, что мне голос Холмса мешал. Если от внешности смогла абстрагироваться, то от голоса нет. Хотя понимаю, что в оригинале Камбербетч-Стрэнж вряд ли говорит голосом Вупи Голдберг ЗЫ У меня сериал даже скачан уже, ждет настроения |
-
голос
+
Zilya
-
голос
+
Dream писал(а): Название: Лекарство от здоровья Оригинальное название: A Cure for Wellness Производство: Германия Продолжительность: 146 мин. / 02:26 Качество рипа: CAMRip IMDb: 6.60 (2046) Режиссер: Гор Вербински Разочаровал. Разочаровал именно концовкой. Слишком простой, для напряженности развития событий. Он же еще в кинотеатрах даже в прокат не вышел.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
Это у нас, а мировая премьера еще в декабре состоялась. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): посмотрела, хороший фильм. Но ничего нового. |
-
голос
+
Zena писал(а): Фильм "РАЙСКОЕ ОЗЕРО"любителям психологических триллеров, пугающе ужасен своей реалистичностью, оставляет сильное впечатление. Людям впечатлительным смотреть не рекомендую. Это капец, а не фильм. Хотела включить и гладить, в итоге гладить толком не смогла - переживала и нервничала. Фильм про то, что ребенок учится тому, что видит у себя в дому. Весьма актуально. Концовка трэш вапще. Не ожидала. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
belka73 писал(а): Zilya Можно. Я бы этот сериал сказкой, скорее, назвала. Он о волшебниках. Ребенку сколько? 8. Начали смотреть, сыну понравилось, а мне не очень Что-то больно затянуто, я думала как-то более энергичный будет этот фильм. |
-
голос
+
Zilya
-
голос
+
belka73 писал(а): в сериале "Лютер" вполне себе динамический экшн, хотя, действительно, обычно я на британских кино хорошо высыпаюсь, особенно тех, что по романам Роулинг
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Zena писал(а): Фильм "РАЙСКОЕ ОЗЕРО"любителям психологических триллеров, пугающе ужасен своей реалистичностью, оставляет сильное впечатление. Людям впечатлительным смотреть не рекомендую. Это капец, а не фильм. Хотела включить и гладить, в итоге гладить толком не смогла - переживала и нервничала. Фильм про то, что ребенок учится тому, что видит у себя в дому. Весьма актуально. Концовка трэш вапще. Не ожидала. Да, именно такой смысл. Я тоже не ожидала такого конца, переживала и после фильм об этом думала. |
-
голос
+
Любителям психологических фильмов советую испанский фильм триллер/мелодрама/фантастика/боди-хоррор. "Кожа в которой я живу" с Антонио Бандеросом в главной роли.
Очень интересный фильм. Цитата: По словам режиссёра, основная мысль фильма состоит в том, что современная наука может сделать с телом человека всё, что угодно, но она не способна изменить его сознание, дух, гендер[ |
-
голос
+
Zena писал(а): А вы меня еще за "Лобстера" ругаете |
-
голос
+
Zena писал(а): это 2008г фильм? пишут что ужасы |
-
голос
+
Во во. И про детей ни слова