Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 147 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
ЛюблюШоколад писал(а): я посмотрела. Если честно-ни о чем. Ничего нового не вынесла, главная героиня бесила Сюжет с первых минут ясен. |
-
голос
+
oksana писал(а): ЛюблюШоколад писал(а): я посмотрела. Если честно-ни о чем. Ничего нового не вынесла, главная героиня бесила Сюжет с первых минут ясен. Прибито её хотелось. Ога? шикарно её сыграла. Вчера посмотрела экранизацию третьего романа "Мистериум. Тьма в бутылке". Нравятся мне эти книги/фильмы. Триллер/криминал. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
а мне понравилась "девушка в поезде", сегодня только посмотрела. На фоне всего того что я пересмотрела в последнее время - очень даже.
|
-
голос
+
А мы с превеликим удовольствием пересмотрели "Хороший год". Незамысловатый милый фильм с шармом, абажаю, всегда ему рада. Рассел Кроу
|
-
голос
+
1507 писал(а): удивительно эстетичный фильм. ЛюблюШоколад писал(а): наверное мне бы роман понравился. Говорят, экранизация очень плоско все показала. |
-
голос
+
Фильм "Училка" (Россия, 2015 год)- очень понравился, обязателен к просмотру родителям вместе с детьми-школьниками-старшеклассниками.
Главная героиня фильма - преподаватель истории с 40-летним стажем, считает своей задачей учителя наполнить учеников знаниями, открыть горизонты жизни, воспитать думающих людей и личностей, способных творить историю государства, лепить время. Но сталкивается на стену непонимания... Много смелых фраз учителей: "ЕГЭ похоже на передачу "Угадай мелодию". Или небольшой монолог современного учителя физики просто ввергает в шок своей откровенностью: "Наше дело донести знания в класс, в надежной и наглядной форме донести их до уродов, а уж хотят они слушать или нет-это их личное дело. Да и репетиторство еще никто не отменял...Они потом ж нам деньги несут, что есть хорошо". Но в целом фильм о проблемах "отцов и детей", о формировании человека как личность. Ирина Купченко потрясающе сыграла главную роль! |
-
голос
+
Inna11 писал(а): Фильм "Училка" (Россия, 2015 год)- очень понравился, обязателен к просмотру родителям вместе с детьми-школьниками-старшеклассниками. По описанию в Кинопоиске фильм похож на Последний урок (2008). |
-
1 : 0
+
Мне "Училка" категорически не понравился. Смотреть его было почти противно: актерская игра - полный ноль, особенно дети. Прям кромешные бездарности, громко с выражением, как на табуретке перед Дедом Морозом, зачитывающие свой текст. Диалоги жуткие, герои либо подчеркнуто стереотипные, либо никакие вообще. Добрые омоновцы вообще убили .
В фильме нет ничего настоящего, фильм - пустышка и залипуха. А замахивались на новую версию "Дорогой Елены Сергеевны". А вот "Ученик" мне очень даже понравился. Но там не про школу (хотя она там тоже есть), а очень смелая, дерзкая трактовка нынешних верующих в боженьку. Мне показалось это весьма остроумным. |
-
+
Кошка_
У каждого свой вкус. Фильмов о школе вообще мало, сложная тема. А меня фильм "Училка" зацепил. Главная героиня-Алла Николаевна -собирательный образ многих моих учителей еще советской закалки. Хотя и 20 лет назад был такой же учитель физики, читающий уроки у доски сам себе, совершенно не интересующийся, что происходит в классе, понял ли кто-нибудь материал. Школьники в фильме не профессиональные актеры и неизвестные публике лица, думаю специально так срежиссировано, каждый может узнать в образах школьников своих одноклассников. Журналистка так вообще гротескный образ современного молодого журналиста, интересующегося только жареными фактами. Секретарша директрисы- со всем соглашающаяся старушка-таких тоже полно "личностей". В фильме много еще других интересных персонажей. Лично мне интересно фильм смотреть, еще раз просмотрю, более внимательно, плохо только, что в сети не очень с хорошим звуком фильм выложен. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): А вот "Ученик" мне очень даже понравился. Но там не про школу (хотя она там тоже есть), а очень смелая, дерзкая трактовка нынешних верующих в боженьку. Мне показалось это весьма остроумным. Тоже понравился особенно, как мать сыграла Но я бы не сказала, что фильм о вере скорее о том, как общество быстро и безропотно смиряется что ли (нужное слово не могу подобрать ) с пропагандистскими веяниями и это, вездесущее сейчас: вижучтохочу, то что мне удобно (это я про трактовку библии этим пацаном) тоже показано |
-
0 : 4
+
YogIk писал(а): и это, вездесущее сейчас: вижучтохочу, то что мне удобно (это я про трактовку библии этим пацаном) это мне больше всего и понравилось. я вижу вокруг сейчас очень много якобы набожных людей. В церковь ходят, причастие каждую неделю, иконки дома везде понавешают, оскорбляются ежели сбогохульничаешь при них. А сами - страшные люди. Злые, алчные, мстительные, жадные. Спросишь таких: чож ты чивас в себя льешь как не в себя, трахаешь все что согласно, воруешь, людей подставляешь, боженька же не то вообще наставлял. А они так удивляются - а это тут при чем??? И мне очень понравился фильм именно тем, что там в такой гротескной, абсурдной форме показывают такую извращенную ложную религиозность. |
-
голос
+
ОМГ! Я посмотрела "Зоологию". От начала и до конца - как я смогла???? Вырежьте мне память
это ужас. |
-
голос
+
Вполне неплохое кино посмотрела, скандинавская трагикомедия "Вторая жизнь Уве". Кому понравился мультфильм "Вверх" - смело рекомендую. Местами оч смешно, местами трогательно, и тд, всё как положено.))
https://www.kinopoisk.ru/film/848894/ |
-
+
"король говорит" 2010г
-
голос
+
Meduniza писал(а): Викингов сейчас смотрю. Интересно. Сегодня на ТВ3 весь день четвертый сезон показывать будут. Днем там ограничение 18+ наверное... А что такого, у нас например на всех телевизорах ограничение стоит, т.е. при 12+ уже код нужно вводить |
-
голос
+
гульчик
тв-3 это федеральный канал, который в свободном доступе (не в составе пакета кабельного), его просмотр не требует ввода каких то паролей, но впрочем, это к делу не относится. |
-
голос
+
Kosha писал(а): Мне тоже фильм понравился, взрослое достойное кино. |
-
голос
+
Фильм об инэт игре,в которой игроки становятся зависимыми от зрителей "Нерв"
https://www.kinopoisk.ru/film/889091/ |
-
голос
+
"Училка"- пожалела, что посмотрела. Очередная поделка на тему, как все хреново. Я бы даже сказала, что кино с политизированным подтекстом. Правда создалось впечатление, что то, за что ратовал создатель фильма, у него получилось как-то коряво. "Я леплю из пластилина, пластилин нежней, чем глина... Если кукла выйдет плохо, назову её дуреха, если клоун выйдет плохо, назову его дурак".......
И даже эти засаленные волосы и несуразный костюм главной героини, не вызывают жалости. "Ученик"- кроме брезгливости, фильм ничего не пробудил. Почему-то сильно напомнил фильм "Курьер". Последний раз редактировалось Dream 15 янв 2017, 13:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Аналогично про "Ученик" . Именно брезгливость от какой то ментальной тупости
+
посмотрела фильм "Планета обезьян. Революция" как не странно, кино понравилось, держало в напряжении, интересна грань когда люди становятся животными и наоборот.
|
-
голос
+
oksana писал(а): ЛюблюШоколад писал(а):источник:08 янв 2017, 14:37 №3652 Прибито её хотелось. Ога? шикарно её сыграла. наверное мне бы роман понравился. Говорят, экранизация очень плоско все показала. я читала книгу, интересно. экранизацию не смотрела. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): ОМГ! Я посмотрела "Зоологию". От начала и до конца - как я смогла???? Вырежьте мне память это ужас. И зачем вот ЭТО снимать вообще? |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Викингов сейчас смотрю. Интересно. Спорные мнения о фильме. Читала отзывы в интернете, кто в восторге, кто говорит что пустое вложение денег, фильм очень дорогой. Видимо самой надо посмотреть, вот такое разномнение заинтриговало)) |
Страница 147 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 17:06 -12 °C
|