Страница 147 из 180  [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 дек 2011, 18:18   №^  
-
0 : 3
+
Качаем тут: http://www.lostfilm.tv * http://torrents.ru/forum/index.php * http://tfile.ru/ * http://my-seriali.ru/ * http://www.shareman.ru/ * http://www.bit2bit.ru * http://www.ftp.surgut.info * http://rutor.org/ * http://kinozal.tv/ * http://love-films.ru/cat/top * Мультики: http://multiki.arjlover.net/ * Онлайн фильмы: http://kinovisit.ru/tags/2011/ * http://serialu.net/

Рекомендуем:

Развернуть/свернуть

"Пропавшая комната" * "Доктор Хаус" * "ЛОСТ" * "Новый день" * "Город Лентяево" * "Герои" * "Ликвидация" * "МЕЧ" * "Побег из тюрьмы" * "Граф Монте-Кристо" * "Скарлет" * "В ритме танго" * "Хатико. Самый верный друг" * "Законопослушный гражданин" "Посылка" "Постскриптум: Я люблю тебя" * "Простые сложности" * "9" * "Ищу тебя" * "Кандагар" * "Дневник памяти" "Послание в бутылке" "Вам письмо" "Сумерки,Новолуние" "Непристойное предложение" * "Шрек" "Малена" * "Необратимость" * "Отчаянные домохозяйки" *"Масло Лоренцо" * "Гладиатор" * "Теория большого взрыва" "Как я встретил вашу маму" "КЯВВМ" "Друзья" "Клиника" "ТББ"[/b] * "Компьютерщики" * "Декстер" * "Одержимость" "Трещины" "Украли зебру(1ч) и Донни и Мики(2 ч)" "Speak" * "Мертвые как я" * "Сверхъестественное" * "Герои" "Говорящая с призраками" * "Дикий ангел" * "Обмани меня" "Во все тяжкие" * "Сплетница" "Город хищниц" * "Тайны Смолвиля" "Голоса" * "Безумцы" * "Физика или Химия" * "Начало" * "Дневники вампира" * "Во все тяжкие" * "Как я встретил Вашу маму" американская версия" * "Чтец" * "Голова в облаках" "Пианист" "Дневник памяти" "Еще одна из рода Болейн" "Неверная" "Семь жизней" "Черный лебедь" "Предложение" "Притворись моей женой" "Знакомство с Факерами" "Любовь-Морковь" * "Прошлой ночью в Нью-Йорке "Дорога перемен" "Один день" "Спеши любить" * "Игра престолов" * "Голова в облаках" * "Возмездие" * "Sanctum" * "Меланхолия" * "Сокровище" * "Восстание планеты обезьян" * "Загадочная история Бенджамина Баттона" * "Тюдоры" * "Пятое правило Волшебника" * "Бессмертная возлюбленная" "Облава" * "Три метра над уровнем неба" * "Аквариум" * "Незаконченная жизнь" * "Послание в бутылке" "Непристойное предложение" "Мосты округа Мэдисон" "Милые кости" "Дом у озера" "Девушка с жемчужной сережкой" "Дневники Бриджет Джонс" * "Письма памяти" * "Волчок" * "Турист" * "Неадекватные люди" "Вдребезги" * "Мальчик в полосатой пижаме" * "Прекрасное зеленое" * "Высоцкий.." * "Игра" * "Неизвестный" * "Австралия" * "Жизнь как она есть" * "Превратности любви" "Ты только люби" "Разыскивается жених" * "Соломенные псы" * "Малышка на миллион"] * "Семь" * "21 грамм" "Сука-любовь" * "Дорогой Джон" * "Простые сложности" "Любит не любит" * "Реальная любовь" * "Время" * "Мой лучший любовник" * "Ключ от всех дверей" * "Другие" "Шестое чувство" * "Американская семейка" * "Город хищниц" * "ТОР" * "О чем говорят мужчины" "Очень плохая училка" * "О чем еще говорят мужчины" "Ходячие мертвецы" * "Сваты" * "Догма" * "И все осветилось" * "Кит" * "Пеликан" * "Осень в Нью-Йорке" "Семь жизней" * "Весна, лето, осень, зима и снова весна" * "ХАТИКО" * "Идеальный незнакомец" * "Кожа, в которой я живу" * "Зеркала" "Реквием по мечте" "Остров проклятых" "Список Шиндлера" "Мамма Мия" "Пенсионеры" "Я не знаю, как она делает это" * "Поговори с ней" "Все о моей матери" * "Рассекая волны" * ""Возвращение" "Разомкнутые объятия" "Я - Сэм" "Босиком по мостовой" * "Потерянная комната" "Пять невест" "Откуда дети берутся" "Реальный папа" "О чем говорят мужики" "Я - четвертый" * "И падает снег" "Брак по завещанию" "Выхожу тебя искать" * "Возвращение" "Олдбой" "Сочувствие госпоже месть" "Сочувствие господину месть" * "Голова в облаках" "Фрида" * "Достучаться до небес" "Босиком по мостовой" "Бездна" "Бойцовский клуб" "Большой куш" "Престиж" "Русалки" "Инди" "Эдвард руки-ножницы" "Сонная лощина" "Крупная рыба" "Чарли и шоколадная фабрика" "Алиса в стране чудес" * "Остров Ним" "Лысый нянька" "Шпион по-соседству" "Семейка робинзонов" "Кошки против собак" * "Древо жизни" "Фонтан" "Натянутая тетива" "Остров" * "Самаритянка" "Пустой дом" "Крокодил" * "Зеленая миля" "Помоги другому" "Побег из Шоушенка" "Трасса 60"или "Шоссе 60" "Мой папа Барышников""Русалка" "Безбрачная неделя" "Таможня дает добро" * "Дикари" * "Внутри себя я танцую" * "Без истерики" * "Остров проклятых" "Апокалипсис" * "Вечное сияние чистого разума" * "Последняя любовь на Земле" "Дом" * "Скоро весна" * "Не отпускай меня" * "Три дня на побег" "Время" * "Дом грез" "Дикость" * "Соблазнитель" * "Полярный экспресс" * "Убийство" "Клиент всегда мертв"
   cвернуть наверх
Новое сообщение08 янв 2017, 08:37   №3651  
-
0 : 1
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:02 янв 2017, 02:33 №3637
А кто, кто читал / смотрел "девушку в поезде"?

я посмотрела. Если честно-ни о чем. Ничего нового не вынесла, главная героиня бесила :-( Сюжет с первых минут ясен.
Новое сообщение08 янв 2017, 09:37   №3652  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 8.01.2017 14:37
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:02 янв 2017, 02:33 №3637
А кто, кто читал / смотрел "девушку в поезде"?

я посмотрела. Если честно-ни о чем. Ничего нового не вынесла, главная героиня бесила :-( Сюжет с первых минут ясен.

Прибито её хотелось. Ога? :D шикарно её сыграла.

Вчера посмотрела экранизацию третьего романа "Мистериум. Тьма в бутылке". Нравятся мне эти книги/фильмы. Триллер/криминал.
Новое сообщение08 янв 2017, 11:35   №3653  
-
голос
+
а мне понравилась "девушка в поезде", сегодня только посмотрела. На фоне всего того что я пересмотрела в последнее время - очень даже.
Новое сообщение08 янв 2017, 12:26   №3654  
-
голос
+
А мы с превеликим удовольствием пересмотрели "Хороший год". Незамысловатый милый фильм с шармом, абажаю, всегда ему рада. Рассел Кроу *give_h*
Новое сообщение08 янв 2017, 15:36   №3655  
-
голос
+
1507 писал(а):
источник:08 янв 2017, 17:26 №3654
"Хороший год".

удивительно эстетичный фильм.
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:08 янв 2017, 14:37 №3652
Прибито её хотелось. Ога? шикарно её сыграла.

наверное мне бы роман понравился. Говорят, экранизация очень плоско все показала.
Новое сообщение08 янв 2017, 17:38   №3656  
-
голос
+
Фильм "Училка" (Россия, 2015 год)- очень понравился, обязателен к просмотру родителям вместе с детьми-школьниками-старшеклассниками.
Главная героиня фильма - преподаватель истории с 40-летним стажем, считает своей задачей учителя наполнить учеников знаниями, открыть горизонты жизни, воспитать думающих людей и личностей, способных творить историю государства, лепить время. Но сталкивается на стену непонимания...

Много смелых фраз учителей: "ЕГЭ похоже на передачу "Угадай мелодию". Или небольшой монолог современного учителя физики просто ввергает в шок своей откровенностью: "Наше дело донести знания в класс, в надежной и наглядной форме донести их до уродов, а уж хотят они слушать или нет-это их личное дело. Да и репетиторство еще никто не отменял...Они потом ж нам деньги несут, что есть хорошо".

Но в целом фильм о проблемах "отцов и детей", о формировании человека как личность. Ирина Купченко потрясающе сыграла главную роль!
Новое сообщение08 янв 2017, 19:03   №3657  
-
голос
+
Inna11 писал(а):
источник:08 янв 2017, 22:38 №3656
Фильм "Училка" (Россия, 2015 год)- очень понравился, обязателен к просмотру родителям вместе с детьми-школьниками-старшеклассниками.

По описанию в Кинопоиске фильм похож на Последний урок (2008).
Новое сообщение09 янв 2017, 01:57   №3658  
-
1 : 0
+
Мне "Училка" категорически не понравился. Смотреть его было почти противно: актерская игра - полный ноль, особенно дети. Прям кромешные бездарности, громко с выражением, как на табуретке перед Дедом Морозом, зачитывающие свой текст. Диалоги жуткие, герои либо подчеркнуто стереотипные, либо никакие вообще. Добрые омоновцы вообще убили :D.
В фильме нет ничего настоящего, фильм - пустышка и залипуха.
А замахивались на новую версию "Дорогой Елены Сергеевны".

А вот "Ученик" мне очень даже понравился. Но там не про школу (хотя она там тоже есть), а очень смелая, дерзкая трактовка нынешних верующих в боженьку. Мне показалось это весьма остроумным.
Новое сообщение09 янв 2017, 08:01   №3659  
-
+
Кошка_
У каждого свой вкус. Фильмов о школе вообще мало, сложная тема.
А меня фильм "Училка" зацепил. Главная героиня-Алла Николаевна -собирательный образ многих моих учителей еще советской закалки. Хотя и 20 лет назад был такой же учитель физики, читающий уроки у доски сам себе, совершенно не интересующийся, что происходит в классе, понял ли кто-нибудь материал.
Школьники в фильме не профессиональные актеры и неизвестные публике лица, думаю специально так срежиссировано, каждый может узнать в образах школьников своих одноклассников. Журналистка так вообще гротескный образ современного молодого журналиста, интересующегося только жареными фактами. Секретарша директрисы- со всем соглашающаяся старушка-таких тоже полно "личностей". В фильме много еще других интересных персонажей.
Лично мне интересно фильм смотреть, еще раз просмотрю, более внимательно, плохо только, что в сети не очень с хорошим звуком фильм выложен.
Новое сообщение10 янв 2017, 06:21   №3660  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник:09 янв 2017, 06:57 №3658
А вот "Ученик" мне очень даже понравился. Но там не про школу (хотя она там тоже есть), а очень смелая, дерзкая трактовка нынешних верующих в боженьку. Мне показалось это весьма остроумным.

Тоже понравился *OK* особенно, как мать сыграла *THUMBS UP* Но я бы не сказала, что фильм о вере :no: скорее о том, как общество быстро и безропотно смиряется что ли (нужное слово не могу подобрать :-[ ) с пропагандистскими веяниями fingal и это, вездесущее сейчас: вижучтохочу, то что мне удобно (это я про трактовку библии этим пацаном) тоже показано *OK*
Новое сообщение10 янв 2017, 10:03   №3661  
-
0 : 4
+
YogIk писал(а):
источник:10 янв 2017, 12:21 №3660
и это, вездесущее сейчас: вижучтохочу, то что мне удобно (это я про трактовку библии этим пацаном)

это мне больше всего и понравилось. я вижу вокруг сейчас очень много якобы набожных людей. В церковь ходят, причастие каждую неделю, иконки дома везде понавешают, оскорбляются ежели сбогохульничаешь при них. А сами - страшные люди. Злые, алчные, мстительные, жадные. Спросишь таких: чож ты чивас в себя льешь как не в себя, трахаешь все что согласно, воруешь, людей подставляешь, боженька же не то вообще наставлял. А они так удивляются - а это тут при чем???
И мне очень понравился фильм именно тем, что там в такой гротескной, абсурдной форме показывают такую извращенную ложную религиозность.
Новое сообщение12 янв 2017, 15:45   №3662  
-
голос
+
ОМГ! Я посмотрела "Зоологию". От начала и до конца - как я смогла???? Вырежьте мне память
это ужас.
Новое сообщение13 янв 2017, 22:52   №3663  
-
голос
+
Вполне неплохое кино посмотрела, скандинавская трагикомедия "Вторая жизнь Уве". Кому понравился мультфильм "Вверх" - смело рекомендую. Местами оч смешно, местами трогательно, и тд, всё как положено.))

https://www.kinopoisk.ru/film/848894/
Новое сообщение14 янв 2017, 02:38   №3664  
-
+
"король говорит" 2010г
биографическая история о герцоге йоркском с фертом в главной роли. скромный парень с проблемой заикания. заикающийся король? 0_
хороший фильм, хорошая игра.
Новое сообщение14 янв 2017, 07:28   №3665  
-
+
Викингов сейчас смотрю. Интересно. Сегодня на ТВ3 весь день четвертый сезон показывать будут. Днем 0_
там ограничение 18+ наверное...
Image
Новое сообщение14 янв 2017, 08:44   №3666  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник: 14.01.2017 13:28
Викингов сейчас смотрю. Интересно. Сегодня на ТВ3 весь день четвертый сезон показывать будут. Днем 0_
там ограничение 18+ наверное...

А что такого, у нас например на всех телевизорах ограничение стоит, т.е. при 12+ уже код нужно вводить
Новое сообщение14 янв 2017, 09:33   №3667  
-
голос
+
гульчик
тв-3 это федеральный канал, который в свободном доступе (не в составе пакета кабельного), его просмотр не требует ввода каких то паролей, но впрочем, это к делу не относится.
Новое сообщение14 янв 2017, 11:29   №3668  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:14 янв 2017, 07:38 №3664
хороший фильм, хорошая игра.

Мне тоже фильм понравился, взрослое достойное кино.
Новое сообщение14 янв 2017, 17:52   №3669  
-
голос
+
Фильм об инэт игре,в которой игроки становятся зависимыми от зрителей "Нерв"
https://www.kinopoisk.ru/film/889091/
Новое сообщение15 янв 2017, 13:04   №3670  
-
голос
+
"Училка"- пожалела, что посмотрела. Очередная поделка на тему, как все хреново. Я бы даже сказала, что кино с политизированным подтекстом. Правда создалось впечатление, что то, за что ратовал создатель фильма, у него получилось как-то коряво. "Я леплю из пластилина, пластилин нежней, чем глина... Если кукла выйдет плохо, назову её дуреха, если клоун выйдет плохо, назову его дурак".......
И даже эти засаленные волосы и несуразный костюм главной героини, не вызывают жалости.

"Ученик"- кроме брезгливости, фильм ничего не пробудил. Почему-то сильно напомнил фильм "Курьер".

Последний раз редактировалось Dream 15 янв 2017, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 янв 2017, 02:41   №3671  
-
голос
+
Аналогично про "Ученик" . Именно брезгливость от какой то ментальной тупости
Новое сообщение17 янв 2017, 05:37   №3672  
-
+
посмотрела фильм "Планета обезьян. Революция" как не странно, кино понравилось, держало в напряжении, интересна грань когда люди становятся животными и наоборот.
Новое сообщение17 янв 2017, 05:39   №3673  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:08 янв 2017, 20:36 №3655
ЛюблюШоколад писал(а):источник:08 янв 2017, 14:37 №3652 Прибито её хотелось. Ога? шикарно её сыграла. наверное мне бы роман понравился. Говорят, экранизация очень плоско все показала.

я читала книгу, интересно. экранизацию не смотрела.
Новое сообщение17 янв 2017, 09:38   №3674  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник:12 янв 2017, 20:45 №3662
ОМГ! Я посмотрела "Зоологию". От начала и до конца - как я смогла???? Вырежьте мне память
это ужас.

:-! :-! :-!
И зачем вот ЭТО снимать вообще?
Новое сообщение17 янв 2017, 12:21   №3675  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
Викингов сейчас смотрю. Интересно.

Спорные мнения о фильме. Читала отзывы в интернете, кто в восторге, кто говорит что пустое вложение денег, фильм очень дорогой. Видимо самой надо посмотреть, вот такое разномнение заинтриговало))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 147 из 180  [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 дек 2024, 18:16  -12 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино