Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 138 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
https://www.kinopoisk.ru/film/925669/
"Идеальные незнакомцы" Очень крутой фильм, про современные отношения, семью, друзей. |
-
голос
+
https://www.kinopoisk.ru/film/572035/
Обитель проклятых хорошее кино с захватывающим сюжетом и необычным финалом. |
-
голос
+
Случайно наткнулась на сериал "Внутреннее расследование"...http://hdrezka.me/series/detective/1748 ... vanie.html И неожиданно не смогла оторваться, вчера весь вечер вместо домашних дел провела за просмотром, посмотрела пока только 6 серий Динамично и с юмором.
|
-
4 : 4
+
Я "Ольгу" смотрю тнт-шную с моей любимой Трояновой. Смешно)
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Ну, она там точно на своём месте. Как рыбка в воде.)) |
-
голос
+
Посмотрела "Россия 88" про скинхедов.
Неожиданно понравился. Больше из-за актера главной роли - Пётр Фёдоров. Отличный актёр из молодых, прямо Русский Брэд Питт. |
-
0 : 1
+
Посмотрела "Иллюзия обмана - 2"...чувствую себя обманутой Ожидала какой то уау интриги..
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Мини-сериал "11.22.63" по книге С.Кинга https://www.kinopoisk.ru/film/891337/ В кладовой одной из закусочных находится портал в прошлое - причем, только в 1963 год. В закусочной работает человек, которому не дает покоя одна мысль - насколько лучше жили бы американцы и люди во всем мире, не случись тогда этого убийства. И вот, на пороге смерти, он посвящает в тайны кладовой своего молодого приятеля - школьного учителя - и просит того предотвратить это убийство во что бы то ни стало... В фильме есть и альтернативный взгляд на убийство президента, и любовь, и приключения... Смотрится легко. Не "вау", но посмотрела с удовольствием. Интересный сериальчик, только мне не понравилось, что когда он вернулся обратно из прошлого, альтернативное настоящие до конца не раскрыли |
-
голос
+
Лен3чик писал(а): Конец парада 2012 (особо не люблю фильмы в стиле 80х, но этот ничего так) Так и не поняла, почему в стиле 80-х? Начала смотреть, дух захватывает: любовь, любовь и благородство Цитата: Конец парада (2012) 5 серий Главный герой Кристофер Титженс — абсолютное воплощение нравов британской аристократии: чопорный и галантный, человек с непоколебимыми моральными принципами. Вот только Титженс никак не мог представить, что поставит под сомнение верность своей жене и влюбится в юную суфражистку Валентину, ради которой поменяет свой взгляд на жизнь. Этот сериал о чести, достоинстве и о том, что нужно оставаться собой при любых обстоятельствах.
|
-
голос
+
Ещё посмотрела Записки юного врача, совсем не понравился
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Посмотрела "Иллюзия обмана - 2"...чувствую себя обманутой Ожидала какой то уау интриги.. тоже вчера посмотрела, подобное чувство - ожидала большего. первая часть лучше была
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Смотрю сейчас кошкин сериал про детектива, живущего в двух реальностях. Смотрю только из за того, что интересный сюжет, задумка. Подбор актеров ужасный, самых уродов по ходу отобрали. Не сравнить с кяро и оганесяном.
+
Вредина
я его посмотрела, местами такой нудный, но уже было интересно чем закончится, поэтому добила |
-
голос
+
фильм Выбор https://www.kinopoisk.ru/film/843209/ прям болотно-приторный с соплями, в духе все того же Николаса Спаркса
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Вредина я его посмотрела, местами такой нудный, но уже было интересно чем закончится, поэтому добила Ага и зачастую предсказуемый. Смотрю потому что интересно, чем закончится, с кем он в итоге останется. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): вообще классный, только жалко такие серии короткие |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Обратите внимание на турецкие сериалы, там серии по 1,5 - 2 часа.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
А некоторые и по 2-40, но можно перематывать без ущерба для содержания
1 : 0
+
Очень неплохой фильм. Немного по-английски занудный вначале. Но нестандартный.
Сериал Мастер побега (Сухим из воды) — The Escape Artist (2013) всего три серии. Год выпуска: 2013 Страна: Великобритания Жанр: триллер, драма Продолжительность: 1 сезон Перевод: Профессиональный (Одноголосый) Режиссер: Брайан Уэлш В ролях: Дэвид Теннант, Тоби Кеббелл, Гас Барри, Брид Бреннан, Роберт А. Фостер, Тони Гарднер, Роксанна Грегори, Эшли Дженсен, Энтон Лессер, Рой Мэрсден Описание Сериала: Для адвоката знание законов и профессиональный талант не всегда являются основными козырями в работе. К примеру, герою сериала «Мастер побега» Уиллу Бертону очень упрощает работу его сногсшибательное обаяние. Именно поэтому парню удается раскрывать сложнейшие уголовные дела. Блестящая адвокатская карьера, ни одного проигранного дела, большой спрос среди клиентов – чего еще нужно молодому специалисту? Жизнь кардинально меняется для Бертона в тот день, когда он выиграл очередное дело, защищая подозреваемого в страшном убийстве. Чем обернется для Уилла эта победа, и как он будет должен заплатить за свой успех, вы узнаете, когда до конца посмотрите сериал «Мастер побега» онлайн. Думаете, и на этот раз герой выйдет сухим из воды?.. |
-
голос
+
что посмотреть? уже на Игры Престолов смотрю(((( но пересилить не могу себя(
+
oksana писал(а): что посмотреть? уже на Игры Престолов смотрю(((( но пересилить не могу себя( Очень странные дела. Я про него писала как-то в этой теме. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): о, спасибо. Где лучше смотреть по качеству? |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): oksana писал(а): что посмотреть? уже на Игры Престолов смотрю(((( но пересилить не могу себя( Очень странные дела. Я про него писала как-то в этой теме. Мне его дочь настоятельно рекомендует. Никак не дойду...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
oksana писал(а): Мы смотрели ототтуда: http://strangerthings.ru/ ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
вот ещё один, по Кингу
11.22.63 дата убийства Кеннеди https://my-hit.org/serial/2980/ Учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в результате сильно привязывается к той жизни, которую он сделал в ушедшей эпохе.
sm_2758734.jpg время: 14.09.2016 22:29, размер: 6.75 Кб | Просмотров: 804. sm_2753930.jpg время: 14.09.2016 22:29, размер: 10.39 Кб | Просмотров: 804. sm_2703035.jpg время: 14.09.2016 22:29, размер: 15.47 Кб | Просмотров: 804. sm_2614887.jpg время: 14.09.2016 22:28, размер: 22.3 Кб | Просмотров: 804. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
Страница 138 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 16:03 -10 °C
|