Страница 28 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
А мне понравился из мультиков "Иван Царевич и серый волк", вообще мультики не люблю, а этот понравился. Наверное, потому что наше, родное.
Последний раз редактировалось Ленок 81 27 янв 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Посмотрела фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой". Понравился фильм, актеры У Высоцкого конечно лицо какое-то не живое как маска, видно что не настоящее. Много пишут про это фильм - не совпадает с реальными событиями, что Высоцкого выставили, как законченного наркомана Я не знаю как было на самом деле, да мне и не интересно. Мне понравился сам фильм и актерская игра наших актеров
|
-
голос
+
а кто-то смотрел "последняя любовь на земле"? такой фильм угнетающий.. вот много уже наснято о разных армагедонах, апокалипсисах, но там все хэппи-энд, хотя трагедия в любом присутствует. и, может быть, они и с претензией на мысли о глобальном, но этот стократно перевешивает все,что смотрела раньше.
-
голос
+
кто качает с http://kinozal.tv- у меня есть вопросы
что это за сид/пир..? что значит "отдано"(какая-то отдача )? и почему, когда фильм скачался, нажимаю закрыть программу, мне выходит, что еще не все задачи выполнены? я похоже полный дубль в этих торрентах
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981
Я не закрываю программу, пока работает компьютер, она тоже работает. Вы скачали - дайте скачать другим. Но я скачиваю с рутрекера, там раздача обязательна. Сид- это тот, кто раздаёт. гульчик писал(а): осмотрела фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой". Понравился фильм, актеры А мне фильм, видимо, не под настроение попал. Посмотрела минут 30 и выключила - скучно.
|
-
голос
+
gulia1981
сама - самоучка, далеко не все понимаю, но сид и пир- тот, кто раздает (дает скачать) и тот, кто скачивает. когда у тебя скачался фильм ты сама его начинаешь раздавать. чтоб открыть его, нужно остановить раздачу (у меня на опере верхний левый угол - остановить). и все, можно смотреть
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А мне фильм, видимо, не под настроение попал. Посмотрела минут 30 и выключила - скучно. мне тоже не понравился с самого начала, но досмотрела и все же не поняла в чем заключался смысл фильма?что хотели показать? что сказать? актер Высоцкого мне не особо показался натуральным..в общем показалось, что просто деньги собрали этим фильмом и все...а собрали немало
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): вот здесь, кстати, тоже вроде раздавать обязательно, иначе отключат от трекера. а на т-файле(выше есть ссылка) - нет. я там скачиваю, и если есть время - раздаю, нет - сразу отключаюсь
|
-
голос
+
Kosha писал(а): я сначала с него начала скачивать, но у меня комп стал тупить, виснуть, и скорость была до 110 кб/с. я удалила эту программу. в кинозале скорость увеличилась до 230 кб/с. я первый раз сталкиваюсь со всякими торрентами. раньше с других сайтов начинала качать, меня перенаправляли на летитбиты, вип-файлы и т.д.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981
скорость зависит от кол-ва раздающих. смотрите, когда выбираете фильм из списка - там видите и сидов-пиров. и вес. чем больше раздают - тем выше скорость. у меня до 1500кб доходит, если фильм популярный .
|
-
голос
+
gulia1981
для начала качаете программу http://www.utorrent.com/ (если еще этого не сделали). Встроенная програмка в опере не удобна для скачивания сериалов, например, и еще по некоторым причинам (разве что, если небольшой торрент-файл скачать). Торрент - это значит, что 1 файл находится у множества людей, и вы берете по маленькому кусочку у каждого. Чем больше таких людей (сидов, раздающих то есть) - тем выше скорость, с которой вы будут качать. Пир - это тот, кто закачивает фильм. Программку-торрент лучше почаще оставлять включенной. Поскольку вы должны не только скачивать, но и отдавать не меньше. Если на "кинозал.тв" название фильма выделено желтым, значит вы можете его скачать и вам не придется такой же объем "раздавать" другим. Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 27 янв 2012, 11:34, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Встроенная програмка в опере не удобна для скачивания сериалов, например,и еще по некоторым причинам почему, в чем выражается? я никаких неудобств не испытываю , вроде. единственное, в настройках что-то отключила , но и до этого все отлично скачивалось любых объемов
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Если на "кинозал.тв" название фильма выделено желты, значит вы можете его скачать и вам не придется такой же объем "раздавать" другим. спасибо, не знала, и уже предупреждение получила
|
-
голос
+
Kosha писал(а): не поймете, пока не сравните попробуйте скачать встроенной программй опера ОДНУ серию мультика, например, отсюда http://kinozal.tv/details.php?id=240666
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): какой встроенной? я торрент загружала, если о нем речь
|
-
голос
+
и одну я там не смогу выделить , только весь список
голос
+
Kosha писал(а): той, которая в опере позволяет торрент загружать Kosha писал(а): вот о том и речь а если вам нужен только 1 мультик из списка - вы будете все семь гигобайт качать? вот я сейчас смотрю сериал. 23 серии. Места на компе для всех 23 серий у меня нет. И ждать долго не хочется. Я качаю первую серию. Пока ее смотрю - закачиваю вторую и.т.д. очень удобно. Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 27 янв 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Kosha писал(а): так хоть название-то скажите ЧЕГО вы загружали отдельно? Я-то сравнивала utorrent с встроенной в опере программой, которая запускается автоматически на закладке "загрузки", если вы пытаетесь чего-то скачать Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 27 янв 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
utorrent- его и загрузила..
-
голос
+
Kosha
когда нажимаете "скачать файл" выскакивает окошко Развернуть/свернутьВложение:
1.JPG cвернуть наверх
потом вот такое окошко 9это как раз тот сборник мультиков, одну серию из которого я предлагала вам скачать ) Развернуть/свернутьВложение:
2.JPG cвернуть наверх
если качаете сериал, удаляя поочередно просмотренные серии, то в окне загрузки програмы, нажимая на название сериала правой кнопкой мышки, надо делать "обновить хэш" Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 27 янв 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Kosha писал(а): тоб открыть его, нужно остановить раздачу (у меня на опере верхний левый угол - остановить). и все, можно смотреть Я могу смотреть фильм даже когда он раздаётся. Постоянно так делаю.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): а кто-то смотрел "последняя любовь на земле"? такой фильм угнетающий.. вот много уже наснято о разных армагедонах, апокалипсисах, но там все хэппи-энд, хотя трагедия в любом присутствует. и, может быть, они и с претензией на мысли о глобальном, но этот стократно перевешивает все,что смотрела раньше. фильм не для "приятного" просмотра, но настолько своеобразна идея, глубокий смысл, видеоряд - комбинация худ. и док., что посмотреть стоит. он заставит взглянуть на жизнь по-другому. Посмотрела сегодня "Последняя любовь на земле" один раз посмотреть можно для разнообразия о снятых разных армагедонах, апокалипсисах
|
-
голос
+
Лисёнок
у меня торрент постоянно загружен, постоянно раздается иногда выключаю, а то уже нараздавала стоооолько гигов девочки, отвлеклись от темы... кто-нибудь смотрел сериал Жеребец?
|
Страница 28 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 01:21 0 °C
|