Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 125 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
KaTara
я начинала, серий 5 - не зацепил |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): belka73 А "во все тяжкие" досмотрели? Вот он теперь один из любимых сериалов, хочется что-то такое же крутое) Вот насколько у всех вкусы разные По мне так он никакой Я всё ждала ну когда же зацепит, ведь он так всем нравится... так и досмотрела все сезоны в ожидании. Вообще не понравился |
-
голос
+
Веснушка
Я любитель психологических триллеров, когда больше не действий, а раскрывают характеры персонажей. В этом сериале мало героев, нет лишних, каждый герой "прорисован". Особенно мне понравился Джесси, сначала он раздражал меня, его тупые поступки, но потом он становится совершенно другим. Вообще очень круто сыграл, да и все актеры, веришь на 100% А вот в "Настоящем детективе" мне не понравилось то, что сам преступник появляется в конце на мин 20 и что, как, почему он таким стал не показали. Главные герои шикарные, но весь сезон искать преступника и в конце даже его не раскрыть как личность((( |
-
голос
+
KaTara писал(а): Может вы эти еще не видели, отзывы хорошие. В моем списке ожидания : Последняя любовь на Земле Страна приливов Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус Тайна в их глазах |
-
голос
+
Klein писал(а): oksana писал(а): Сотня довольно не плохой сериал. Очень динамичный, меня захватил, но стиль у него: фантастика. последний сезон ни о чем посмотрела пару серий с нового сезона, дальше смотреть нет желания... Я вот тоже посмотрела пару серий и забросила. А вчера посмотрела до 10 и ... они молодцы. Картинка стала складываться. Интересно. Стали объяснять откуда что взялось, откуда атомные взрывы и т.д. |
-
голос
+
Кто то спрашивал про то, какой самый страшный фильм я смотрела. Так вооот...вспрмнила . "Прикосновение". Фильм наш, достаточно старый. Смотрела давно, страшно до сих пор
-
голос
+
твин пикс
|
-
голос
+
Смотрю "Бешенные псы" 2011 -классный криминальный сериал, динамичный, с интригой, шикарные виды и актерский состав!!
посмотрела 8 серий, очень классный сериал, всем рекомендую)) Последний раз редактировалось Эльмирик 17 апр 2016, 14:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Из последнего просмотренного:
- Фарго http://www.kinopoisk.ru/film/767379/ на данный момент снято 2 сезона. "Неудачник и мямля Лестер (Мартин Фриман), классический маленький человек, букашка, помыкаемый всеми, включая жену, огребает от школьного обидчика. В больнице он знакомится в Лорном Малво (Билли Боб Торнтон), загадочным мужиком с чудной прической, который оказывается киллером. И жизнь Лестера меняется, и меняется он сам. И будет много крови и трупов. Но подробней я вам не расскажу. Это нужно увидеть самим (если вы еще не посмотрели этот, пожалуй, лучший сериал прошлого года)". Понравился первый сезон больше чем второй - Карточный домик http://www.kinopoisk.ru/film/581937/ снято 4 сезона. "Хочется отдельно написать о персонаже Кевина Спэйси — Фрэнке Андервуде. Персонаж очень удачный: харизматичный, бескомпромиссный и временами даже жестокий, ставящий власть выше денег и считающий верность очень дорогим подарком. Давно я не видел таких персонажей, которые вызывают у тебя просто огромный спектр эмоций. Глядя на него, временами ты можешь сопереживать, временами ненавидеть, но его интеллект и спокойствие просто заставляют тебя им восхищаться — гениально. Что касается смысла, то здесь его предостаточно, начиная с названия сериала, которое каждый может интерпретировать по своему, до умозаключений, которые делает зритель при окончании просмотра как одной серии так всех отснятых сезонов. Не буду вдаваться в глубокий смысл и идеи данного сериала, ведь, уверяю вас, каждый найдет их для себя предостаточно после просмотра." -Нарко http://www.kinopoisk.ru/film/821565/ пока снят один сезон. Хроника криминальной жизни колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. "Усатый мальчишка из народа, ехидный плут, хитропопый на всю голову, иронически риторичен и точен, взгляд свысока прошибает до пота даже военных, стальных мужчин из свинца и чести. Начал с малого, поднявшись за считанные месяцы в короли не только Колумбии, но и мира. Будучи верным семьянином, господином с честью и рыцарским достоинством, желал как и я с вами поднять уровень жизни мещан, горбатящих на элиту, зарабатывающих копейки за радикулит в молодости. Однако, история не может быть такой слащавой и безукоризненной, выверено точной и спокойной, где ребятишки в тусклых труселях бегают с оружием наперевес, где истеблишмент кровью изойдет, но не допустит чернь в свои круга, из-за чего наш герой осуществляет кульбит в жизнестойкости, став из ангела чистым демоном, кесарем всего живого и говорящего". |
-
голос
+
http://kinokrad.net/258525-jelegiya.html
Элегия (2018) |
-
голос
+
меня последнее время так и тянет на мрачность и серость: очень понравился "край" про вольнопоселенцев сталинских времен. ну и машков там тоже понравился).
"любка", с лядовой в одной из главных ролей. вот прям точно ее персонаж - прожженая урка, главарь банды . очень гармонично смотрелась). тоже послевоенные сталинские времена, советская бытовуха. оба фильма рекомендую, интересные.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
"век адалин" не оценила. ни сюжет, ни актеры, ни история.
|
-
голос
+
"Вечный отпуск" только что с большим удовольствием посмотрела. Концовка только не очень :(. Видимо будет продолжение.
голос
+
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь позитивное (из новинок) для семейного просмотра.
|
-
0 : 1
+
Вчера посмотрели фильм, затянули конечно, можно посмотреть ради разнообразия)
+
Taba
У меня муж очень высоко оценил этот фильм. Всё агитирует меня посмотреть, но у меня пока нет подходящего настроения. Сложное кино. |
-
голос
+
1507 писал(а): Taba У меня муж очень высоко оценил этот фильм. Всё агитирует меня посмотреть, но у меня пока нет подходящего настроения. Сложное кино. После того, как в первый раз посмотрела, не хотела пересматривать. не потому что фильм не понравился, напротив. но временами очень грустный. Но всё-таки недавно пересмотрела с сыном. Он, конечно, рыдал. Фильм потрясающий, один из самых лучших. |
-
голос
+
ой, надо мне посмотреть обязательно этот фильм!
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Ир, ну как отзыв? Мы посмотрели, но впечатление так себе. Чисто "американская мечта". |
-
голос
+
Мы сейчас смотрим сериал "Рэй Донован", проект «ShowTime», вышел, как замена хитовому "Декстеру".
Криминальный детектив, жизнь одной большой семьи и безумно харизматичного Лива Щрайбера. Сериал спорный, сезоны короткие (по 12 серий), нет затянутости, но и нет супер драйва. Однако масса наград Глобуса и Эмми. |
-
голос
+
"45 лет" - потрясающий фильм. Для женщин. Не для чёрствых. Не для любителей экшенов.
Очень, очень хороший фильм. |
-
голос
+
Кошка_
Мне не понравился. Я увидела абсолютно пустую, ничем не наполненную старость. Ревность и зависть пожилой женщины, которая давно и глубоко замужем, к тому, что было 50 лет назад - это оксюморон какой-то... Вроде бы намёк на душевность, но... нет тут ни душевности, ни духовности тем более, одна пустота и обида. Может, надо учитывать английский равнодушный и сухой менталитет, может для них это сильно, не знаю. Скучно ужасно. И пейзажи не красивые.)) |
-
голос
+
1507
я уверена что большинству этот фильм покажется скучным и никаким, как и вам. Мне понравился очень. Даже не могу написать чем. Это такой эффект бабочки, как одна мелочь может перечеркнуть всю жизнь, даже уже прожитую. |
-
+
Кошка_ писал(а): Это такой эффект бабочки, как одна мелочь может перечеркнуть всю жизнь, даже уже прожитую. Я поняла. Это называется эгоизм. Вот именно из-за него весь фильм пропитан чем-то отталкивающим. Эгоизм разрушает, как и тут стремится разрушить стабильную вполне симпатичную стареющую пару. Оттолкнуть друг от друга и захлопнуть крышку гроба... |
-
+
Мне фильм 1+1 понравился) Советую посмотреть кто еще не видел
|
Страница 125 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 17:33 -11 °C
|