Страница 24 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Ленок 81
голос
+
oksana
Оксан, а где скачать этот фильм, он совсем свеженький на tfile его нет.
|
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): oksana Оксан, а где скачать этот фильм, он совсем свеженький на tfile его нет. в шермане есть
|
-
голос
+
Ленок 81
ооо я поняла про какой фильм Вы говорите Это первый фильм, который мы смотрели в кинотеатре и с которого ушли, не досмотрев Ужасно скучный, неочемный фильм step писал(а): "Притворись моей женой" тоже рекомендую, очень легкий фильм, со своими приколами
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): oksana Оксан, а где скачать этот фильм, он совсем свеженький на tfile его нет. http://rutor.org/torrent/158630/ohotnik ... 2011-hdrip я здесь брала
|
-
голос
+
Plushka писал(а): step писал(а):"Притворись моей женой" тоже рекомендую, очень легкий фильм, со своими приколами а я чет его досмотреть не могу третий день. тоже много хороших отзывов прочитала, скачала, но..в начале посмеялась над бровями , а дальше все как-то уж слишком наиграно кажется, особенно дети . в общем, застряла, где они в аэропорте перед полетом на гавайи..попробую седня досмотреть.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): а я чет его досмотреть не могу третий день. тоже много хороших отзывов прочитала, скачала, но..в начале посмеялась над бровями , а дальше все как-то уж слишком наиграно кажется, особенно дети . в общем, застряла, где они в аэропорте перед полетом на гавайи..попробую седня досмотреть. и меня не впечатлил...еле досмотрела
|
-
голос
+
oksana писал(а): Ленок 81 писал(а): oksana Оксан, а где скачать этот фильм, он совсем свеженький на tfile его нет. http://rutor.org/torrent/158630/ohotnik ... 2011-hdrip я здесь брала спасибо, скачиваю, завтра посмотрю
|
-
голос
+
А мы последнее время по сказкам всё: Щелкунчик и крысиный король, Хроники Нарнии, Алиса в стране чудес ... э-э-э всё вроде. Настроение класс! Сказки хочется, волшебства ...
+
мамочка 2-х Принцесс
Анологично- практически всё то же самое Ещё сходили вчера с детьми на "Хранитель времени"- ооочень понравилось! Я даже всплакнула от жалости и умиления несколько раз. Хороший и добрый фильм, всем рекомендую (не только детям)
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А мне понравился "Шерлок", который сейчас по телеку идет. Люблю детективы, а когда еще и харизматичные британцы в главной роли, не могу пропустить oksana писал(а): AngeLina. Первый сезон заглотила а второй первую серию скачивала, так как с рекламой 1 канала сил нет смотреть начиталась вас,вчера скачали,первая серия еще более менее,а остальное фигня,вообще скучный и банальный фильм
|
-
голос
+
Klein писал(а): начиталась вас,вчера скачали,первая серия еще более менее,а остальное фигня,вообще скучный и банальный фильм Для меня Ливанов енд Соломин самые английские англичане на все времена.
|
-
голос
+
Люблю фильмы,которые заставляют переживать,нервничать и ждать продолжения из последних сериалов "Во все тяжкие" все новогодние каникулы пялились с мужем,4 сезона пересмотрели,хороший фильмец.
|
-
голос
+
Сериал "Шахта" - Посмотрела за 2 дня 16 серий
|
-
голос
+
Klein
Мне нравятся актеры, люблю английский юмор и вообще там мало серий. Меня бесят длинные сериалы Я себя чувствую как в той песне "Скооро стаану умственно отстаалым, потому что я смотрю только сериаалы"
|
-
голос
+
AngeLina.
а мне и актеры не нра ничего запоминающегося на мой взгляд...каждому свое
|
-
голос
+
oksana писал(а): Солнышки, для любителей триллера очень советую фильм: Охотники за головами (Hodejegerne) Норвегия, фильм для просмотра с мужем, довольно динамичен, не заезженный сюжет, новые лица, атмосфера напряженности, мы смотрели с сестрой и мужем, понравилось всем http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/526812/ Вчера с мужем посмотрели этот фильм, обоим ооочень понравился. Действительно, этот фильм будет интересен всем, там есть любовь, юмор,погоня стрельба, и еще много чего, короче, на любой вкус.Посмотрю его еще раз, более внимательно, обращая внимания на детали.Классный фильм .Спасибо, Оксана за рекомендации, может еще что-нибудь из триллеров интересного посоветуете?
|
-
голос
+
Посмотрели всем семейством "Корелайн в стране кошмаров".
Мультик. Мы с мужем массу удовольствия получили. Мальчишки вообще заявили, что это ужастик. Оч понравился Рекомендую смотреть семейно, деткам лет с 9-ти, чувствительным натурам - чуть постарше. Очень поучителен для детей, которых не устраивают собственные родители Ещё про фильм "2012" скажу. Фантастика-катастрофа. Очень красиво сделан! Такие спецэффекты, что даже я взвизгивала. Сюжет банален, но присутствуют самопожетсование, любоффь, отвага. Очень неплохо всей семьёй посмотреть. Деткам лет от 6-ти можно. Картинка тут важна, рекомендую выбирать в качестве получше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Ленок 81
Ленок 81 писал(а): Спасибо, Оксана за рекомендации, может еще что-нибудь из триллеров интересного посоветуете? Леночка, на здоровье! Я уже настолько всеми сериалами искушенная стала, что удивить меня сложно Из именно триллеров мне запомнились: Дорога на Арлингтон, Эффект Бабочки, Неизвестный... Хочу сказать огромное спасибо Тиночке за рекомендацию о Менталисте На каникулах просмотрели все сезоны с сестренкой
|
-
голос
+
oksana писал(а): о Менталисте я тоже сегодня первый раз посмотрела на тв3. актер- такой привлекательный.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): oksana писал(а): Солнышки, для любителей триллера очень советую фильм: Охотники за головами (Hodejegerne) Норвегия, фильм для просмотра с мужем, довольно динамичен, не заезженный сюжет, новые лица, атмосфера напряженности, мы смотрели с сестрой и мужем, понравилось всем http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/526812/ Вчера с мужем посмотрели этот фильм, обоим ооочень понравился. Действительно, этот фильм будет интересен всем, там есть любовь, юмор,погоня стрельба, и еще много чего, короче, на любой вкус.Посмотрю его еще раз, более внимательно, обращая внимания на детали.Классный фильм .Спасибо, Оксана за рекомендации, может еще что-нибудь из триллеров интересного посоветуете? необычный фильм...я тоже оценила
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Охотники за головами это фильм не смотрела - не люблю двухголосый перевод - жду дубляжа Но мне нравится еще фильм почти с таким же названием Охотник за головами (The Bounty Hunte) 2010 года. Но это комедия. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462662/ ... или мне просто Джерард Батлер нравится... С нм же в главной роли очень люблю фильм "P.S. Я люблю тебя" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/198028/ Вот, кстаи, к вопросу о Ленок 81 писал(а): может еще что-нибудь из триллеров интересного посоветуете? С всё тем же Батлером - фильм "Законопослушный гражданин" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406408/Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 11 янв 2012, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
[quote="7ЦВЕТик"]не люблю двухголосый перевод - жду дубляжа
] да..в некоторых местах из-за этого перевода было плоховато слышно...
|
-
голос
+
Недавно смотрели "Области тьмы" (с Брэдли Купером) ничего такой фильмец, понравился. Сюжет не показался заурядным. Захотелось пару таблеточек из фильма но чтоб без последствий.
смотрели еще фильм "Невидимая сторона" (с Сандрой Буллок), фильм оставил очень хорошее впечатление, что довольно редко случается у нас-приверед а еще... кому нравится фантастика, триллер и драма в одном флаконе - посмотрите "Потрошители" (с Джудом Лоу) White Mouse мы "2012" смотрели в кинотеатре, вот там такииие были впечатления, с хорошим то звуком. уууух прям. Последний раз редактировалось kaamos 11 янв 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): С всё тем же Батлером - фильм "Законопослушный гражданин" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406408/ кстати, да
|
Страница 24 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 03:37 -15 °C
|