Страница 22 из 180  [ Сообщений: 4479 ] 

Новое сообщение10 дек 2011, 23:18   №^  
-
0 : 3
+
Качаем тут: http://www.lostfilm.tv * http://torrents.ru/forum/index.php * http://tfile.ru/ * http://my-seriali.ru/ * http://www.shareman.ru/ * http://www.bit2bit.ru * http://www.ftp.surgut.info * http://rutor.org/ * http://kinozal.tv/ * http://love-films.ru/cat/top * Мультики: http://multiki.arjlover.net/ * Онлайн фильмы: http://kinovisit.ru/tags/2011/ * http://serialu.net/

Рекомендуем:

Развернуть/свернуть

"Пропавшая комната" * "Доктор Хаус" * "ЛОСТ" * "Новый день" * "Город Лентяево" * "Герои" * "Ликвидация" * "МЕЧ" * "Побег из тюрьмы" * "Граф Монте-Кристо" * "Скарлет" * "В ритме танго" * "Хатико. Самый верный друг" * "Законопослушный гражданин" "Посылка" "Постскриптум: Я люблю тебя" * "Простые сложности" * "9" * "Ищу тебя" * "Кандагар" * "Дневник памяти" "Послание в бутылке" "Вам письмо" "Сумерки,Новолуние" "Непристойное предложение" * "Шрек" "Малена" * "Необратимость" * "Отчаянные домохозяйки" *"Масло Лоренцо" * "Гладиатор" * "Теория большого взрыва" "Как я встретил вашу маму" "КЯВВМ" "Друзья" "Клиника" "ТББ"[/b] * "Компьютерщики" * "Декстер" * "Одержимость" "Трещины" "Украли зебру(1ч) и Донни и Мики(2 ч)" "Speak" * "Мертвые как я" * "Сверхъестественное" * "Герои" "Говорящая с призраками" * "Дикий ангел" * "Обмани меня" "Во все тяжкие" * "Сплетница" "Город хищниц" * "Тайны Смолвиля" "Голоса" * "Безумцы" * "Физика или Химия" * "Начало" * "Дневники вампира" * "Во все тяжкие" * "Как я встретил Вашу маму" американская версия" * "Чтец" * "Голова в облаках" "Пианист" "Дневник памяти" "Еще одна из рода Болейн" "Неверная" "Семь жизней" "Черный лебедь" "Предложение" "Притворись моей женой" "Знакомство с Факерами" "Любовь-Морковь" * "Прошлой ночью в Нью-Йорке "Дорога перемен" "Один день" "Спеши любить" * "Игра престолов" * "Голова в облаках" * "Возмездие" * "Sanctum" * "Меланхолия" * "Сокровище" * "Восстание планеты обезьян" * "Загадочная история Бенджамина Баттона" * "Тюдоры" * "Пятое правило Волшебника" * "Бессмертная возлюбленная" "Облава" * "Три метра над уровнем неба" * "Аквариум" * "Незаконченная жизнь" * "Послание в бутылке" "Непристойное предложение" "Мосты округа Мэдисон" "Милые кости" "Дом у озера" "Девушка с жемчужной сережкой" "Дневники Бриджет Джонс" * "Письма памяти" * "Волчок" * "Турист" * "Неадекватные люди" "Вдребезги" * "Мальчик в полосатой пижаме" * "Прекрасное зеленое" * "Высоцкий.." * "Игра" * "Неизвестный" * "Австралия" * "Жизнь как она есть" * "Превратности любви" "Ты только люби" "Разыскивается жених" * "Соломенные псы" * "Малышка на миллион"] * "Семь" * "21 грамм" "Сука-любовь" * "Дорогой Джон" * "Простые сложности" "Любит не любит" * "Реальная любовь" * "Время" * "Мой лучший любовник" * "Ключ от всех дверей" * "Другие" "Шестое чувство" * "Американская семейка" * "Город хищниц" * "ТОР" * "О чем говорят мужчины" "Очень плохая училка" * "О чем еще говорят мужчины" "Ходячие мертвецы" * "Сваты" * "Догма" * "И все осветилось" * "Кит" * "Пеликан" * "Осень в Нью-Йорке" "Семь жизней" * "Весна, лето, осень, зима и снова весна" * "ХАТИКО" * "Идеальный незнакомец" * "Кожа, в которой я живу" * "Зеркала" "Реквием по мечте" "Остров проклятых" "Список Шиндлера" "Мамма Мия" "Пенсионеры" "Я не знаю, как она делает это" * "Поговори с ней" "Все о моей матери" * "Рассекая волны" * ""Возвращение" "Разомкнутые объятия" "Я - Сэм" "Босиком по мостовой" * "Потерянная комната" "Пять невест" "Откуда дети берутся" "Реальный папа" "О чем говорят мужики" "Я - четвертый" * "И падает снег" "Брак по завещанию" "Выхожу тебя искать" * "Возвращение" "Олдбой" "Сочувствие госпоже месть" "Сочувствие господину месть" * "Голова в облаках" "Фрида" * "Достучаться до небес" "Босиком по мостовой" "Бездна" "Бойцовский клуб" "Большой куш" "Престиж" "Русалки" "Инди" "Эдвард руки-ножницы" "Сонная лощина" "Крупная рыба" "Чарли и шоколадная фабрика" "Алиса в стране чудес" * "Остров Ним" "Лысый нянька" "Шпион по-соседству" "Семейка робинзонов" "Кошки против собак" * "Древо жизни" "Фонтан" "Натянутая тетива" "Остров" * "Самаритянка" "Пустой дом" "Крокодил" * "Зеленая миля" "Помоги другому" "Побег из Шоушенка" "Трасса 60"или "Шоссе 60" "Мой папа Барышников""Русалка" "Безбрачная неделя" "Таможня дает добро" * "Дикари" * "Внутри себя я танцую" * "Без истерики" * "Остров проклятых" "Апокалипсис" * "Вечное сияние чистого разума" * "Последняя любовь на Земле" "Дом" * "Скоро весна" * "Не отпускай меня" * "Три дня на побег" "Время" * "Дом грез" "Дикость" * "Соблазнитель" * "Полярный экспресс" * "Убийство" "Клиент всегда мертв"
   cвернуть наверх

За это сообщение автора Марла поблагодарили: 19 7ЦВЕТик, Амели, Blonchik, Elmi, Emerald, fantagiro, Fata Morgana, HappinessOnline, Igi, SEMIRINKA, Stroynashka, Talliman, White Mouse, Zабияка, Zena, Zilya, Люблюромашки, ЛюблюШоколад, Юнатка
Новое сообщение06 янв 2012, 10:14   №526  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
прямо именно с МУЖЕМ смотреть?

:D Имела в виду, насколько у меня муж капризный в плане выбора фильмов, и то понравился, это ведь триллер с элементами боевика, т.е. не вечерняя мелодрама ;)

Новое сообщение06 янв 2012, 10:41   №527  
-
голос
+
Ленок 81 писал(а):
Вчера посмотрела триллер "Игра в прятки", фильм понравился, но жутковатый, Впечатлительным лучше смотреть не перед сном, я долго не могла потом уснуть.

Вчера смотрела,купилась на то,что играет Де Ниро :-).

Новое сообщение06 янв 2012, 11:10   №528  
-
голос
+
А мы подсели на сериал "Во все тяжкие" :D http://lostfilm.tv/browse.php?cat=119
Первые серии угорали,думали,что комедия с черным юмором,но дальше все изменилось. Неплохой сериальчик *OK*

Новое сообщение06 янв 2012, 12:26   №529  
-
голос
+
Klein писал(а):
А мы подсели на сериал "Во все тяжкие" :D http://lostfilm.tv/browse.php?cat=119
Первые серии угорали,думали,что комедия с черным юмором,но дальше все изменилось. Неплохой сериальчик *OK*

Название многообещающее ,надо качнуть :-)

Новое сообщение06 янв 2012, 12:47   №530  
-
голос
+
А мне понравился "Шерлок", который сейчас по телеку идет. Люблю детективы, а когда еще и харизматичные британцы в главной роли, не могу пропустить :D
Изображение

Новое сообщение06 янв 2012, 12:57   №531  
-
голос
+
AngeLina.
*THUMBS UP* Первый сезон заглотила :D а второй первую серию скачивала, так как с рекламой 1 канала сил нет смотреть :D

Новое сообщение06 янв 2012, 15:40   №532  
-
голос
+
oksana
:-) я онлайн смотрела..а муж извращенец ждет следующую серию по ТВ :D

Новое сообщение06 янв 2012, 19:54   №533  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
oksana писал(а):
для любителей красивого, жизненного фильма советую посмотреть Пеликан , про папу и сына, а так же Пеликана, про любовь, эгоизм, горе, счастье, снимается мой любимый Кустурица

какой фильм! *viannen4* теперь один из моих любимых

Посмотрели сегодня,даже папа наш проникся,я ,конечно,всплакнула :'( ,оч.понравилась работа оператора-какие картинки красивые,эхххх,когда там лето :-)

Новое сообщение07 янв 2012, 00:05   №534  
-
голос
+
а я досмотрела безумцы. очень стильный, красивый и элегантный, фон очень интересен (60-е америки) для общего развития :D .
прочитала, что будет 7 сезонов. в общем, жду продолжения *OK* .

Новое сообщение07 янв 2012, 00:55   №535  
-
голос
+
Kosha писал(а):
а я досмотрела безумцы. очень стильный, красивый и элегантный, фон очень интересен (60-е америки) для общего развития .

Ну ты моя хорошая, ;) мою рецензию видела здесь?

Новое сообщение07 янв 2012, 08:47   №536  
-
голос
+
oksana
конечно, от нее и отталкивалась.Изображение :-)

За это сообщение автора Kosha поблагодарил: oksana
Новое сообщение07 янв 2012, 15:04   №537  
-
голос
+
Я смотрела Декстера с упоением 5 сезонов :D , а когда увидела Шерлока не смогла устоять. Понравился, рекомендую, но не сомненно без рекламы сериалы куда интересней смотреть *OK*

Новое сообщение07 янв 2012, 17:04   №538  
-
голос
+
Plushka писал(а):
Я смотрела Декстера с упоением 5 сезонов

Декстер - любимка моя *IN LOVE* А я сейчас Гримм смотрю, нравится такой жанр :-X

Новое сообщение07 янв 2012, 21:37   №539  
-
голос
+
девочки, умоляю *molitva2* , хватит сериалы хвалить..я оторваться не могу и сижу до трех утра %) , а в 7 ребенок будит уже. хожу просто как сомнамбула *hang*
такс, декстер значит :D

Новое сообщение07 янв 2012, 21:38   №540  
-
голос
+
Kosha
:D :-P

Новое сообщение07 янв 2012, 21:43   №541  
-
голос
+
oksana писал(а):
Декстер - любимка моя

Оксан, Декстер - это тот, где в первой серии расчлененка? Или я с чем-то другим путаю? *SCRATCH* Если тот, мы с мужем дальше первой серии не стали смотреть *DONT_KNOW* Хотя - мы оч сериалы любим :D
А я влюбилась в последнюю серию Шерлока *IN LOVE* Прмя не могу, два раза уже смотрела. Еще раз хочу :D
А вчера случайно начала смотреть "Охотники за головами". Начала и не могла остановиться, хотя такие фильмы точно не для моей слабой психии fingal жесть, а не фильм %) 0_ Я всю ночь не спала :D А утром сестре пересказывала в подробностях :D

Новое сообщение07 янв 2012, 22:48   №542  
-
голос
+
Декстер - это про манька убийцу, но главное перевод чтобы нормальный был. Я смотрела все серии в переводе Нова-фильм *THUMBS UP* , смеялась как больная :D
Сестра у главного героя просто чумовая *ROFL*

Новое сообщение07 янв 2012, 22:49   №543  
-
голос
+
А нас с мужем Декстер не впечатлил - прикола мы не оценили и смотреть не стали *DONT_KNOW*

Новое сообщение07 янв 2012, 22:50   №544  
-
голос
+
Plushka писал(а):
Декстер - это про манька убийцу, но главное перевод чтобы нормальный был. Я смотрела все серии в переводе Нова-фильм , смеялась как больная Сестра у главного героя просто чумовая

странно, почему у нас не пошел *DONT_KNOW* мне от первой серии чуть дурно не стало %) Я правда тогда беременная была. А еще мы ели в это время :D надо, наверное, еще раз попробовать посмотреть :D

Новое сообщение07 янв 2012, 22:57   №545  
-
голос
+
Филатик
Оса
Девчат, его надо смотреть, главное первый сезон, потом просто не оторваться, реально офигенный фильм, такого еще не было, чтобы главный герой-серийный маньяк и ему симпатизируешь *THUMBS UP*

Новое сообщение07 янв 2012, 23:00   №546  
-
голос
+
Коль уж речь про сериалы зашла, скажу про свои любимые :D
Эврика (Eureka)
Фантастика, комедия, семейный

Развернуть/свернуть

Цитата:
Этот город не обозначен ни на одной карте. О нем никто не знает, кроме Пентагона. Но в этом маленьком городе все совсем не так, как в других маленьких городах. Большинство «квантовых прыжков» в науке и технике в течение 50 лет было произведено именно элитными исследователями из Эврики. К сожалению, научные исследования всегда непредсказуемы, и годы экспериментов привели к некоторым побочным явлениям. От невостребованной любви до профессиональной ревности, от склонности до депрессии, проблемы горожан Эврики увеличиваются с каждым днем. Но с уникальными талантами населения и безграничными ресурсами, эти провинциальные проблемы могут стать большими проблемами. Именно там, где человеческая непрочность и супернаука сталкиваются, Эврика, начинается…
   cвернуть наверх

Грань(еще переводят: За Гранью) - Fringe
фантастика, триллер, драма, детектив

Развернуть/свернуть

Цитата:
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
   cвернуть наверх

Хейвен (Haven)
Триллер, мистика, драма, детектив

Развернуть/свернуть

Цитата:
за основу взят сюжет из книги Стивена Кинга "The Colorado Kid" ("Дитя Колорадо"). В маленький город Хейвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.
   cвернуть наверх

Числа (Numb3rs)
Триллер, драма, криминал, детектив

Развернуть/свернуть

Цитата:
Каждый день мы используем числа, чтобы прогнозировать погоду, определять время, считать деньги… С помощью математики мы можем анализировать преступления, выявлять закономерности, предсказывать поведение… Используя числа, мы можем решить величайшие загадки. Этот сериал об агенте ФБР, которому брат-математик помогает раскрыть серию преступлений в Лос-Анжелесе.
   cвернуть наверх

... а вообще я сериалы не люблю :-P

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 07 янв 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение07 янв 2012, 23:01   №547  
-
голос
+
oksana писал(а):
лавный герой-серийный маньяк и ему симпатизируешь

да он такой душка ;)

Новое сообщение07 янв 2012, 23:02   №548  
-
голос
+
еще на все времена - Друзья *THUMBS UP* иногда начинаю пересматривать, есть все 10 сезонов

Новое сообщение07 янв 2012, 23:03   №549  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
а вообще я сериалы не люблю

Сказала Наташа, перечислив 4 сериала :D

Новое сообщение07 янв 2012, 23:05   №550  
-
голос
+
может она подразумевала "не люблю" :D

Последний раз редактировалось Plushka 07 янв 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 22 из 180  [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 дек 2024, 21:54  -13 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино