Страница 15 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Klein писал(а): Зоя писал(а): Начало заветрнутей читала-читала и не поняла о чем речь А Вы не читайте, а посмотрите, не все же могут понятно излагать мысли , я за позитив!!!
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
Последний раз редактировалось Svetlanka_74 10 дек 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): А еще фильм "О чем говорят мужчины", прикольная комедия мне тоже нравится.. скоро еще выйдет вторая часть, "о чем еще говорят мужчины".. хочу посмотреть. А мы с мужем подсели на сериал "Ходячие мертвецы", капец смотрели не отрываясь! Еле дождались выхода второго сезона, а теперь ждем последние его две серии. Аж до февраля ждать..
|
-
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): "Очень плохая училка" обычная банальная комедишн. пустовато. не впечатлило.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Svetlanka_74 писал(а): "Очень плохая училка" обычная банальная комедишн. пустовато. не впечатлило. Соглашусь, тем более такие ругательства
|
-
голос
+
вообще многие пишут о фильмах- "дорогой джон", "дневник памяти","спеши любить" и т.д. а ведь это экранизации Николаса Спаркса. есть есть фильмы по его произведениям- они все по -своему хороши, очень печальны и в то же время приятно их смотреть, я прямо наслаждаюсь ими.
|
-
голос
+
Кто-нибудь слышал, когда новых сватов будут показывать? Там, где детки уже выросли.
Обожаем и всей семьёй смотрим этот сериал.
|
-
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): А еще фильм "О чем говорят мужчины", прикольная комедия Смотрела много раз, классный фильм! В каждом из этой четверки увидела кого-то из своих друзей.
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Svetlanka_74 писал(а): "Очень плохая училка" обычная банальная комедишн. пустовато. не впечатлило. я даже не досмотрела...
|
-
голос
+
Малява писал(а): Svetlanka_74 писал(а): А еще фильм "О чем говорят мужчины", прикольная комедия мне тоже нравится.. скоро еще выйдет вторая часть, "о чем еще говорят мужчины".. хочу посмотреть. А мы с мужем подсели на сериал "Ходячие мертвецы", капец смотрели не отрываясь! Еле дождались выхода второго сезона, а теперь ждем последние его две серии. Аж до февраля ждать.. Да фильмы с Квартетом И и заставляют посмеяться и пофилосовствовать
|
-
голос
+
посмотрела "Высоцкий. Спасибо что живой" Отличный фильм
|
-
голос
+
я вот здесь еще про любовь смотрю
http://love-films.ru/cat/top
|
-
голос
+
"Догма",реж.К.Смит(99г),в одной из ролей Метт Деймон ,советую.
|
-
голос
+
А я вот здесь онлайн фильмы смотрю http://kinovisit.ru/tags/2011/
|
-
голос
+
oksana писал(а): Loo писал(а): ну и как? нравится? или там плакать много придется? Ну как сказать, рассчитано все-таки на подростков, начало немного занудно, а концовка скорее всего слезливая, мне 20 минут осталось это про "спеши любить". не особо. по телевизору, случайно наткнувшись, посмотреть можно, но качать не стоит. игра актрисы не впечатлила совсем - не интересна, не эмоциональна. да и в целом как-то драма не прочувствовалась..есть фильм с похожим сюжетом с ричардом гиром, название напрочь вылетело - вот там трагедия , а здесь все как-то упрощенно
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 12 дек 2011, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Рекомендую посмотреть фильм : "и все осветилось" трагикомедия очень своеобразная. После просмотра долго думала.... Фильм из разряда авторского кино то бишь совсем не формат голивудского кино.
голос
+
Kosha писал(а): это про "спеши любить". не особо. Девочки, сейчас сижу и вспоминаю, про что вообще фильм Действительно нигде не осело
|
-
голос
+
только что посмотрела "кит". под впечатлением еще . фильм понравился, НО, блин, как же мне плохо уже от этих грустных историй (чета не могу найти плаксивый смайлик ). прям уже депрессия скоро начнется..надо начинать комедии смотреть.
-
голос
+
Девочки, посоветуйте хорошие семейные фильмы для просмотра с дочерью 7 лет и просто хорошие комедии..
|
-
голос
+
Kosha писал(а): oksana думаю, вам понравится Я уже себя зарекомендовала Тогда в обратку: для любителей красивого, жизненного фильма советую посмотреть Пеликан , про папу и сына, а так же Пеликана, про любовь, эгоизм, горе, счастье, снимается мой любимый Кустурица Цитата: После смерти жены мужчина отказывается выходить на улицу и не хочет общаться с единственным сыном. Жизнь теряет смысл, перестает для него существовать. Однажды мальчик находит птенца пеликана, которого решает оставить у себя. Он выкармливает птицу, и между ними завязываются теплые дружеские отношения. Пеликан помогает мальчику вновь обрести своего отца и возродить его к жизни.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Я уже себя зарекомендовала . ну я в том смысле, что вкусы часто совпадают . насчет пеликана..запомню рекомендацию, но, наверное, попозже- у меня щас настроение такое, типа лав стори, что ли . вот что-нибудь с красивыми актерами, счастливым концом бы чтец смотрю. киноманка прям стала какая-то).
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 13 дек 2011, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): есть фильм с похожим сюжетом с ричардом гиром, название напрочь вылетело - вот там трагедия осень в Нью-Йорке а еще семь жизней Последний раз редактировалось Emerald 13 дек 2011, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): только что посмотрела "кит". под впечатлением еще . фильм понравился смотрела года 1,5 назад
|
-
0 : 1
+
есть очень красивый и со смыслом фильм корейского режиссера Ким Ки-Дука "Весна, лето, осень, зима и снова весна"....это драма, есть над чем задуматься по жизни. Рекомендую.
|
Страница 15 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 00:41 -6 °C
|