Страница 116 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
0 : 1
+
Веснушка писал(а): Пару недель назад посмотрела клёвый фильм "Кто я" Да, именно так, без знака "?" Интересный сюжет, действия героев и развязку предугадать сложно. Неожиданный конец. Некоторые моменты могут показаться скучноватыми , но в целом фильм динамичный. Клааасный и достойный просмотра. Посмотрите кто-нибудь! Фильм про хакеров. Немецкий триллер да, мы смотрели где то месяц назад, мне понравился, до конца не понимала, где правда, где иллюзия) СТАЖЕР-тоже смотрели, легкий фильм, понравился)
|
-
голос
+
Taba писал(а): Веснушка писал(а): Пару недель назад посмотрела клёвый фильм "Кто я" Да, именно так, без знака "?" Интересный сюжет, действия героев и развязку предугадать сложно. Неожиданный конец. Некоторые моменты могут показаться скучноватыми , но в целом фильм динамичный. Клааасный и достойный просмотра. Посмотрите кто-нибудь! Фильм про хакеров. Немецкий триллер да, мы смотрели где то месяц назад, мне понравился, до конца не понимала, где правда, где иллюзия) о, я тоже вчера наткнулась! да, фильм интересный и еще из вчерашнего просмотра "шеф адам джонс" мужчины скорее всего не впечатлятся, но женщинам - кухня и милашка бредли купер в роли шеф-повара .. не слишком позитивный фильм, но с хорошим финалом.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
+
"Зеленая карета"- посмотрели, правда жизни, тяжеловат фильм.
|
-
+
Эльмирик писал(а): Мне очень понравились две драмы "Дверь" "Охота" Там играет мой любимый Мадс Миккельсен) Еще интересный "Цена измены" задумка,актерский состав Дверь. ооооочень прям, много эмоций, хороший, качественный фильм.
sm_2340851.jpg время: 17.01.2016 22:26, размер: 8.93 Кб | Просмотров: 769.
|
-
голос
+
Посоветуйте хороший комедийный сериал.
|
-
0 : 2
+
Досмотрела "Он дракон".. Ну что сказать, Бикмамбетов конечно чувствуется ))) с первых же кадров эти его слоу-эффекты ))
Не смотря на то, что читала "Ритуал", по мотивам которого якобы снят фильм, абсолютно это мне лично не мешало, т к они пересекаются разве что именами героев Здесь такая милая любовная история, и все бы ничего, но чувство дежа вю начинает преследовать очень рано..на словах " я урод, Мира" начала поневоле хихикать и ждать слов про любимый сорт героина Выбор музыки улыбнул не меньше ))) сначала фолк фолк, а потом оппа, какая то странная современная песня))) В общем, на один раз фильм. Зы Гл. герои местами играют ужасно. Имхо конечно.
|
-
голос
+
Кстати, а вы знаете, что наш васечкин - это Егор дружинин ?
+
gartensia писал(а): Посоветуйте хороший комедийный сериал. теория большого взрыва
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): но чувство дежа вю начинает преследовать очень рано..на словах " я урод, Мира" начала поневоле хихикать и ждать слов про любимый сорт героина однозначно))))
|
-
голос
+
Рекомендую фильм "Комната" 2015 г
В 17-летнем возрасте Джой была заточена Ником в комнату, расположенную в небольшом сарае во дворе его дома. Там у неё родился и вырос сын Джек, который ни разу не покидал комнату и видел остальной мир только по телевизору.
Дорогу осилит идущий.
|
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
awesome
Нет, скаченный
|
-
голос
+
Кто-нибудь смотрел "Меня зовут Кхан"? Если да, то поделитесь впечатлением, пожалуйста.
голос
+
awesome писал(а): AngeLina. Онлайн смотрели дракона? Если да, то на каком сайте если не секрет? Онлайн в хорошем качестве можно здесь посмотреть http://hdrezka.me/films/fantasy/11383-on-drakon.html. Выбираете качество HD720 и смотрите.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Zilya
-
голос
+
belka73 писал(а): Zilya Zilya писал(а): Zilya писал(а): С детьми? Там, вроде, о негативном отношении к мусульманам после событий 11 сентября. К тому же, смотрю - в жанре заявлен даже ТРИЛЛЕР Или они себе льстят? Потому-то и написала, Цитата: можно, наверное. помню, что про мусульман, но ничего сильно ужасно негативного не помню. Может кто-то меня поправит?я помню только положительные моменты. И даже если - негативное отношение к мусульманам - надо смотреть с детьми - более взрослого возраста (думаю, с младшего школьного возраста вполне можно), чтобы они поняли, чем может обернуться национализм и неприятие другой религии. Можно обсудить это в семье, чтобы у детей формировалась толерантное отношение к людям разной национальности, религий и людям с особенностями развития(инвалидам).
|
-
голос
+
Zilya
Zilya писал(а): И даже если - негативное отношение к мусульманам - надо смотреть с детьми - более взрослого возраста (думаю, с младшего школьного возраста вполне можно), чтобы они поняли, чем может обернуться национализм и неприятие другой религии. Можно обсудить это в семье, чтобы у детей формировалась толерантное отношение к людям разной национальности, религий и людям с особенностями развития(инвалидам). В тему последнего - про людей с особенностями... Посмотрела старый фильм "...А в душе я танцую". Понравился очень! Хотя драму смотреть - любую - мне тяжело. Во-первых, именно в этом фильме Джеймс МакЭвой - бесподобен. Годы спустя, сыграв во Франкенштейне - он не столь безупречен. На мой взгляд. Во-вторых, на протяжении фильма, я все время обращала внимание на то, насколько такие люди социализированы ТАМ. Конечно, это кино... Но не все в нем - надуманно и показушно. Фильм тоже, в своем роде, наивен, как мне показалось. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Мне даже не мешало то, что этот фильм найти в хорошем качестве для онлайн-просмотра практически невозможно. И еще... Для тех, кто оценил "Хатико", рекомендую к просмотру французский фильм "Медведь", 1988 г. выпуска. Я бы сказала, что все происходящее - это глазами медведя. Красота в фильме просто... мало, где такие пейзажи можно еще увидеть! История об отношениях раненого медведя-отшельника и медвежонка, потерявшего мать. История далеко не сказочная и не наивная. С детьми смотреть не рекомендую!
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): И еще... Для тех, кто оценил "Хатико", рекомендую к просмотру французский фильм "Медведь", 1988 г. выпуска. Я бы сказала, что все происходящее - это глазами медведя. Красота в фильме просто... мало, где такие пейзажи можно еще увидеть! История об отношениях раненого медведя-отшельника и медвежонка, потерявшего мать. История далеко не сказочная и не наивная. С детьми смотреть не рекомендую! Мы его не оценили показалось, что очень затянуто И сыну не понравилось - мы наивно полагали, что фильмы про животных можно всегда с детьми смотреть. Виды, конечно, очень красивые
|
-
голос
+
Согласна, что затянут. Мне кажется, что это впечатление складывается еще и оттого, что фильм без слов, практически. Ой, нет-нет! Я детям такое не стану рекомендовать - очень жесткие, если не цинично-жесткие, сцены. Мне самой очень тяжело было смотреть. Я его смотрела с перерывами.
голос
+
Kosha
-
голос
+
belka73
Страница 116 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 14:30 0 °C
|