Страница 14 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
На меня большое впечатление произвел фильм "малышка на миллион". Рыдала если честно и долго думала после просмотра а как бы поступила я?..... Рекомендую
голос
+
Emerald писал(а): Aquamarin писал(а): "Игра" Д.Финчера. Посмотрела, действительно поучительно, интрига до конца и даже после, все думаешь, а может это не конец
|
-
голос
+
oksana писал(а): Emerald писал(а): Aquamarin писал(а): "Игра" Д.Финчера. Посмотрела, действительно поучительно, интрига до конца и даже после, все думаешь, а может это не конец Первый раз смотрела этот фильм на кассетнике с ужасным переводом,из-за перевода посмотрела 2 раза подряд , а недавно мужа попросила скачать-и еще раз с большим удовольствием смотрела,но уже на мужа ,он обычно фильмы мин.15 смотрит,а потом рассказывает как дальше будет( процентов на 80% сбывается),а в этот раз даше не "пискнул"
|
-
голос
+
"Семь" тож Финчера,смотрела давно,не понравился,после просмотра помыться хотелось.
|
-
голос
+
Мята писал(а): "Семь" тож Финчера,смотрела давно,не понравился,после просмотра помыться хотелось. Ой, а мне ужасно понравился этот фильм!
|
-
голос
+
Мне нравятся фильмы "21 грамм", "Сука-любовь".....драматичные конечно, но оставляют сильные эмоции (по крайней мере у меня)
|
-
голос
+
Девочки... про Высоцкого. В фильме конкретного актёра нет, это компьтерная графика. Уникальный фильм, наше российское ноу-хау. Об этом говорил Эрнст на премьерном показе нашему премьер-министру. К сожалению, мне ещё не удалось вырваться посмотреть.
|
-
голос
+
Loo писал(а): мне мелодрамку про большую и чистую любовь...красивую Посмотрите "Дорогой Джон", мне очень понравился и отзывов по нему много хороших
|
-
голос
+
мелодрама про любовь - "Простые сложности" с Мэрил Стрип, Стивом Мартином и Алеком Болдуином - и смешно и про любовь. актеры великолепные!!
а триллер недавно смотрела - "Любит не любит" с Одри Тоту, тоже про любовь, но потяжелее,чем просто мелодрама....необычный..
|
-
голос
+
можете в меня чем-то бросить, но вот уже несколько лет для меня самый фильм о любви- "Реальная любовь" Прям местами даже меня, старого циника, до слез пробирает )
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): "Простые сложности" с Мэрил Стрип, Стивом Мартином и Алеком Болдуином Как я могла про него забыть, после этого фильма я просто влюбилась в Мерил Сейчас посмотрела "Время" (ну люблю я Тимберлейка), понравился, интересный с первых минут, прямо на волне наших дурацких выборов очень советую посмотреть
|
-
голос
+
есть еще какая-то комедия с Мэрил - "Мой лучший любовник" что ли..но я его не смотрела, но думаю раз там играет Мэрил Стрип, должен быть неплохой фильмец.
А "Простые сложности" уже 3 раза смотрела и каждый раз он поднимает настроение
|
-
голос
+
Тоже фильм "Время" понравился, необычный. смотрела фильм ночью, потом всю ночь прислоняла руку свою к руке ребенка, чтоб время ему передать. кто посмотрел этот фильм, поймет о чем это я
Последний раз редактировалось Ленок 81 09 дек 2011, 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Weird писал(а): но вот уже несколько лет для меня самый фильм о любви- "Реальная любовь" особенно перед новым годом хочется его снова и снова смотреть
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): есть еще какая-то комедия с Мэрил - "Мой лучший любовник" что ли..но я его не смотрела, но думаю раз там играет Мэрил Стрип, должен быть неплохой фильмец Там Ума Турман играет любовницу сына М. Стрип. До середины мне фильм понравился, а в конце как-то печально-банально. Местами смешной. Но в целом о фильме не лучшее впечатление осталось
|
-
голос
+
Любителям триллеров очень советую посмотреть "Ключ от всех дверей" фильм старенький, ну оочень впечатлил!
|
-
голос
+
Посмотрела фильм "3 метра над уровнем неба", для вечернего непринужденного просмотра самое оно.
Давно не смотрела таких легких, нескучных, и в то же время простых фильмов.... Вроде и тридцати еще нет, а как то блин взгруснулось, захотелось, что бы снова 18 было
|
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): Любителям триллеров очень советую посмотреть "Ключ от всех дверей" фильм старенький, ну оочень впечатлил! Точно!!! Ещё нравится в этой теме
|
-
голос
+
Марла писал(а): Точно!!! Ещё нравится в этой теме Другие с Николь Кидман и Шестое чувство с Брюсом Виллисом Это три моих любимых триллера!!!
|
-
голос
+
А я хочу посоветовать комедийный сериал "Американская семейка" (Modern Family), уже два сезона посмотрела. Мне отлично поднимает настроение, такой легкий позитивный сериал.
|
-
голос
+
Понго писал(а): А я хочу посоветовать комедийный сериал "Американская семейка" (Modern Family), уже два сезона посмотрела. Мне отлично поднимает настроение, такой легкий позитивный сериал. Посмотри тогда еще: Город хищниц http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/466990/
|
-
голос
+
Посмотрите фильм "ТОР", я под впечатлением, фантастическая история!!!
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): Посмотрите фильм "ТОР", я под впечатлением, фантастическая история!!! не впечатлил имхо Начало заветрнутей вот блин написала "завернутей" - пальцы вперед мыслей бегут Последний раз редактировалось Зоя 10 дек 2011, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Зоя писал(а): Начало заветрнутей читала-читала и не поняла о чем речь
|
-
голос
+
А еще фильм "О чем говорят мужчины", прикольная комедия
Последний раз редактировалось Svetlanka_74 10 дек 2011, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 14 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 13:44 -4 °C
|