Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Ещё очень запомнился фильм, смотрела около года назад, но не могу забыть. Такого я ещё не видела.
![]() В фильме много отвратительных сцен о жизни этой девочки. Но всё равно, благодаря героине, после просмотра остаётся светлое ощущение. |
![]() |
-
голос
+
oksana
А где качали "Меланхолию"? |
![]() |
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а): oksana А где качали "Меланхолию"? Я на ю-хите, что то он сегодня открываться не хочет, посмотрела на другом своем сайте: http://rutor.org/torrent/151904/melanho ... -licenzija есть в любом качестве ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера посмотрела Восстание планеты обезьян...
голос
+
А я посмотрела "Загадочная история Бенджамина Баттона". Лучше бы не смотрела...Расстроилась
-
голос
+
МАЛЬТА писал(а): terlanna Не понравился? Понравился. Но мне так хэппи энда хотелось ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): Еще одна из рода Болейн посмотрела сегодня... я еще и на домашнем смотрю Тюдоры фильм и сериал нравится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лет в 18 мне очень нравилась книга Терри Гудкайнда "Пятое правило Волшебника", вроде бы, есть и продолжение.
![]() На днях узнала ,что по этой книге есть сериал, называется Легенда об Искателе. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Впечатлил фильм Sanctum Тоже очень понравился, но я смотрела в кинотеатре 3D, поэтому впечатлил! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за отзывы, поставила на закачку, буду скоро смотреть
![]() |
-
голос
+
А мне Sanctum и Восстание планеты обезьян не понравились.
![]() По отзывам Санктума ожидала чего-то необычного, на деле обычный приключенческий фильм, с банальным сюжетом ![]() ![]() Во втором фильме сценарий неплохой, но нет завершенности сюжета, размаха... Загадочная история ББ понравилась. Один из небольшого количества фильмов, которые понравились за последние 2-3 года. Из запомнившихся фильмов- понравилось: "Бессмертная возлюбленная" - про тайную любовь Бетховена и "Облава" - про уничтожение евреев в нацистской Франции. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Любителям красивых историй о любви посвящается:
Три метра над уровнем неба (Tres metros sobre el cielo). Фильм производства Испании, что уже само по себе радует - т.е. не заезженные лица, лишенная голливудского глянца картинка...Не стоит слишком серьезно к нему относится, надо просто прочувствовать... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
вчера ночью посмотрела по первому "Аквариум". про девочку-подростка. как-то тронуло сердце, молодость вспомнилась, года школьные..... но на любителя
-
голос
+
gulia1981
я вчера начала смотреть, досмотрела, где она молотком пыталась цепь разбить, потом убегала от парней, а дальше не помню что было... уснула ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() |
-
голос
+
gulia1981
![]() |
![]() |
-
голос
+
Посмотрела вчера "Черный лебедь"
голос
+
вспомнила.
"послание в бутылке" "непристойное предложение" "мосты округа мэдисон" (книга еще более ![]() "милые кости"-почему-то запомнился и оставил неоднозначное впечатление нравятся еще: "дом у озера"(ну, люблю я Киану Ривза) "девушка с жемчужной сережкой" (Колин Ферт рулит, вот тоже люблю его в романтике-драматике) "дневники бриджет джонс"- очень легкое, ненавязчивое, довольно приятное кино
--------------------------------------------
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 20 ноя 2011, 07:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А еще кто любит мелодрамы фильмы мне очень понравились "Спеши любить" и "Письма памяти"
-
голос
+
Mango Rain писал(а): "Черный лебедь" лежит у меня в заначке, но ни разу не смотрела, как-то не соберусь....
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
"Волчок" посмотрела. Страшно. И настолько реальный сюжет, что от этого становится еще страшнее
голос
+
Еще, понравился "Турист" , действие происходит в Венеции,красивый фильм.
|
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Любителям красивых историй о любви посвящается: Три метра над уровнем неба (Tres metros sobre el cielo). ![]() оксан,спасибо!! очень красивый фильм, посмотрела с удовольствием.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): оксан,спасибо!! очень красивый фильм, посмотрела с удовольствием. Я почему-то до сих пор о нем думаю...Действительно классный! ![]() |
![]() |
05 мар 2025, 08:17 -2 °C
|