Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 98 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Kosha писал(а): Кто то другой значит? Досматривать что ли придется? досматривай, 1-2 сезон, это все расследуют одно убийство Рози Ларсен Развязка будет в последней серии второго сезона только |
-
голос
+
Матрена 79Я неправильно написала
Сейчас пошла продолжение смотреть и поняла, что два посмотрела, те убийцу они вроде как вычислили.. Так это он и останется? А чего тогда "шок" и "удар"? Я, почитав, уж подумала, что это папа или мама, или сама линдон на крайний случай Не, тогда не хочу больше смотреть((
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Ты не смотрела 3 сезон? Ну ты чегоо |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Ну если б матрена не сделала сейчас доброе дело то я бы еще наверное помучилась , а теперь.. Это ж все равно что в детективе последнюю страницу прочитать, середина уже неинтересна (тем более что и середину пусть частично, но "читала")
|
-
голос
+
Kosha
3 сезон не связан с предыдущим, это новое дело |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Блиииин Хм... Вспоминая, как помидоры проростают внутрь желудка .. (Сейчас кто нить решит, что у меня бред ) Ты уверена, что новое?
|
-
голос
+
Kosha
Ну в целом да В смысле да новое, а не в целом уверена )) Еще скажу, что в первых двух я моментами проматывала, а в 3 и 4 нет )) И вообще мне они больше понравились |
-
голос
+
AngeLina.
Блин, Лина. Теперь мне придётся досматривать эти два последних сезона. Я только про Рози досмотрела всё. |
-
голос
+
3 и 4 сезон сериала Убийство мне больше понравились
|
-
голос
+
fantagiro
Ну тебе может наоборот не очень будет, не знаю. З сезон про подростков на улице, нарков, маньяка и пр. |
-
голос
+
я тоже смотрю убийство. сейчас 2 сез 3 сер. посмотрела
сначала такой нудный казался, а потом интерес возник ганнибал не смогла смотреть. не интересно, когда знаешь кто убийца |
-
голос
+
Я сейчас досматриваю Родина 4 сезон, я все больше поражаюсь этой бесстрашной Керри
Вроде еще 5 сезон только снимают, или только 4 сезона и конец? |
-
голос
+
Второй сезон Ганнибала еще круче чем первый
Emerald писал(а): ганнибал не смогла смотреть. не интересно, когда знаешь кто убийца Мне этим и нравится сериал, что все как на блюдечки, но настолько запутано... как меняются люди, познавая друг друга, как они уже не могут без этой игры, друг без друга уил и лектор Это больше не детектив, а психологический триллер. Хочется понять почему Лектор таким стал. И сцены убийства настолько красиво сняты, нет никакого отвращения. А кулинарные сцены -произведение искусства под класс музыку |
-
голос
+
Третий сезон Ганнибала я не смогла смотреть, такая муть. А первые два в запой.
|
-
голос
+
А я второй сезон Ганнибала не смогла смотреть, после убийства полицейского
Смотрю уже 5 сезон Анатомия Грей или Анатомия страсти. Оторваться не могу , аж бесит иногда |
-
0 : 1
+
Посмотрела второй сезон "Настоящего детектива", понравилось, но совсем не так, и не то, что первый сезон, скорее напоминает "Прослушку", больше политики, бюрократии, внутриполицейских проблем, но сюжет интересен, жизненно.
Из "романных" понравился фильм "Дальняя дорога", если хочется увидеть любовь и молодость, ошибки и разочарования, примирения и страсть, чуть всплакнуть иногда, а иногда чуть новейшей истории, то вам сюда.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
я досмотрела 2 сез. убийства. понравился. буду 3 и 4 сез. смотреть
но не понравилось, что когда раскрылось все, я была права в своих догадках еще в нач. фильма. уже по ходу фильма переключилась на другого, но ближе к концу, вернулась к подозреваемому и оказалось, что так и есть. у мужа была др. версия, и она тоже была верна. но там мотива не было, а он думал, что мотив какой-то был |
-
голос
+
Закончила я смотреть 4 сезон Родина
Посоветуйте что еще посмотреть |
-
голос
+
Emerald писал(а): я досмотрела 2 сез. убийства. понравился. буду 3 и 4 сез. смотреть но не понравилось, что когда раскрылось все, я была права в своих догадках еще в нач. фильма. уже по ходу фильма переключилась на другого, но ближе к концу, вернулась к подозреваемому и оказалось, что так и есть. у мужа была др. версия, и она тоже была верна. но там мотива не было, а он думал, что мотив какой-то был А я всех "сканировала" на предмет убийства |
-
голос
+
Эльмирик
Эльмирик писал(а): Весь интерес к сериалу на этом и держится. Я хоть и не смотрю - не мое это , но дочь просто фанатеет и крокодилловы слезы льет, что фсё, конец сериалу. Там больше эстетика цепляет, всякие красивости - музыка, кулинария и всякое такое... А вот мясо - феее. KaTara От многих слышу, что второй сезон больше понравился. Они разные, да - и мне так кажется. Не могу сказать, чтобы вот прям зацепил, но что-то есть... Мне в первом сезоне Макконахи, как объект наблюдения, был интересен. Как его круто развернуло со всяких мачо на такие драматические роли, как здесь или в Даласском клубе...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Там больше эстетика цепляет, всякие красивости - музыка, кулинария и всякое такое... А вот мясо - феее. меня больше отношения героев цепляет, как они на друг друга влияют) добро и зло) досмотрела Ганнибала, что теперь смотреть? попала я в секту "сериальщиков" |
-
голос
+
Начала смотреть "Крах" The Fall с прекрасной Джиллиан Андерсон. По отзывам достойный психологический триллер
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): очень достойный |
-
голос
+
Мне не понравился Крах, и Джиллиан Андерсон тоже не понравилась там.
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Мне не понравился Крах, и Джиллиан Андерсон тоже не понравилась там. Дело вкуса. А Джиллиан везде одинакова, что в СМ, что здесь, что в Ганнибале. |
Страница 98 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 21:49 -12 °C
|