Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 96 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А второй сезон Настоящего детектива начали смотреть?
+
Посмотрела 5 сезонов Тайны Хейвена (Haven) понравилось))) по книге Стивена Кинга Дитя Колорадо.
Вроде закончился сериал, но так закончился, что все только начинается. Смотрится легко, сериал динамичный. События развиваются быстро и координально!!! Небольшой городок «Хейвен», находящийся где-то в штате Мэн, становится ареной не самых приятных событий. Туда направился беглый преступник, отбывавший срок за кражи. Следом за ним отправляется специальный агент ФБР Одри Паркер. Однако приехав в город, агент обнаруживает, что преступник мертв – упал со скалы. Но кое-что не складывается - на самоубийцу этот парень явно похож не был... К тому же не все в городке нормально: то вихрь нагрянет, то резко опускается туман, прямо под ногами осыпается дорога. Да и население не выглядит дружелюбным, а кое-кто кажется не слишком обычным. Так, например, полицейский, с которым в паре работает Одри, не способен ощущать боль, а другие – способны и не на такое. Какие тайны еще скрывает Хейвен и кто станет очередной жертвой... Давненько смотрела и во второй раз пересмотрела сериал Медиум. Рекомендую к просмотру Сериал уже полностью закончен не нужно ждать новых серий. У главной героини - трое детей и любящий супруг. Она отличная мать и домохозяйка. И она обладает необычным даром - она может вступать в контакт с мертвыми. Эта способность помогает Элисон раскрывать самые сложные преступления, связанные с поиском пропавших без вести. Элисон пытается совместить тяжелую работу со своим даром и семейным бытом. И если бы не забота любящего мужа, она бы уже давно сошла с ума... |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): А мне не понравился, смотрели первый сезон год назад. Это для любителей мистики. Слишком все запутанно и нереально. ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Plushka писал(а): екомендую фильм Опустевший город (ориг.название reign over me) Заставляет задуматься. И хорошая музыка Спасибо, посмотрели. Хороший фильм, заставляет в очередной раз задуматься о жизни. ◊ Только вперед! |
-
голос
+
ой, не смотрите "Ганнибала" если чувствительны, восприимчивы и брезгливы. Никогда в жизни не видела таких откровенных сцен мертвечины и нарезания стейков из человечины
ваще жутчайший сериал. но оторваться не могу. смотрю закрытыми глазами снят очень красиво. но кровища и трупы... ужаааааас. |
-
голос
+
Ходили на днях в кинотеатр на "Шпион"
Абсолютно фарсовая комедия с сомнительными шутками...но давно я так не смеялась Стэтхем и Джад Лоу удивили, музыкальное сопровождение еще больше (не буду спойлерить)..в общем, рекомендация: смотреть )))) ЗЫ Не смотря на упомянутое слово "фарсовая", все таки уточню еще раз: мозг, как и звук на телефоне, перед просмотром лучше отключить и не пытаться искать какой то глубинный смысл в происходящем на экране)) |
-
голос
+
Кошка_
Посмотрела я "Любовники" Не в курсе 2 сезон будет или 11-я серия? Так закончился, что хочется продолжения.. |
-
голос
+
Ira-Danila
Пишут, что 2 сезон будет точно, предположительно - осень 2015. Тоже посмотрела бы с удовольствием. Хотя самое важное и трагичное уже все случилось в этой истории. Но больше всего жду 4 сезон карточного домика, ни один сериал меня так еще не цеплял. |
-
голос
+
oksana писал(а): А второй сезон Настоящего детектива начали смотреть? Второй сезон есть уже на просторах инета? ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream
-
1 : 0
+
Ira-Danila писал(а): Посмотрела я "Любовники" Так закончился, что хочется продолжения.. тоже посмотрела, неоднозначные впечатления от сериала, и задумка интересная, и актёрская игра хорошая, но продолжение смотреть не буду. Не понравилось, что очень много откровенных сцен, да и сам сюжет лично меня не зацепил сильно: герои не настолько уникальны, чтобы было интересно наблюдать за их бытом, а сама интрига не слишком глубока. Хотя в целом сериал нормальный, если есть куда пристроить детей, можно и посмотреть один раз.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
+
KaTara писал(а): Ira-Danila писал(а): Посмотрела я "Любовники" Так закончился, что хочется продолжения.. тоже посмотрела, неоднозначные впечатления от сериала, и задумка интересная, и актёрская игра хорошая, но продолжение смотреть не буду. Не понравилось, что очень много откровенных сцен, да и сам сюжет лично меня не зацепил сильно: герои не настолько уникальны, чтобы было интересно наблюдать за их бытом, а сама интрига не слишком глубока. Хотя в целом сериал нормальный, если есть куда пристроить детей, можно и посмотреть один раз. Согласна с вами. Просто не люблю такие концы фильмов. Хочется знать кто, зачем и почему? |
-
2 : 0
+
и мне не понравился "любовники". все так банально...
и слишком растянут. не зацепил вообще. |
-
0 : 1
+
Кошка_
Кошка_ писал(а): ой, не смотрите "Ганнибала" если чувствительны, восприимчивы и брезгливы. Никогда в жизни не видела таких откровенных сцен мертвечины и нарезания стейков из человечины ваще жутчайший сериал. но оторваться не могу. смотрю закрытыми глазами снят очень красиво. но кровища и трупы... ужаааааас. Дочке моей оооочень нравится. А я пыталась, по ее рекомендации смотреть, но дальше второй серии первого сезона не пошло дело - не моё... Да, фильм претендует на некое эстетство, но... Но мне, лично, не нравится, как раз, что, по сути, каннибализм доведен до степени смакования какого-то. Уж этот Лектор там представлен чуть ли не положительным героем. Гадость!
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 1
+
вышли 2 серии "под куполом"
|
-
голос
+
Немного офф)))
Скачала себе приложение my shows, будучи в декрете. Очень удобная вещь при просмотре сериалов -не забудешь, что и какую серию, последнюю смотрел и когда выходит продолжение.... Сегодня заглянула в статистику -там считается "убитое" на сериалы время и поняла, что "убила" много. А точнее- 676 часов это почти месяц у экрана кошмар Я одна такая "убийца времени, не спящая по ночам"?))) ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
7ЦВЕТик писал(а): Не одна, не одна. Вот, что называется, знай, что качаешь. Жила бы спокойно без этого приложения, не зная, сколько времени убиваешь на просмотр. Я, может, не чисто на сериалы, но на разные интернет-просмотры тоже, наверное, затрачиваю - дай бог! Фильмы-сериалы, кулинарные форумы и ЖЖ, YouTube и прочая, и прочая... Так что не расстраивайся. Телевизор уже у очень многих, мне кажется, отошел на второй план, его заменил интернет - и в плане просмотров тоже. А раньше перед телеком сколько времени проводила?
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): оооочень мало. И сейчас ТВ практически всегда в виде фона работает. ◊ ... |
-
голос
+
Смотрю "возвращенные" (он же "вернувшиеся"). Новый, один сезон, пока 10 серий, и не понятно будут еще или это конец первого сезона.
Сюжет зацепил, необычный, хотя пишут что это ремейк на сериал 2012 года "на зов скорби", причем уже не первый (еще "воскресшие") Но я их не смотрела. В маленький американский городок начинают возвращаться люди, которые давно умерли. Не зомби, не мертвяки - они обычные живые люди. Правда возвращаются они в том же возрасте, в котором умерли. Кто-то 4 года назад, кто-то 30. Дети, подростки, мужчины, женщины. Они ничего не помнят и ничего не понимают - они просто приходят домой, они не в курсе что они умерли. Все в шоке. События развиваются медленно, местами сериал очень затянут. Любителей экшкнов будет бесить. Еще ужасно бесит реакция людей на воскресших - никто не сходит сума, удивляются конечно, но не так чтобы очень. Ужас)))) |
-
голос
+
|
-
+
запоем просто посмотрели с мужем первый сезон нашего сериала "Чернобыль. Зона отчуждения"
+
Я смотрела "Шахта" сериал. Тоже так ничего, раз можно посмотреть.
+
ЛюблюШоколад
-
0 : 2
+
Рекомендую фильм
"Бойфренд из будущего" Совершенно не соответствует русскому названию. Оригинал-About Time online Очень необычный и бесконечно добрый фильм. СтранаВеликобритания РежиссерРичард Кёртис Жанрфантастика, драма, комедия Год выпуска2013 СценарийРичард Кёртис ПродюсерТим Беван, Эрик Феллнер ОператорДжон Галесериан КомпозиторНик Лэйрд-Клоус Длительность 123 мин. / 02:03 Последний раз редактировалось Dream 21 июл 2015, 15:53, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 96 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 17:21 -12 °C
|