Страница 2 из 23 [ Сообщений: 555 ]
-
голос
+
сегодня сделала голубцы. за 15 минут, все нашинковала- приготовила, а потом засунула в МВ, а там уже она за меня все стала готовить.
семгу не стала размораживать.
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Девы, а вы для супа мясо сначала варите, а ппотом овощи добавляете или всё вместе? Кать, я без мяса готовлю, но п опыту знаю чтоб в мульте что-то в кашу превратилось, это надо чтоб блюдо на выпечке долго шпарилось, а на тушении никогла в кашу суп и или рагу не разваривается варенье из слив 3 дня варила, чтоб каша была
Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.
https://www.instagram.com/g_design_ru/ Последний раз редактировалось Панда-Копанда 04 окт 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А я все каши варю в соотношении 1 ст. крупы и 1 л. молока! Ни разу ничего не пригорело и не сухие каши!
А всем советую сайт мультиварка! я все рецепты там беру-муж в восторге!!! Особенно советую черемуховый торт!!! Это шедевр!!!
|
-
голос
+
Лёлечка
пойду смотреть что за тортик. а я смотрю у москвичей по 4 МВ: одна для спов, другая для второго, 3я для выпечки, 4ая для каш там одна женщина от плиты отказалась и только МВ пользуется. у меня рисовая не получается, жидкая слишком. сегодня попробую по вашему рецепту.
|
-
голос
+
а я тоже от плиты отказалась уже!!!!!! все в ней-любимой мультяшке!!!!!
сейчас тоже хочу вторую купить, т.к в ней хочется готовить и готовить, благодаря этому сайту! прямо сейчас печется "бисквит шоколад на кипятке", собираюсь сделать из него тортик, смазав слои вареной сгущенкой с маслом рецепт наипростейший, реально минут 5 ушло! а еще обратите внимание на яблочный торт от Яны! это шедевр! но он должен стоять в холодильнике 2 ДНЯ!!!
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): благодаря этому сайту! прямо сейчас печется "бисквит шоколад на кипятке" яблочный торт от Яны! это шедевр! Лёлечка напишите тут одну ссылку плиз, а то сайтов куча, с какого именно рецептики? а все нашла кажись! этот сайтик? http://multivarochka.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=912 - анонимный переход
Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.
https://www.instagram.com/g_design_ru/ Последний раз редактировалось Панда-Копанда 07 окт 2011, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а): Лёлечка писал(а): благодаря этому сайту! прямо сейчас печется "бисквит шоколад на кипятке" яблочный торт от Яны! это шедевр! Лёлечка напишите тут одну ссылку плиз, а то сайтов куча, с какого именно рецептики? а все нашла кажись! этот сайтик? http://multivarochka.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=912 - анонимный переход ага, он самый!!!
|
-
0 : 1
+
Лёлечка
______________
и в правду классный рецепт "шоколад на кипятке" мой вот какой получился, готовила на режиме "выпечка" 50 минут, потом горячий корж разрезала на 3 части Вложение: крем делала свой любимый: 400 г сметаны 20%, 100 г. размягченного масла, сахар-пудра 100 г, масло взбить чуток с сахаром-пудрой, добавить сетаны и ванилина, все взбить и смазать коржи с обеих сторон просто, быстро, пышно, вкусно, нямка! СПАСИБО
Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.
https://www.instagram.com/g_design_ru/
|
-
голос
+
Панда-Копанда
Лёлечка а у меня он поднялся и опустился, я кое как сделала 3 коржа, но блин вкусно так получилось.
|
-
голос
+
Панда-Копанда
какой красавчик!!! а мультя большая 18 или маленькая 10? такой высокий! уменя меньше был Usla Anikavuk у меня тоже опустился, грешу на соду, она у меня старая совсем
|
-
голос
+
Лёлечка
у меня 18. но надо было по инету заказывать другую...где есть спец кнопка СУП в Россию МВ панасоники ввозят старые модели у которых ограниченное кол-во функций, но наши россияне все равно там супы варят
|
-
голос
+
У меня тоже 18, я в ней нормально суп варю и без кнопки
|
-
голос
+
Лёлечка
______________
и я супы без проблем навариваю
Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.
https://www.instagram.com/g_design_ru/
|
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а): Лёлечка и я супы без проблем навариваю а я уже грибной наварила с вашими грибочками!! Аромат потрясающий! в обед попробуем! И пирог киш-лорен испекла, только начинку поменяла на курицу-картошку-грибочки!!!
|
-
голос
+
Девочки, принимайте пополнение Вчера купила себе наконец Панас 18, сегодня буду осваивать Хочу для начала попробовать плов с грибами приготовить. Или это я сразу мощно замахнулась, лучше на простой гречке поупражняться?
______________
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
-
голос
+
ЦеЦе
начни сразу с плова блин у меня каша пригорела, осталась без завтрака
|
-
голос
+
Плов получился! Немного малосолый, делала четко по рецепту из книжки, в след раз соли чуть больше положу. Рис намного лучше приготовился, чем в кастрюле. Моим оч понравилось, дочка - жуткая привереда - слупила полную тарелку! Я довольна!
______________
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
-
0 : 1
+
Usla Anikavuk
______________
Алсу, а у меня как-то каша припеклась, прям корочка снизу и по бокам, но не чёрная, а так, золотисто-коричневая. Так я всю кашу из середины выбрала, что не прижарилась - нормально по вкусу! Совсем не было пригоревшего вкуса Ухомячили за милу душу. А вот кнопкой суп стала редко пользоваться. теперь просто выставляю время на 12-15 минут в зависимости от состояния мяса и вперёд! У меня скороварка LandLife на 6 литров, на выходе 4,5 литра продукта У кого именно панасониковская мультя, можно свои программы по аналогии использовать. Гороховый суп на курином мясе (проверенный рецепт специально для Екатерины Олеговны ) Упаковка гороха целого (колотый разварится в пюре, но иногда и суп-пюре делаю, только кладу картошки на 1 больше). Вес гороха не помню, но не меньше 500гр, беру пачку фирмы Мистраль. Крупная морковь Крупная луковица 2 окорока куриных (или 4-5 голеней\бёдрышек) 5-6 средних картофелин дла аромата 100гр (можно меньше) копчёности (грудинка, карбонат, корейка, можно копч. колбаски) по пучку укропа и петрушки Разогреваю раст. масло, обжариваю порезанные кубиками лук и морковь на программе "Говядина" (сильнее греет) или "Рис" (поменьше "огонь") Жарю до состояния прозрачности лука. Забрасываю порезанные соломкой копчёности, обжариваю до лёгкого намёка на позолоту у лука. Потом бросаю куски курицы, с которой предварительно снимаю шкуру. Если окорочка, то каждый делю на 2 части. Обжариваю до побеления верхнего слоя мяса (и тоненькой зажаренной корочки на курочке) или появления золотистого цвета у лука. Тут что раньше. Мелочь вроде, а вкус у супа и курицы кардинально изменяется Засыпаю нарезанную кубиками картошку, помытый (но не замоченный в воде!) горох. Тут важно не размочить горох перед варкой, а то сплошное пюре будет. Заливаю кипятком (ну это для скорости приготовления ) Закрываю крышку, выставляю время 12 минут. Если курица не до конца разморозилась перед готовкой, то на 14 минут. Когда пропищит, отменяю подогрев, выпускаю пар, снимаю крышку. Дальше ужЕ в открытой готовлю. Ставлю программу "Рис", засыпаю лаврушку, зелень, солю и перчу. Да, мне оч. нравится смесь 5 перцев (чёрный, душистый, белый, розовый и зелёный) в мельничке "Волшебное дерево", но и обычный чёрный вполне прокатит. Как покипит минуту, выключаю программу, ну и вообще скороварку. Можно кушать. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): обжариваю порезанные кубиками лук и морковь на программе "Говядина" (сильнее греет) или "Рис" (поменьше "огонь") Вот это да, а я всегда жарю на программе "Рис". Везде написано, что это как-раз самый горячий режим Попробую на Говядине жарить - сравню...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): White Mouse писал(а): обжариваю порезанные кубиками лук и морковь на программе "Говядина" (сильнее греет) или "Рис" (поменьше "огонь") Вот это да, а я всегда жарю на программе "Рис". Везде написано, что это как-раз самый горячий режим Попробую на Говядине жарить - сравню... на моей так и везде пишут, что бывают ньюансы у каждой скороварки Я потому и уточнила про сильнее\поменьше -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Тоже хочу купить мультиварку. Скажите 18 от 10 отличается только размером кастрюли или ещё чем-то?
|
-
0 : 1
+
Да, только размерами. А еще в 10 выпечка почти в 2 раза дольше печется
|
-
0 : 1
+
Девочки, больше года пользуюсь мультей, счастью нет предела. У меня много рецептов для нее. Я даже завела себе на компе книгу рецептов для нее. Вот один:
"Каннелони" Способ приготовления: Фарш: телятина (кто, что любит) + яйцо + лук + сок + немного чеснока Начинить трубочки, укладывая их в кастрюльку МВ, на дно которой налить немного растительного масла. Обжарить порезанную морковку и лук. Выложить поверх каннелони. Смешать вместе 2 ст.л. майонеза с 1 ст.л. кетчупа, разбавив немного водой. Полить каннелони сверху. Посыпать всё сверху тёртым сыром. Добавить воды, чтобы почти покрыть каннелони. Режим Плов. Последний раз редактировалось Бекешка 03 ноя 2011, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Рецептик, для тех кто любит холодец:
Необходимые продукты: 1 луковица 1 морковь 2 свиные ножки половина курицы 2 лавровых листа перец соль Способ приготовления: Вымыть свиные ножки и курицу. Курицу разрезать на кусочки. Уложить в МВ вместе с овощами и специями. Залить водой до верхней отметки. Установить режим "Тушения"на 6 часов. После сигнала оставить в режиме "Подогрева" ещё на 2 часа. Остудить , разделать мясо, разложить в формы и залить процеженным бульоном.
|
-
голос
+
А компотики просто супер
Наливаю воду, закидываю любую ягоду и на режим тушение на 2 часа. В конце сахар по вкусу. Получается насыщенный вкус. Мне муж говорит: Зачем мы плиту покупали домой
|
Страница 2 из 23 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 13:46 -1 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |