Страница 8 из 23  [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение29 янв 2010, 19:40   №^  
-
голос
+
Делимся рецептами для мультиварок :-)

Развернуть/свернуть

Сообщение29 апр 2012, 06:21   №176  
-
0 : 1
+
Плов
включаем мультю на режим выпечка на 40 минут
кидаем туда одну тертую(можно порезанную соломкой) и одну луковицу.минут 10 обжариваем.кидаем мясо и еще обжариваем минут 10.добавляем пол мульти стакана воды.и тушим минут 7.выключаем мультю и добавляем рис промытый.я на глаз ложила примерно глубокая тарелка полная.и заливаем водой, на пару см над рисом.втыкаем чеснок.и ставим на режим плов.как пропиликает открываем крышку и перемешиваем.минут 10 на подогреве настоятся.И приятного аппетита.
Сообщение30 апр 2012, 06:08   №177  
-
голос
+
Я сегодня приготовила пшенную кашу - первое блюдо в моей новой мульте :D
В рецепте написано, что на 2 чашки пшена надо 6 чашек молока, я налила 5, подумала, что лучше я потом долью, если суховато будет, чем хлебать пшенный суп :D Так вот, молока не хватило, я потом добавила еще 2 чашки, а каша получилась обалденная *THUMBS UP* И какая-то сытная, не такая как на плите, я прям объелась обычной порцией :-)
В общем, на 2 ч. пшена лучше наливать 7 ч.молока (можно пополам с водой) *DANCE*
Сообщение30 апр 2012, 07:28   №178  
-
голос
+
Sharik
ты на плите тоже на одном молоке варила? может сытно потому,что на молоке одном :D
Сообщение30 апр 2012, 14:12   №179  
-
голос
+
Вчера приготовила вкуснейшее овощное рагу
Ингредиенты:
1 кабачок
1 луковица
1 морковь
4 картофеля
2 ст. Ложки томатной пасты
0,5 болгарского перца
1 ч л олив. масла
На масле обжарить лук, добавить моковь, добавить перец, затем томатную пасту. Жарила на кнопке "жарка". Потом добавила кабачок и картофель, закрыла крышку и поставила на режим "рис".
Сообщение30 апр 2012, 15:34   №180  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:30 апр 2012, 13:28 №179
ты на плите тоже на одном молоке варила? может сытно потому,что на молоке одном

Неее, я две чашки воды налила *OK* Просто забыла написать, на плите тоже молоко с водой :D
Сообщение30 апр 2012, 16:11   №181  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
Ингредиенты:
1 кабачок
1 луковица
1 морковь
4 картофеля
0,5 болгарского перца
1 ч л олив. масла

а если не класть картофель и поставить всё это на режим Плов (воды добавлять не надо!!), после того как приготовится всё перемешать погружным блендером, то получится обалденная кабачковая икра *THUMBS UP* я её летом ведрами готовила, вкуснотааааа :-)
Сообщение30 апр 2012, 17:48   №182  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
источник:30 апр 2012, 20:12 №180
Ингредиенты:
1 кабачок
1 луковица
1 морковь
4 картофеля
0,5 болгарского перца
1 ч л олив. масла
На масле обжарить лук, добавить моковь, добавить перец, затем томатную пасту. Жарила на кнопке "жарка". Потом добавила кабачок и картофель, закрыла крышку и поставила на режим "рис".

Я тоже сегодня делала рагу и позавчера делала :D , вкусно очень :-) Только я помидоры свежие добавляла, а в конце зелень и зубчик молодого чеснока *THUMBS UP*
Сообщение01 май 2012, 13:31   №183  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник:30 апр 2012, 21:11 №182
получится обалденная кабачковая икра

:kastrulka: надо бы приготовить,люблю кабачковую. А на сколько минут включать на режиме плов?и какая у тебя мультя?

Последний раз редактировалось knopka86rus 01 май 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение01 май 2012, 13:35   №184  
-
голос
+
а мы вчера вот такую вкусноту приготовили
Вложение:

крылышки просто натерты специями,а в панировке спрятана цветная капуста - очень вкусно. Готовила на мультиповаре при 160гр, курицу 16 минут,капусту 8
Сообщение01 май 2012, 13:48   №185  
-
голос
+
Я сегодня плов приготовила :-)
Налила растительного масла в кастрюлю, выложила свинину, поставила на режим Выпечка на 20 минут, поджарила. Сверху выложила две моркови, порезанных соломкой и две луковицы, чуток посолила, опять на режим Выпечки на 20 минут. Сверху выложила изюм, два мультистакана риса и 4 мультистакана воды, посолила, добавила куркумы, зиры и воткнула 4 зубчика чеснока, включила режим Плов. Получился очень вкусный плов *THUMBS UP* Мясо прям таяло во рту.
Я теперь каждый день хочу готовить :D
Сообщение01 май 2012, 14:20   №186  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник:01 май 2012, 18:48 №186
Я теперь каждый день хочу готовить

:D :D :D :D я готовлю,для успокоения хотя бы компот *ROFL*
Сообщение01 май 2012, 14:39   №187  
-
голос
+
knopka86rus
Наваристый получается? Тоже надо попробовать *OK*
Сообщение01 май 2012, 14:58   №188  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
:kastrulka: надо бы приготовить,люблю кабачковую. А на сколько минут включать на режиме плов?и какая у тебя мультя?

у меня Panasonic маленькая.... а там режим Плов автоматический, он без времени...можно на тушение на парочку часов поставить :)...просто на плове он ждёт пока вся водичка-сок выкипит и отключается
Сообщение01 май 2012, 15:26   №189  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник:01 май 2012, 19:48 №186
Я сегодня плов приготовила :-)
Налила растительного масла в кастрюлю, выложила свинину, поставила на режим Выпечка на 20 минут, поджарила. Сверху выложила две моркови, порезанных соломкой и две луковицы, чуток посолила, опять на режим Выпечки на 20 минут. Сверху выложила изюм, два мультистакана риса и 4 мультистакана воды, посолила, добавила куркумы, зиры и воткнула 4 зубчика чеснока, включила режим Плов. Получился очень вкусный плов *THUMBS UP* Мясо прям таяло во рту.
Я теперь каждый день хочу готовить :D

а меня точно знаю,что будет напрягать,каждые 20 минут еще подходить и что-то доделывать fingal мне надо так:бросил все ингредиенты и ушел :D
Сообщение01 май 2012, 15:38   №190  
-
голос
+
Klein
ну один раз все равно придется... мясо все равно больше готовится.

а вот потом я уже все ссыпаю и закрываю ;)
Сообщение01 май 2012, 16:58   №191  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник:01 май 2012, 19:39 №188
Наваристый получается?

ооооооооочень!если смотреть по книжке,то там на режиме суп варить то час,то полтора...я под себя подстраиваю
Vesto4ka писал(а):
источник:01 май 2012, 19:58 №189
просто на плове он ждёт пока вся водичка-сок выкипит и отключается

какая умная штуковина....может потому мой редик и выключился в первый раз,просто вся вода кончилась 8( где бы прочесть про это
Klein писал(а):
источник:01 май 2012, 20:26 №190
ну один раз все равно придется... мясо все равно больше готовится.

не факт!в редике почти все блюда закидываются сразу!!!я когда суп первый раз готовила очень удивилась...и мясо,и картошку сразу...думала,что одно будет жестким,второе развалится - нифига!мясо мягкое!!!а картошка (порезанная на мелкие кубики в комбайне) - так и осталась кубиками!!!на плите такое было бы невозможно!а тут полтора часа варилось и результат - *THUMBS UP*
Сообщение01 май 2012, 17:03   №192  
-
голос
+
Читаю вас и тихо завидую, тоже хочу такую штуковину *girl_cray* Буду слезно просить себе ее на день рождение. А то я заикнулась как то на гулянке дома с родственниками, так они начали всем хором меня отговаривать, что и вкус не тот будет и такого не бывает, а я все равно хочу такую волшебную кастрюльку
Сообщение01 май 2012, 17:07   №193  
-
голос
+
Самая-Счастливая
берите не пожалеете, я бы себе и вторую взяла уже :-) В одной первое или второе, во второй кекс, бисквит, а ты с детьми гуляешь- красота
Сообщение01 май 2012, 17:14   №194  
-
голос
+
Кенга

Вот и я про тоже думаю, все равно столько времени уходит на готовку, иногда даже не остается времени поиграть с ребенком
Сообщение01 май 2012, 17:20   №195  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник:01 май 2012, 22:03 №193
вкус не тот будет

они правы!вкус - другой,вот по супу точно,имхо.Не лучше,не хуже,просто какой-то другой!а так очень даже все получается клевым!Их дело подарить теперь вам ее,а не возмущаться!!!а потом пусть удивляются,как же такое бывает :D
Сообщение02 май 2012, 17:52   №196  
-
голос
+
knopka86rus

Я сама себе ее подарю и буду наслаждаться жизнью :D
Сообщение03 май 2012, 02:27   №197  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник: 2.05.2012 23:52
knopka86rus

Я сама себе ее подарю и буду наслаждаться жизнью :D

главное успеть схватить ее в магазине :D
Сообщение04 май 2012, 02:01   №198  
-
0 : 1
+
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕЧЕНИ

Делюсь своим новым рецептом с участием печени
Т.к раньше готовила печень со сметаной всегда, но уже надоело

1луковицы
1морковь
1кусок печени где-то на 1 кг
7-8 картошек (у меня большие)

Включаем режим "Выпечка" на 20 мин
Лук и морковь обжариваем на масле, добавляем к ним промытую, почищенную от прожилок и порезанную (как картофель фри) печень, обжариваем с открытой крышкой до сигнала
Кладем туда же картошку, порезанную кубиками (не большими, но и не маленькими)
Засыпаем соль, перец, травки и специи (я насыпала сушеный базилик и смесь трав для картофеля от Айдиго)
Наливаем 3-4 мульти-стакана воды
Включаем режим "Тушение" на 1 час

Печень получилась очень нежная, сочная и не сухая! И подлив очень вкусный!
Сообщение05 май 2012, 08:21   №199  
-
голос
+
Оооо, товарищи, я сегодня такую офигенную горошницу (кто не знает, гороховая каша :D ) приготовила *THUMBS UP* Я её люблю, но готовить на плите не умею :no: А тут красота, закинула 2 мультистакана гороха колотого, предварительно промыв его, посолила, залила 4 мультистаканами воды, в процессе готовки долила еще примерно 1,5 ст.воды, лавровый лист и немного растительного масла. Готовила на режиме Гречка. Кстати, у меня сегодня горох "убежал" *JOKINGLY*
Вчера готовила типа овощного рагу с фаршем, всё закидала в мультю, посолила, добавила хмели-сунели, лавр.лист и поставила на режим Тушение на 2 часа. Очень вкусно получилось, воды не добавляла.
Сообщение05 май 2012, 08:29   №200  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Кстати, у меня сегодня горох "убежал" *JOKINGLY*

из мульти? *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 23  [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 дек 2024, 23:50  -12 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино