Рецепты для мультиварки
Модератор: Klein
 Страница 17 из 23  [ Сообщений: 555 ] 
		
		
	
	| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Делимся рецептами для мультиварок  
													![]() Развернуть/свернуть   cвернуть наверх 
  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Рассказывают по порядку: во-первых, я думала, что открою мультю ч/1,5часа, а там готовый творог   
												______________
							        . Через это время сыворотка отдельно не плавала. В следующий раз была возможность заглянуть токо ч/2,5часа, вот тогда сыворотка была уже отдельно, возможно она раньше отделилась. И вот тут до меня дошло   , что сцеживания не избежать, также как и на плите я раньше готовила, я ж думала, что в мульте не надо будет этого делать    отцедила наскоряк ч/сито, времени нет, по хорошему надо было в марлечку и стекало чтоб. Завтра охлажденный попробую, По идее из-за того что долго держала, творог должен получиться резиновый    Млин, так было красиво написано- литр кефира в мультю и творог готов   совсем что-то я обленилась. ◊   П  														 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Ice Cream писал(а): : 5.04.2013 23:48 Рассказывают по порядку: во-первых, я думала, что открою мультю ч/1,5часа, а там готовый творог         . Через это время сыворотка отдельно не плавала. В следующий раз была возможность заглянуть токо ч/2,5часа, вот тогда сыворотка была уже отдельно, возможно она раньше отделилась. И вот тут до меня дошло   , что сцеживания не избежать, также как и на плите я раньше готовила, я ж думала, что в мульте не надо будет этого делать    отцедила наскоряк ч/сито, времени нет, по хорошему надо было в марлечку и стекало чтоб. Завтра охлажденный попробую, По идее из-за того что долго держала, творог должен получиться резиновый    Млин, так было красиво написано- литр кефира в мультю и творог готов   совсем что-то я обленилась.НУ вы прямо как в мультфильме "Вовка в тридевятом царстве" - "Вы что, и есть за меня будете"! ![]()  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						не смотря, что суховат творог) мне очень очень нравится его вкус))) попробовать надо на подогреве)))) 
												______________
							
														"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!" 
							
													Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Девочки, подскажите рецепт как приготовить семгу в мультиварке на пару или еще как нибудь   
													  А то сижу и не знаю, что с этой рыбой сделать  ![]()  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Natali_86 
														если на пару, то я солю-перчу рыбу, туда же лучок, морковку, лимончик на рыбку кладу, масличком немного поливаю и Варка на пару минут 25 хотя мне больше нравится в духовке с помидоркой, сыром в фольге)), хотя можно на Выпечке так попробовать, только без фольги) Последний раз редактировалось Vesto4ka 07 апр 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Vesto4ka 
													Спасибо большое  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Ой, ну и лошок, оказывается я) Поставила на подогрев творог...и сижу жду, что увижу сверху сыворотку, а снизу творог...фигушки, нет бы через 1,5 часа помешать.....оно оказывается все было готово...а я часа 4 ждала  
												______________
							  ну вкусненько получилось и правда не такой сухой ![]() 
														"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!" 
							
													Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956  | 
					
| 
						 
						 - 
							 0 : 1  
							+ 
						Natali_86 
														Сварите на пару семгу и цветную капусту, а к ним соус    когда нет времени делаю просто сметана+чеснок+сок лимона, посолить, поперчить по вкусу........ а по особым случаем делаем сливочный соус с икрой: муку смешать со сливками (желательно пожирнее), посолить-поперчить по вкусу, нагреть, но не давать закипеть, постоянно помешивая, потом добавить чуть чеснока (через чеснокодавку) и икру красную и минутку еще подержать на плите (главное, чтобы икра не сварилась)    очень вкусно!Последний раз редактировалось Onikc 09 апр 2013, 04:19, всего редактировалось 1 раз.  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Onikc 
													Спасибо большое за рецепт   Я приготовила на пару семгу в фольге   , посолила, поперчила, кусочек лимона и рядом положила брокколи, перец - тоже вкусно получилось  ![]()  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						А я вот взяла себе мультиварку HITACHI RZ-ZMA18...Сказали улучшенная версия Панасоника 18  
													  , ну и рецептов естественно нет на неё    У кого-нибудь есть такая???Поделитесь опытом и рецептами       ![]()  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						werunchik84 писал(а): : 22.04.2013 18:44 А я вот взяла себе мультиварку HITACHI RZ-ZMA18...Сказали улучшенная версия Панасоника 18   , ну и рецептов естественно нет на неё    У кого-нибудь есть такая???Поделитесь опытом и рецептами       ![]() Что за паника?! Рецепты на них все одинаковые, они же открываются, посмотрите и увидите готово или нет?! А так вообще гугл в помощь вам) рецепты для мультиварки и все найдете))) 
														"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!" 
							
														Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 Последний раз редактировалось Бурундучок 26 апр 2013, 03:48, всего редактировалось 1 раз.  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						werunchik84 
													Очень хороший сайт с рецептами. Ориентируйтесь тогда на рецепты Панасоника 18 (у меня такая) http://www.multivarka.ru/forum/  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Бурундучок 
													Так я вот сделала например пшенку вчера по рецепту с инета...Ну я имею в виду пропорции взяла 1МС крупы на литр воды, как прочитала, в результате получилась ооочень густая(((Вот и спрашиваю,может у кого есть такая и приноровились уже к ней   А может быть не надо было режим ТУРБО включать ![]()  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Лёля04 
													Спасибо)))Я уже и там побывала)))  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						werunchik84 
												______________
							У меня режима турбо нет, я за полчаса на обычном готовлю, открывала раньше смотрела по консистенции какую мне надо либо добавить либо отчерпнуть....а теперь на глаз, приноровилась....ну пшенку мы молочную едим я делаю 1 к 4 делаю. 
														"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!" 
							
													Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Бурундучок 
													Да...в след.раз на простом попробую режиме)))А то думаю разочароваться уже, да по старинке проще за 10 минут в кастрюльке на плите Нордик готовить и все   а я нахваталась рецептов и выпечки, и каш разных... буду пробовать, зря что ли выпрашивала так упорно эту чудо-машину ![]()  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						я тож творог варю на режиме молочная каша 35 мин за глаза хватает  
												______________
							   а еще любое купиное мясо ну там крылья бедра итд просто натереть аджикой и чуть солью на дно мульти чуть масла и на режим выпечка мин на 50-60 ммммммммм вкуснотень пусть не по теме но на сыворотке от творога блинчики         0,5 литра сыворотки 0,5 ч.л. соли 2-3 ст. л. сахара ( без верха ) 3-3,5 стак.муки 1ч.л соды (без верха ) Сыворотку подогреть, чтоб горячая была. Добавить соль,сахар перемешать. Муки,чтоб тесто как на оладьи ( не лилось тесто, а "раз" и упало ) И только сейчас соду и хорошо перемешать, по необходимости добавить муку. И печь на горячей сковородке с подсолн. маслом.  ◊ Верю в лучшее ))))  														Последний раз редактировалось галинкина мамулька 26 апр 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						werunchik84 
												______________
							я делаю 50/50 рис с пшенкой молочную кашку, но молока только одну часть, остальное вода. ну и соответственно курага, изюмчик .... вкуснотень, делаю примерно 1 к 5, любим кашку "размазню" 
														"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!" 
							
													Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Девочки,поделитесь рецептами куличей из мультиварки  
													![]()  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Natali_86 писал(а): : 7.04.2013 15:03 Девочки, подскажите рецепт как приготовить семгу в мультиварке на пару или еще как нибудь   А то сижу и не знаю, что с этой рыбой сделать  ![]() Я солю-перчу ее и на выпечку на минут 10 с одной стороы (стейк), потом переворачиваю, сыплю на нее орешков кедровых и сыра и тоже минут 7-10. Ням-ням :) гарнир макарошки или рис (если нужно быстренько).  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						сегодня готовила куриные желудки в мульте, такая вкуснятина получилась  
												______________
							  всегда были жесткие, а сегодня прям таяли во рту! (просто наверное не знала, что они долго готовятся   ) ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу!  														 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Gold_line 
													А рецептик можно ![]()  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						 ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу!  														 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Gold_line 
												______________
							их просто дольше варить надо) они будут всегда мягкие))) делаю их часто, потому что любим всей семьей, просто с морковью и лучком... пальчики оближешь!!!!! 
														"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!" 
							
													Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Бурундучок 
												______________
							я тож так люблю в режиме тушение на часок ![]()  ◊ Верю в лучшее ))))  														 | 
					
| 
			
			 04 ноя 2025, 00:10  -13 °C   
		 | 
	
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 


 отцедила наскоряк ч/сито, времени нет, по хорошему надо было в марлечку и стекало чтоб. Завтра охлажденный попробую, По идее из-за того что долго держала, творог должен получиться резиновый  
 А то сижу и не знаю, что с этой рыбой сделать  
 ну вкусненько получилось и правда не такой сухой 
  когда нет времени делаю просто сметана+чеснок+сок лимона, посолить, поперчить по вкусу........ а по особым случаем делаем сливочный соус с икрой: муку смешать со сливками (желательно пожирнее), посолить-поперчить по вкусу, нагреть, но не давать закипеть, постоянно помешивая, потом добавить чуть чеснока (через чеснокодавку) и икру красную и минутку еще подержать на плите (главное, чтобы икра не сварилась) 
  очень вкусно!
 
 , ну и рецептов естественно нет на неё 
  У кого-нибудь есть такая???Поделитесь опытом и рецептами 
 всегда были жесткие, а сегодня прям таяли во рту! (просто наверное не знала, что они долго готовятся 
 )
