Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 87 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Вчера посмотрели фильм "Свалка" о бразильских детях, живущих на свалке. Фильм в целом понравился, рекомендую. Такой триллер-приключение-драма. Есть в фильме загадка, есть быт детей, красивые картинки свалки, если их трущобы, конечно, можно назвать красивыми . Немного только разочаровало идеалистичное представление об американской демократии и власти, но, если закрыть глаза на это, то вполне можно смотреть :).
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara писал(а): Немного только разочаровало идеалистичное представление об американской демократии и власти, но, если закрыть глаза на это, то вполне можно смотреть :). А где там американская демократия это ж про Бразилию. Тоже его посмотрела. Ну маленько наивный. |
-
1 : 0
+
Ну я про наивную веру в демократию и писала, сюжетные ляпы, некоторые. Может быть сформулировала не совсем удачно, чтобы не спойлерить.
Развернуть/свернутьнапример, учительницу эту пропустили к заключённому, к которому посещения запрещены, типа "американка, белая, вас везде пропустят", как-то неправдоподобно. Потом ещё: "разместим видео в интернете, главное, правильные ключевые слова, и всех посадят", тоже идеалистично весьма. Но сам фильм яркий, сочный, мне понравился
cвернуть наверх
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
+
Вчера посмотрела фильм "Патруль времени", голова чуть не взорвалась ,это ж что нужно было употребить,чтоб такой сюжет придумать ну вот вообще никаких впечатлений не оставил фильм
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Кошка_ писал(а): такая же чернуха. и там и там показан "грязный реализм", обреченность, беспросветность, жестокость и насилие. убийства и там и там, беззаконие и безнаказанность властей |
-
голос
+
а мне патруль времени оч понравился, вот уж реально фиг придумаешь, и предскажешь. шок обожаю такие фильмы
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Мне понравилась героиня из бара, похожая на молодого Ди Каприо Ну и в целом замудренно, странно, но интересно ) |
-
голос
+
пошла качать патруль времени
-
голос
+
"Дикие истории" Альмодовара
Крутой, люблю его фильмы |
-
+
gulia1981
я тоже качаю))) |
-
+
Эльмирик писал(а): я смотрела только один- кожа, в которой я живу я была под впечатлением и честно, боюсь смотреть остальные его фильмы
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Emerald
голос
+
Левиафан не впечатлил. Невнятный какой-то фильм. За что столько шума и разговоров ему досталось - так и не поняла.
|
-
1 : 3
+
Кошка_ писал(а): как раз и понятно за что. Антипутиновский фильм. История прогнившей Америки перенесена на нашу реальность. Добавлена вся чернота, какая может быть в любой стране мира. но показана, как истина в последней инстанции. Терпеть не могу якобы реализм. |
-
1 : 1
+
Да тем более не понятно. Так называемых антипутиновских фильмов полно, да вот хотЯ бы фильмы Быкова. И черни по горло. Почему этот? Совсем не выдающийся фильмец ни про что.
|
-
голос
+
gulia1981
Гуля, ты посмотрела фильм? как тебе? по мне чет как-то второй раз точно никогда не посмотрю. да, намудрено, закручено. и все. ничего не вызывает этот фильм а, вопрос вызывает из серии кто же появился раньше, яйцо или курица |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Лучший фильм года - Бердмэн (Birdman) Хотелось бы услышать , как он вам ? я не смотрела мне название не нравится
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): Только что досмотрела отечественный фильм 2014 года "Звезда". Начала смотреть от скуки, потому что описание: Цитата: В сюжете художественного фильма «Звезда» судьба сводит троих совершенно разных людей вместе, что кардинально меняет жизнь каждого. Молодая провинциалка Маша мечтает стать кинозвездой, а пока вынуждена жить на задворках столицы, подрабатывать где только можно и посещать различны кастинги. Только вот стать звездой с заурядной внешностью очень сложно, поэтому Маша копит деньги на пластические операции, которые сделают ее настоящей красавицей. как-то не зацепило... А фильм хороший. Очень. Сколько он идет?, часа 2,5 примерно.. Долгий в общем. Смотрела, недоумевала, но смотрела - в чем смысл? Где то посередине попалась дельная мысль - о музее в канализации и метровых гениталиях, кот "очень много говорят о человеке".. Наша современность - за искусство можно выдать всЕ, главное подать правильно, людей нужных пригласить.. Так а в чем смысл.. А смысл становится понятен на последних пяти минутах. И хочется об этом подумать.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): фильм про старого актёра, как его жизнь переплелась с актёрским вымыслом, когда он уже сам не понимает, где жизнь, а где роль. Много закулисья, актёрских "прибабахов" и "психов". Фильм - эдакий поток сознания. Члены американской киноакадемии, вероятно в каких-то героях узнали себя, поэтому им картина близка и понравилась. Ну а мне не сказать, что не понравилась, нормальная такая, посмотреть можно, но один раз.
|
-
0 : 2
+
Лен3чик писал(а): Добила сериал Ганнибал, красиво снят, но на любителя, т.е. на меня (жаль, что два сезона только пока) Сейчас смотрю 1 сезон - очень нравится |
-
1 : 0
+
Хочу рассказать свою историю зависимости к фильму "Залечь на дно в Брюгге". Посмотрела его впервые в 2009 году: понравился, но со временем позабылось. Пересмотрела перед отпуском в 2013г и взяла билеты до Бельгии . Пробыла там примерно неделю, хотя большинство туристов останавливаются на день-два. Это действительно сказочное место. А фильм атмосферный, обалденная музыка, диалоги, которые заставляют меня смеяться/улыбаться наедине и одновременно окутывают облаком грусти. Это комедия с черным юмором (ближе к британскому). Пересматриваю постоянно, куча "якорей" появилось видимо .
|
-
голос
+
Не по теме, наверное, но ничего подходящего не нашла, спрошу здесь.
Какие сейчас красивые интересные полнометражные мультфильмы есть? Не слишком серьезные, не страшные, а легкие, красивые, где много поют, чтоб с ребенком можно смотреть. Ну типа Холодное сердце |
Страница 87 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 22:35 -12 °C
|