Рецепты для мультиварки
Модератор: Klein
Страница 36 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Krasava писал(а): lyly67 В скороварке можно приготовить блюдо за 30 минут, а в мультиварке тоже самое блюдо 2 часа. Ингридиенты можно сразу все забрасывать и не бояться, что переварятся. Я за скороварку. У дочки мультиварка-скороварка, у меня обычная мультя, мне ее прибор больше нравится, колоссальная экономия времени!!!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 2
+
В выходные попробовала два новых рецеппта:
1. Куриные крылышки http://multivarka.ws/kryilyishki-v-multivarke-2.html. Получились поджаристые и при этом не сухие. Всусненькие 2. Творожная запеканка http://allrecipes.ru/recept/2360/------ ... -----.aspx ну прям очень нежненькая. |
-
голос
+
Кекс с шоколадной крошкой.
Мука 200гр Сахар 150гр Шоколад 70гр Яйцо 2шт Сметана 200гр Разрыхлитель 2 ч.ложки Приготовление: В миску высыпаем муку,сахар, разрыхлитель, тертый шоколад, всё перемешиваем. Потом туда яйца и сметану, снова перемешиваем. И в мультю, выпечка 1 час. Я перемешиааю вилкой. Тесто такое получается Кеск такой, на фото кекс перевернут. А еще его можно разрезать и использовать как коржи для торта. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Чудо папа писал(а): а вы расскажите какие функции есть в вашей модели. У меня редмонд, есть программа мультиповар 40град. вот я смешиваю закваску с молоком, разливаю по баночкам и ставлю в мультю, заливаю водой (чтоб до середины баночек было) и ставлю на 40град на 6 часов, потом в холодильник. Все, йогурт готов У меня тоже редмонд с мультиповаром, попробовала по вашему рецепту - вкуснотища получилась, спасибо большое |
-
голос
+
пекла сегодня вот такой пирог с замороженной вишней - очень вкусно получилось!!
все по рецепту делала четко. http://www.1001eda.com/pirog-s-zamorozh ... multivarke |
-
голос
+
Веснушка писал(а): делала по вашему рецепту кексик, но почему то не поднялся у меня он:((( грешу может разрыхлитель какай-то не тот:( а так оч,вкусно получилось,я его еще разрезала промазала сгущенкой и курагой, сверху глазурью украсила, чтоб побольше смотрелся
|
-
+
Лягуха Путешественница писал(а): Суп я варю как в рекламе, все закидываю, 20 минут варка на пару (чтобы закипело быстрее), потом на режим суп, все. Если ухожу куда, то без варки на пару обхожусь, сразу на суп ставлю, но подольше, часа на 1,5. Единственное исключение - борщ, свеклу выкладываю, перед окончанием варки, чтобы красным был. А какой смысл, жарить, тушить, что-то вытаскивать, что-то добавлять, смысл в мульте варить, тогда уж в кастрюле обычной . У вас после полуторачасовой варки от овощей что-то остается в супе? У меня да. - Размазня, например, а не капуста, то же самое с другими овощами - каша какая-то. Что я не так делаю? |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Суп я варю как в рекламе, все закидываю, 20 минут варка на пару (чтобы закипело быстрее), потом на режим суп, все. Если ухожу куда, то без варки на пару обхожусь, сразу на суп ставлю, но подольше, часа на 1,5. Единственное исключение - борщ, свеклу выкладываю, перед окончанием варки, чтобы красным был. А какой смысл, жарить, тушить, что-то вытаскивать, что-то добавлять, смысл в мульте варить, тогда уж в кастрюле обычной . У вас после полуторачасовой варки от овощей что-то остается в супе? У меня да. - Размазня, например, а не капуста, то же самое с другими овощами - каша какая-то. Что я не так делаю? я тоже варю борщ сразу закладываю все, получается лучше чем в кастрюле(овощи не развариваются в кашу). Вот рецепт http://multivarka-recepti.ru/pervye-blu ... multivarke |
-
1 : 1
+
А я для борща сначала в чаше обжариваю лук, морковь и тп. Следом заливаю воду, мясо. Закипит тогда капусту добавляю. Единственное - я на пароварку выкладываю порезанную картошку и целую свеклу. По окончании варки свеклу тру и туда же, но уже не кипятить. И получается красненьний-красненький. Готовлю на программе "тушение"
|
-
голос
+
Елена2010
lusya Не знала, что так можно. Так свеколка наверное свой сок хорошо сохраняет и борщ красный-красный. Только вот одна проблема - сетка для варки на пару сломалась, поэтому не пользуюсь функцией пароварки . где можно купить эту штуку? |
-
голос
+
Девочки,что приготовить из баранины?
|
-
голос
+
Klein
Потуши с морковкой и луком мясо А на гарнир картошку запеки( детям вкусно, сама не ешь ) |
-
голос
+
freken Snork писал(а): А на гарнир картошку запеки А вы картошку в мультиварке запекаете?
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
-
голос
+
рецепт перенесла в соотв тему
|
-
+
Олеся и семья писал(а): freken Snork писал(а): А на гарнир картошку запеки А вы картошку в мультиварке запекаете? А я картошку колечками режу, складываю на дно чаши, немного сметанки и водички, приправки на любителя, а сверху на пароварку выкладываю котлетки с сыром сверху. И все на "тушение " И не вредно, и вкусно. |
Страница 36 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 09:25 -7 °C
|