Наши любимые салаты!
Модератор: Klein
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Klein
а где купить соус чили сладкий? и как он выглядит? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а): Девочки, это мой любимый салат ![]() Необходимые ингридиенты: -куриная грудка -свежие помидоры (примерно3 шт) -сыр -чеснок -майонез В салатницу слоями выкладываем куриную грудку, нарезанную мелкими кубиками, затем помидоры, так же нарезанные кубиками и сверху сыр на крупной тёрке, каждый слой смазываем майонезом смешанным с чесноком (я добавляю примерно 3 зубчика) Приятного аппетита ![]() А еще туда вкусно добавить слой лука маринованного ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Мы берем всякие листики салатов, какие нравятся (зимой - в пакетах, типа "Белая дача"). В оливковое масло добавляем сок лимона, сбрызгиваем листья, приправляем любимыми сухими травками, приправами для салатов и овощей. Посыпаем кедровыми орешками.
-
голос
+
Klein писал(а): Любителям остренького,корейская кухня: Огурцы с мясом по-корейски Очень вкусно Я делала такой на др. С телятиной по рецепту, добавляла чили, обычный молотый. И без чили, с куриной грудкой, для детей. Все дети, даже кто малоежки смели все под чистую. ![]() ◊ *** |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ищу вот рецепты салатиков для юбилея свадебного, бабушке с дедушкой 50 лет будет, нашла парочку интересных, будем пробовать!
хочу поделится самым простым рецептом салата, муж просто обожает его, особенно к макаронам помидоры 2-3 штуки сыр-косичка копченый 1 небольшая косичка чеснок пару зубчиков по вкусу майонез все порезать кубиками, перемешать, солить не надо, соли достаточно от сыра и майонеза, получается очень сочный ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Makar
А фасоль красная или белая? И грибы какие??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
шпак писал(а): Грибы обычные лесные замороженные. а фасоль - я с красной делаю. Подруга с белой делала, тоже вкусно ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Мы берем всякие листики салатов, какие нравятся (зимой - в пакетах, типа "Белая дача"). В оливковое масло добавляем сок лимона, сбрызгиваем листья, приправляем любимыми сухими травками, приправами для салатов и овощей. Посыпаем кедровыми орешками. Это очень вкусно ![]() мы иногда еще помидоры и черт режим и кешью обжаренный вместо кедрового ореха. Тоже объедение |
![]() |