Страница 14 из 28 [ Сообщений: 407 ]
-
голос
+
Блондишечка писал(а): А еще зимой любим покушать вот такой салат...правда без названия Творог размять вилкой, посолить, поперчить, добавить мелко резанный лук, укроп и заправить сметаной. А лук зеленый или репчатый добавляете?
|
-
голос
+
Чертополох писал(а): Блондишечка писал(а): А еще зимой любим покушать вот такой салат...правда без названия Творог размять вилкой, посолить, поперчить, добавить мелко резанный лук, укроп и заправить сметаной. А лук зеленый или репчатый добавляете? Репчатый
|
-
голос
+
Очень быстрый салат
- помидоры свежие - перец сладкий - мясо копченое - кириешки Нарезать все кубиками, добавить масло растительное (можно и майонез) Кириешки добавить минут за 20 до употребления
|
-
голос
+
Очень вкусный салат Мехико(так назывался в пиццерии):
курица отварная(желательно ножки, грудка суховатая) зеленый консервированный горошек одна луковица обжаренная сухарики (без приправ, сама запекаю батон) все это смешивается с майонезом и пальчики оближешь. Только сухарики добавлять в салат перед самой подачей на стол, иначе размокнут и будет не супер. У нас размокать не успевают, съедают сразу
|
-
голос
+
Kitty
Я тоже такой делаю. Только с грудкой. Kitty писал(а): чтобы этого не было, варить нужно ровно 25 мин, от момента закипания. Тогда она мягкая и сочная.
|
-
голос
+
"Крабовая шуба" :
1 слой белок 2 слой лук (мелко порезать) 3 слой плавленный сыр 4 слой крабовые палочки (мелко порезать) 5 слой яблоко 6 слой желток. Все потереть на мелкой терке Каждый слой заправить майонезом.
|
-
голос
+
И ещё один:
1.лосось консервированный =2 банки (удаляем косточки,разминаем вилкой) 2.вареные яйца =5 штук 3.мелко порезанные и прежаренные лук с морковью (моркови штук 4-5) 4.грибы жареные (свежие или консервированные - главное побольше). Просто, быстро и вкусно!
|
-
голос
+
Салат "Рыбки в пруду"
Состав шпроты - 1 банка, картофель - 2 шт (средние), морковь - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, яйца - 2 шт, сыр твердый - 50 г, чеснок - 1-2 зубчика (по-желанию), зеленый лук и зелень укропа или петрушки для украшения, растительное масло для жарки, майонез, соль Картофель отварить в мундире, остудить, снять кожуру и натереть на крупной терке. Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке. Сыр натереть на терке. У нескольких рыбок отделить хвостики и отложить для украшения. Остальные шпроты размять вилкой. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Выложить подготовленные ингредиенты в салатницу слоями. Каждый слой немного посолить и смазать майонезом. 1-й слой: картофель 2-й слой: лук с морковью 3-й слой: шпроты 4-й слой: сыр 5-й слой: яйца Верхний слой покрыть майонезом, посыпать рубленой зеленью и аккуратно воткнуть хвостики шпрот и перышки зеленого лука. ( я делала со сметаной, мне так больше понравилось, более нежно, а сметану подкрашивала )
|
-
голос
+
freken Snork
Очень вкусный салат В субботу были в гостях- первый раз попробовала, мне понравилось.
|
-
голос
+
Perfection
а главное быстро
|
-
голос
+
Салат со шпинатом и свеклой
Состав: Шпинат свеший Свекла вареная (потом порезала тонкой соломкой заправила бальзамическим уксусом, соль, перец несного ол.масла) Помидоры чери Брыза печец сладкий соломкой Заправка: в тарелочке что мариновала свекла (сок там как правила остается) добавляю немного горчицы, сок лимона и ол масло все по вкусу+соль+перец и прованские травки, Итого всю зелень смешаваем в чашке, добавить туда же свеклу,сверху посыпаю брынзой и поливаю полученной заправкой.
|
-
голос
+
Arsinia
______________
Потрясающе красиво и наверное так же вкусно!!!! А шпинатик свежий где брала? А то мне не везет, не успеваю на свежую зелень. А тарелочка-то турецкая?
|
Страница 14 из 28 [ Сообщений: 407 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 12:37 -3 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...