Страница 8 из 28  [ Сообщений: 407 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 мар 2009, 01:27   №^  
-
1 : 2
+
Наши салатики:
Выбираем понравившееся название и кликаем по нему :-)

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 фев 2011, 18:10   №106  
-
голос
+
С йогуртом не пробовала))) :-) попробую на выходных. Еще люблю салатик: корень сельдерея, морковь и масло растительное.мммммм :-) тоже очень вкусненько :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 фев 2011, 10:05   №107  
-
голос
+
Пошла квашеной капусты поем :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 фев 2011, 11:02   №108  
-
голос
+
А моя семья любит такие салатики, для фигуры они вредные! :D
Я делаю на глаз.
1 капченый окорочек, 2-3 вареных яйца, опята маринованный, укроп, петрушка, зеленый лук. Заправить майонезом, можно не солить.

"Каприз"
Язык, ветчина, куринная грудка отварная, огурцы свежие+маринованне, шампиньоны маринованные, лук. Заправить майонезом.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 фев 2011, 15:08   №109  
-
голос
+
ANNA писал(а):
Пошла квашеной капусты поем :D


Угу :-) и я :-) очень актуальненький салат в нашей мерзлоте :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 фев 2011, 09:30   №110  
-
голос
+
ANNA писал(а):
Пошла квашеной капусты поем :D

Тоже люблю. С сахаром, луком и растительным маслом - объеденье. *viannen*
Только капуста у меня кончилась.... :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 фев 2011, 11:51   №111  
-
голос
+
Элина писал(а):
Это не квашеная,а маринованная капуста ;)
Тоже мариную по-быстрому,на 1 литр кипятка,стакан сахара,стакан 5%уксуса,3 ст л соли,1 стакан раст масла,4 зубчика чеснока.Заливаю капусту с тертой морковкой,сверху гнет и уже через пару часов можно есть :-)

А вот один из рецептиков именно квашеной капусты.
Нашинкованную капусту, смешанную с морковью, разминаете с солью. Складываете в банку (я делаю на трехлитровую) до плечиков, заливаете холодной кипяченой водой, накрываете марлечкой.
Стоит все это дело 2 суток при комнатной температуре, периодически нужно протыкивать деревянной палочкой, чтобы газы уходили.
Через 2 суток сливаете рассол, добавляете стакан сахара, растворяете его, снова заливаете в банку и ставите на ночь в холодильник. Утром можно кушать.
Называется такая капуста "по-московски". Попробовав этот рецепт, квашу теперь только так.
Всем приятного аппетита.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 фев 2011, 06:25   №112  
-
голос
+
Попробывала салатик,понравился))) делюсь рецептиком :-)
Выкладываем слоями, все режем тоненькой соломкой (или на терке, которая может фигурно резать (например тонкой красивой соломкой), рыбу режем руками соломкой.
1. картошка- первый слой и т.д.
2. раба копченная красная
3. помидоры свежие
4. горошек зеленый
5. майонез (лучше частой решеточкой, чтобы не примять нижние слои)
6. огурцы

Приятного аппетита :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 фев 2011, 06:51   №113  
-
голос
+
И еще рецептик салатика :-) Выкладываем все слоями
1. Курица
2. чернослив
3. огурцы
4. майонез
5. грецкий орех
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 фев 2011, 07:42   №114  
-
голос
+
Последнее время 2 любимых салата - главное не не надо ничего варить и не слоеные :-)
Можно на каждый день, но и за праздничным столом тоже съедаются первыми.

Салат с маринованными опятами:
Маринованные опята (из банки маленькие)
Соленые огурцы соломкой
ветчина соломкой
лук ошпаренный полукольцами
Смешать с майонезом

Французский салат
Свежие огурцы соломкой
Копченая колбаса соломкой
Сырая морковка соломкой
Кукуруза из банки
Смешать с майонезом
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 мар 2011, 07:37   №115  
-
голос
+
Гамма
Гамма писал(а):
Салат с маринованными опятами:
Маринованные опята (из банки маленькие)
Соленые огурцы соломкой
ветчина соломкой
лук ошпаренный полукольцами
Смешать с майонезом


Оля, приготовила на корпоративчик, только лук не добавляла :-) Очень понравился салатик, спасибо.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 мар 2011, 11:55   №116  
-
голос
+
Цезарь с жареной семгой.

чуток изменила, чуток неправильно оформила, но эт первый блин :-[

Салат (листья) - чем больше тем лучше - у меня вот мало...
Семга кусочками - обжариваем 2 минутки
Сухари - домашние, крупными кусочками
Яйцо и помидорки для украшения
Посыпаем тертым пармезаном.. *THUMBS UP*

Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 мар 2011, 12:14   №117  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
чето у меня картинка не открывается... *DONT_KNOW*
ты из какого салата делаешь?
Я тоже сегодня Цезаря делаю, только с креветками...
______________
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 мар 2011, 16:24   №118  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А цезарь ничем не заправляется?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 мар 2011, 16:46   №119  
-
голос
+
ponka
:-[ майонезом вроде, ну у меня точно.. :D

Загадка
обычный листовой салат *DONT_KNOW*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 мар 2011, 17:18   №120  
-
голос
+
ponka
в идеале туда довольно выпендрежный соус идет-сколько-то секунд проваренный желток яйца, оливковое масло, горчица, лим. сок, молотый черный перец, анчоусы, ворчестерский соус.. как-то так. я желток беру сырой (ну ленивец я :D ), роль анчоусов вполне себе исполняет килька балтийская :D
грубо говоря-тот же майонез, только живой :D
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 28  [ Сообщений: 407 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

08 июн 2025, 14:30  21 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты

Loading...