Страница 52 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мы вчера смотрели легкий, незатейливый фильмец "На Байкал". такая чудная вещица! красота неописуемая показана, юмора очень много.. Фразы - сразу в мемориз записывать можно. В общем, рекомендую для убийства 2 часов времени. этот фильм сняли мои друзья, КВНщики (может слышали о команде КВН "Байкал") Мы обычно каждое лето проводим там. Фильм более чем реалистичный Наше с мужем студенчество
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь смотрит испаниский сериал "Корабль".
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/574630/ Вчера начала и не могу оторваться. Очень интересный сюжет. Одну из главных ролей играет Марио Касас, собственно из-за которого я и начала смотреть этот сериал, ну это тот Красавчик из фильма "Три метра над уровнем неба". Для тех, кто еще не видел этот сериал и кому нравится Марио Касас очень рекомендую . Кстати, все актеры очень симпатичны и играют великолепно. Короче, сериал !
|
-
голос
+
Ленок 81
голос
+
oksana
Пожалуйста! Надеюсь, понравится . Мне очень нравится, только ради актеров-красавчиков стоит его посмотреть!!!
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Кто-нибудь смотрит сериал "Однажды/Давным -давно"? Подсела плотно, с нетерпением жду каждую серию. прочитала Ваш пост и решила скачать)) понравилось, смотрим с мужем)) благодарю за рекомендацию
|
-
голос
+
Веселина писал(а): Оксана М. писал(а): Кто-нибудь смотрит сериал "Однажды/Давным -давно"? Подсела плотно, с нетерпением жду каждую серию. прочитала Ваш пост и решила скачать)) понравилось, смотрим с мужем)) благодарю за рекомендацию мне тоже понравился фильм, люблю такие сказки ( Десятое королевство тоже из этой серии, посмотрите )
|
-
голос
+
сижу на крючке писал(а): смотрели уже))
|
-
голос
+
сижу на крючке
А мне "10 корлевство" не очень понравилось, гоблины там дебильные, все впечатление портят. А вот музыка обалденная.
|
-
голос
+
Мне понравился из новых фильм "Время" ,"Хочу как ты" разок можно посмотреть
|
-
голос
+
Ходила на "Джон Картер"- понравился, а сыну понравился очень мультик "Лоракс". Кто смотрел "Тот ещё Карлосон" и "Мамы"- как вам?
+
Россомаха
у нас знакомая смотрела "Мамы",говорит очень понравился,обязательно стоит посмотреть судя по всему слезливый такой фильмец
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): сижу на крючке А мне "10 корлевство" не очень понравилось, гоблины там дебильные, все впечатление портят. А вот музыка обалденная. мне гоблины не помешали , а вот волк
|
-
голос
+
На "Титаник" в 3Д пойдем?
|
-
голос
+
Мята
Что и этот в 3D умудрились снять? Наверно, красивее тонет Очень рекомендую старый фильм с Энтони Хопкинсом "Самый быстый индиан". Хопкинс играет старика, мечтающего выиграть гонки на мотоциклах. Замечательное душевное кино о том, как можно добиться своей мечты, невзирая на возраст и другие препятствия. Трогательно до слез.
|
-
голос
+
Веселина писал(а): Оксана М. писал(а): Кто-нибудь смотрит сериал "Однажды/Давным -давно"? Подсела плотно, с нетерпением жду каждую серию. посмотрела 1 сезон 16 частей , а когда будет продолжение? (На самом интересном месте.. .)
|
Страница 52 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 17:56 -18 °C
|