Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 292 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
LaNotte писал(а): Его онлайн везде позакрывали, только скачивать На киновод бесплатно |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Абюл писал(а): Inna11 писал(а): Понравился фильм-драма «Паразиты» (Южная Корея, 2019 год). Это история бедной семьи, которая живёт в сыром подвале. После того, как их сыну случайно предлагают временно поработать репетитором в доме богатого человека их жизнь начинает кардинально меняться ... . Фильм получил золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля. Омерзительный для меня фильм, оставил осадок неприятный. А хотелось вечерок хорошо провести) Ну, это кино явно не развлекательного характера. Я смотрела в кинотеатре. Впечатление прекрасное, потому что уже почитала рецензии и понимала, на какой фильм иду. Фильм прямо по-чеховски прописан, когда ружье на стене всё же выстрелит в конце пьесы. И по-эзоповски метафоричен. Игра актеров - в лучших традициях драматического искусства. I recommend . Значит, точно ерунда и можно не смотреть
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Виктория_L писал(а): Вредина писал(а): Говорят, надо несколько серий посмотреть, чтобы понять и втянуться. Честно выдержала четыре серии. Вызывает чувство гадливости. Я посмотрела все три сезона. Но то что это бред, не могу отрицать. Столько нестыковок, столько нелепостей. А чего не бросила, втянулась?!
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
А мне понравился сериал. Очень тематический. Партизанская война, сопротивление, серые кардиналы и утопический государственный строй. Этот как раз тот случай, когда сериал хочется пересмотреть. Во всем этом очень много скрытых мотивов и смыслов, начиная от сопоставления себя с той реальностью, заканчивая глубинами психологии и местами психотерапии. Игра актеров - отдельное удовольствие, кстати.
голос
+
Понравился новый сериал «Формула мести» про майора Черкасова.
Среди триллеров - фильм «Перелом» (2019), сразу скажу- любителям легких фильмов данный фильм лучше не смотреть. Рэй едет на машине через всю страну с женой и дочерью. На очередной стоянке дочка ломает руку. Рэй в спешке везет ее в больницу и, поскандалив с медсестрой в регистратуре, все-таки добивается срочного осмотра врача. Девочку отправляют на МРТ, а герой, основательно вымотавшись, засыпает в кресле в фойе. Проснувшись через какое-то время, Рэй обнаруживает, что его жена и дочь бесследно исчезли - вместе с записью в журнале посещений в регистратуре. |
-
голос
+
Очень понравился сериал «Большая маленькая ложь»
В каком красивом месте живут люди , Музыка вначале фильма |
-
голос
+
Сериал «Утреннее шоу» Дженифер Энистон, Риз Уизерспун.
-
0 : 1
+
Понравился фильм «Зелёная книга», 2018 год. Отличная игра актеров. Смотрели всей семьёй.
голос
+
"Того". Очень душевный фильм. На реальных...
Последний раз редактировалось Kisulek 15 мар 2020, 14:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
"Почему женщины убивают" - офигенный сериал, не советую смотреть только людям, которые уж совсем не любят геев
|
-
голос
+
Фильм Заражение, 2011 г. Про эпидемию смертельного вируса. Очень много совпадений с нынешней реальностью.
Последний раз редактировалось Inna11 22 мар 2020, 08:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
В связи с карантином поделитесь, что можно посмотреть...(кроме вирусов, пандемии, фантастики и ужасов)
Из просмотренного "Нарко: Мексика", "Банши", "Ривер"- 1 сезон 2015 год, "Эффект бабочки", "ФБР"-так себе, сюжет без интриги. |
-
голос
+
"Просто помиловать" 2019
Картина расскажет реальную историю одарённого чернокожего юриста Брайана Стивенсона. Он посвятил себя борьбе за равные права и возможности в суде для самых уязвимых слоёв населения — в том числе неимущих, которые не в состоянии позволить себе квалифицированного и заинтересованного в успешном исходе дела адвоката. |
-
голос
+
Сейчас смотрим сериал "Манифест". Пока вроде интересный сюжет, не скучно во всяком случае)
Недавно смотрели "Синяя книга/ проект засекречен" на реальных событиях |
Страница 292 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 09:25 -3 °C
|