Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Мне очень понравился фильм "Портниха" ("Месть от кутюр" в русской интерпретации). Фильм 2015 г. В главных ролях Кейт Уинслет, Лиам Хэмсуорт... Драма. http://www.kinopoisk.ru/film/762750/ Фильм однозначно драматичен, хотя м разбавлен комедийными моментами. Но, все же, он о человеческой трагедии, о людях - разных - плохих и хороших. Я посмотрела на одном дыхании. Кейт Уинслет, которую я невзлюбила после "Титаника" , с возрастом - её или моим ![]() Не стану описывать, о чем фильм - это сложно сказать в двух словах. Но посмотреть стОит. Апну! Фильм просто великолепен! Немного напомнил по стилю Отель Будапешт (может, это лишь моё восприятие, конечно). Кейт и лощеная, стильная...вот просто Богиня. отдельно хочется отметить потрясающие глаза Лиама Хемсворта ![]() ![]() ![]() ![]() Однозначно, смотреть всем ![]()
.jpg время: 9.07.2018 13:57, размер: 7.63 Кб | Просмотров: 3497. (2).jpg время: 9.07.2018 13:57, размер: 9.03 Кб | Просмотров: 3497. (1).jpg время: 9.07.2018 13:57, размер: 7.02 Кб | Просмотров: 3497. images.jpg время: 9.07.2018 13:57, размер: 7.02 Кб | Просмотров: 3497. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Ещё один душевный и красивый фильм "Женщина в золотом".
Актёры также восхитительны ![]() История Марии Альтманн, которая пытается добиться справедливости — вернуть ценности, отобранные у её семьи нацистами несколько десятилетий назад. Среди культурного достояния женщины известная картина Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр», которую иногда называют «Золотая Адель». Вместе с неопытным, но отважным молодым адвокатом женщина пытается доказать свои права на наследие предков.
.jpg время: 9.07.2018 14:02, размер: 13.45 Кб | Просмотров: 3495. (5).jpg время: 9.07.2018 14:02, размер: 6.71 Кб | Просмотров: 3495. (4).jpg время: 9.07.2018 14:02, размер: 10.64 Кб | Просмотров: 3495. (3).jpg время: 9.07.2018 14:02, размер: 7.39 Кб | Просмотров: 3495. images (1).jpg время: 9.07.2018 14:02, размер: 7.02 Кб | Просмотров: 3495. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Кто вентворт смотрит, начался 6 сезон
-
голос
+
Для поклонников "Рассказ служанки" и Элизабет Мосс нашла еще один сериал
"Вершина озера" https://www.kinopoisk.ru/film/vershina- ... 13-647422/ Понравился ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Ещё один душевный и красивый фильм "Женщина в золотом".Актёры также восхитительны Фильм отличный ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
|
![]() |
-
голос
+
"Овечка Долли была злая и рано умерла"
Название дебильное и поэтому откладывала, несмотря на то, что некоторое количество раз фильм попадался на глаза. Фильм очень понравился! Хороший, светлый, семейный! Есть небольшие ляпы, но они несущественны и не влияют на общее впечатление. Из 2010 в 1985... посмотреть на своих родителей, понять и стать ближе... |
![]() |
-
голос
+
Вдали от обезумевшей толпы
Far from the Madding Crowd (2015) Цитата: Унаследовав от дядюшки богатую ферму, юная Батшеба Эвердин энергично берется за дело, набрав себе рабочих. Берет она и разорившегося фермера Габриэля Оука — человека опытного и честного. Габриэль в свое время просил её руки, но потерпел неудачу. Теперь ей предлагает руку и сердце сосед, зажиточный фермер Уильям Болдвуд, но своенравная Батшеба пока не соглашается стать женой, попросив себе время на раздумья. Встреча с самовлюбленным красавцем сержантом Фрэнком Троем становится роковой для Батшебы… Развернуть/свернуть![]() ![]() cвернуть наверх
В очередном "костюмном" настроении выбор пал на экранизацию "Вдали от обезумевшей толпы". Красиво снятая картина о любви, выборе и извечном "что имеем -не храним.." ![]() И Кэри Маллиган и Маттиас Шонартс порадовали, отлично сыграли (хотя героине хотелось периодически настучать по голове). Красивые виды, саунтрек в духе ирландских баллад. В ощем, уютный и вкусный фильм ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ожившая книга Джейн Остин (мини-сериал)
Lost in Austen (2008) Цитата: Аманда Прайс — обычная девушка, живущая в Лондоне, изнывающая на офисной каторге и имеющая заурядного парня — любителя выпивки и футбола. Затюканная мегаполисом, она мечтает о романтическом мире книг Джейн Остин, о высокородных красавцах и изощренных любовных отношениях. Страстные литературные увлечения достигают такого накала, что Аманда, к величайшему своему удивлению, обнаруживает в собственной ванной Элизабет Беннет — героиню романа «Гордость и предубеждение», которая указывает ей путь в придуманный чарующий мир знаменитого произведения. Оказавшись среди любимых персонажей, Аманда растворяется в прекрасной несуетной жизни Англии двухсотлетней давности, где учтивые аристократы славятся изящными манерами и куртуазной речью, а девушки поголовно носят легкие платья и ниспадающие локоны. Здесь она встречает и объект своих тайных грез — мистера Дарси. Развернуть/свернуть![]() ![]() cвернуть наверх
Весь мини-сериал (4 х 45мин) можно описать одним словом: Фанфик ![]() Не вызывающая абсолютно никакой симпатии героиня (возможно, это замысел конечно, показать сегодняшнюю "леди" на контрасте с героинями Остен, но все таки..), странные трактовки некоторых персонажей, событий ("что-то пошло не так.."), куча несостыковок вроде не сильно удивляющей современной одежды и пр..в общем, любой фанат "Гордости и предубеждения" обплюется... ![]() ![]() ![]() Не знающим "Гордость и предубеждение" смотреть смысла нет, все построено на сюжете именно этого романа. Любящим роман Остен - рекомендую. Только не ругайтесь потом ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Для семейного просмотра
Дангал https://www.kinopoisk.ru/film/dangal-2016-970882/ История реально существующего спортсмена Махавира Сингха Пхогата, который по причине бедности был вынужден бросить спортивную борьбу, но поклялся воспитать сына, который станет в будущем олимпийским чемпионом. Но вот досада — у них с женой родились четыре дочки. Отец сначала отчаялся, но потом, увидев, что подросшие девчонки поколачивают одноклассников, решил всё же сделать из них спортсменок. Тренер из отца получился отменный. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Очень люблю европ.фильмы.
«Встречное расследование» (фр. Contre-enquête) — французский художественный фильм 2007 года, режиссёрский дебют сценариста Франка Манкузо. Криминальная драма по мотивам рассказа Лоренса Блока «Как кость в горле» (Like a Bone in the Throat) повествует о поисках полицейским убийцы своей дочери. Вращающийся в высших кругах капитан полиции Ричард Малиновски имеет все, о чем можно только мечтать: у него успешная карьера, любимые жена и дочь — жизнь без проблем. Однажды, когда Ричард собирается провести свободное время со своей дочерью, раздается телефонный звонок и полицейскому приходится ехать по срочному заданию. Вернувшись, он находит свою дочь мертвой. Ну, не могла пропустить Дюжардена в этой роли ![]() вообще добротный такой евротриллер.
sm_1831841.jpg время: 24.07.2018 0:06, размер: 10.52 Кб | Просмотров: 3188. sm_1831833.jpg время: 24.07.2018 0:06, размер: 11.67 Кб | Просмотров: 3188. sm_1831831.jpg время: 24.07.2018 0:06, размер: 9.67 Кб | Просмотров: 3188. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Нераспиаренный фильм пр-ва Китай.
Симпатичные актёры, которых можно отличить друг от друга (да, для меня в азиат.фильмах это важно ![]() История об известном психологе с блестящей карьерой. Однажды он сталкивается с проблемным пациентом, встречи с которым даются ему непросто… Великий гипнотизёр Cui mian da shi 2014 год не буду описывать, его просто надо досмотреть до конца ![]()
sm_2435507.jpg время: 24.07.2018 0:10, размер: 17.22 Кб | Просмотров: 3188. sm_2435505.jpg время: 24.07.2018 0:10, размер: 11.32 Кб | Просмотров: 3188. sm_2435498.jpg время: 24.07.2018 0:10, размер: 12.37 Кб | Просмотров: 3188. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 23 июл 2018, 19:11, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 2
+
Редко (к сожалению) бывает чтоб посмотрела фильм и была глубоко впечатлена, потрясена и долго с удовольствием перваривала. Но этот фильм именно такой
![]() ![]() ![]() Рекомендую "Уже не дети" О любви, еще много о чем.... с глубоким философским смыслом. Обожаю такие ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
06 мар 2025, 07:57 -12 °C
|