Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 274 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
1 : 8
+
За что вы любите ужастики?? Я в подростковом возрасте только помню смотрела Фредди крюгера, не знаю чем нравилось . Х-файлс еще.
Во взрослом возрасте уже никакого желания такое смотреть, с появлением детей так вообще, подсознательно стала избегать сильных отрицательных эмоций ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): "Черное зеркало" начинала смотреть несколько лет назад, но после первой серии про свинью дальше смотреть не захотела. Взялась только несколько дней назад, за больничный и выходные посмотрела все три сезона. Неоднозначное впечатление, конечно. Но остальные эпизоды не экстриматльней чем про свинью, это уже хорошо. Я тоже посмотрела все три сезона. Неожиданно, но понравилось. Видение мира через чёрное зеркало, но оно в точку. Серия про свинью, пожалуй, чересчур. Из-за неё чуть было не отказалась от просмотра сериала. |
-
голос
+
Лисёнок
да, пожалуй этот сериал надо начинать со второй серии. Больше всего мне понравился эпизод про куки, я прям полночи не спала думала - где я, а где мой кук. А что если "Я" вообще не существует, а "Я" - это матрешка из куков куков |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): За что вы любите ужастики?? Я в подростковом возрасте только помню смотрела Фредди крюгера, не знаю чем нравилось . Х-файлс еще. Во взрослом возрасте уже никакого желания такое смотреть, с появлением детей так вообще, подсознательно стала избегать сильных отрицательных эмоций Не знаю вот, меня они успокаивают наоборот что ли... Все хочу пересмотреть как раз всю серию про Фредди Крюгера , про Джейсона пересматривала (Пятница 13) недавно (так себе, мясо), влияние канала НСТ. Старые фильмы и сериалы почему-то в последнее время больше хочется пересматривать, типа Чужой, кстати тот же Твин Пикс, подожду все серии и пересмотрю с первого сезона и новый потом. Бангкок Хилтон с Николь Кидман.. тоже из детства очень прямо... (не ужастик ). Понесло меня сегодня Последний раз редактировалось Лен3чик 24 май 2017, 13:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лен3чик
По названиям помню что тоже увлеченно смотрела Пятницу 13 и Бангкок Хилтон, именно оттуда Николь Кидман тогда была моим кумиром Но содержания совсем не помню... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 4
+
Неожиданно понравились Стражи галактики. Первый фильм посмотрела дома, второй в кино. Раньше не привлекали марвеловские франшизы, ни Железный человек, ни Тор не впечатлили, а Стражи хороши!
В конце даже на слезу пробило, цепляющий фильм. Приятно, что и спецэффекты за редким исключением хороши, и внятный сюжет, и обаятельные персонажи. Не обошлось без любимых американских шуточек, но к концу про это напрочь забылось. |
-
голос
+
После "Других" - жутика с Николь Кидман с огромным удовольствием посмотрела "Девушка с жемчужной сережкой" со Скарлетт Йохансон. Сюжет простой - о создании одноименной картины, Йохансон чудо как хороша, фильм очень атмосферный
+
Las_точка писал(а): "Девушка с жемчужной сережкой" со Скарлетт Йохансон. Сюжет простой - о создании одноименной картины, Йохансон чудо как хороша, фильм очень атмосферный очень люблю его |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Неожиданно понравились Стражи галактики. Первый фильм посмотрела дома, второй в кино. Раньше не привлекали марвеловские франшизы, ни Железный человек, ни Тор не впечатлили, а Стражи хороши! В конце даже на слезу пробило, цепляющий фильм. Приятно, что и спецэффекты за редким исключением хороши, и внятный сюжет, и обаятельные персонажи. Не обошлось без любимых американских шуточек, но к концу про это напрочь забылось. Вы с детьми смотрели. Мне первый фильм понравился, но он с 12 лет, а второй с 16+ - стоит 9-го сына на него вести? Он безумно хочет. |
-
+
Zilya
Нет, у меня ещё маленькие. Смотря, насколько восприимчивый ребёнок. Там много сцен не столько жестоких, сколько эмоциональных, жалко погибающих героев. Ну и убийств хватает всякими методами, и довольно забавными и жёсткими. Шуточки недетские, но их не так много и дети вряд ли их поймут. Словом, своего я бы не повела точно, он очень восприимчивый, но если ребёнок и так ходит в кино на фильмы типа Звёдных войн, в принципе можно. В Ютубе уже много роликов по Стражам, посмотри, оцени |
-
голос
+
Las_точка
Благодарю за рекомендацию, надо посмотреть. Мне нравится Скарлетт Йохансон, но недавно посмотрела Люси и осталась в тупике - фильм обещал так много, а в итоге... пшик. Но сама актриса замечательная, смотреть на неё всегда приятно |
-
голос
+
Девочки, которые-нибудь смотрел в кино Не любовь Звягинцева? Хочу мужа позвать -стоит мужчинам смотреть? Все таки кино авторское...
|
-
голос
+
Не знала, что посмотреть, выбирала из "не новинок". Наткнулась на фильм "декабрьские мальчики". Стоит посмотреть, если вы любите фильмы про жизнь, о детях, дружбе, первой любви, мечтах.
+
Рекомендую фильм, давно не новый, но может кто не смотрел -
«Последний король Шотландии» (англ. The Last King of Scotland) — Цитата: британский кинофильм 2006 года по одноимённому роману Жиля Фодена. Главные роли исполняют Джеймс Макэвой и Форест Уитакер, удостоенный за неё многочисленных наград, в том числе премии «Оскар». триллер/драмма фильм основан на реальных событиях о диктаторе - президенте Уганды Иди Амине. смотрела давно, но в душе остался.. очень сильно Последний раз редактировалось Zena 13 июн 2017, 11:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
+
Еще недавно посмотрела "Волчок" Сигарева. Очень тяжелый фильм. Но я люблю такие.
Потом открыла для себя Яну Троянову и влюбилась. Оказывается потрясающая женщина и актриса. Дальше посмотрела "Жить" . Ну это вообще жесть жесть. Но рекомендую. Страну Оз еще посмотрела. Ниче так, тоже можно посмотреть. Все три - не для просмотра с детьми. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 274 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 05:41 -10 °C
|