Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Зеркала(Ужастики любите?Дня 3 к зеркалам со страхом подходила
![]() Реквием по мечте ( людям с зависимостями посвящается,кормящим и беременным не смотреть!) "Остров проклятых" с Д. Каприо (с мужем все еще спорим,чем фильм закончился) "Список Шиндлера"(эмоционально тяжелый фильм) "Мамма Мия"(прощай,зима!Музыка,море,"пенсионеры"М.Стрип и Джеймс Бонд. ![]() "Я не знаю, как она делает это"С.Джес. Паркер(фильм о нас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zilya писал(а): Посмотрела фильм: "Кожа, в которой я живу" П.Альмодавара. Понравился. Но это скорее из цикла "другое кино", на любителя. Заставляет задуматься, несколько дней хожу под впечатлением. Для себя я такие фильмы называю авторские, к ним же Меланхолия относится ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zilya писал(а): Посмотрела фильм: "Кожа, в которой я живу" П.Альмодавара. Понравился. Но это скорее из цикла "другое кино", на любителя. Заставляет задуматься, несколько дней хожу под впечатлением. У Альмодовара все такие фильмы. Мне нравится его фильм "Поговори с ней" и "Все о моей матери" |
![]() |
-
голос
+
Я одно время очень увлекалась арт-хаусом, смотрела только его. Голова потом квадратная была, но есть сильные фильмы. Может быть жестокие и страшноватые, но впечатления очень глубокие оставляют. Вспомнился сейчас Ларс фон Триер и его "Рассекая волны" (драма не для слабонервных
![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Я одно время очень увлекалась арт-хаусом, смотрела только его. И я, особенно во время беременности. Времени было много, смотрела по пару фильмов в день. Aquamarin писал(а): У Альмодовара все такие фильмы. Мне нравится его фильм "Поговори с ней" и "Все о моей матери" я смотрела "Возвращение" и "Разомкнутые объятия", до этих еще не дошла про эти фильмы вроде еще не писали: "Я - Сэм" (очень понравился), "Босиком по мостовой" |
![]() |
-
голос
+
а мне понравился фильм "Начало".
-
голос
+
Zena писал(а): посмотрела "Высоцкий. Спасибо что живой" Отличный фильм а мне не очень понравился ![]() ![]() а из того что нравится: сериал "Потерянная комната" ![]() "Пять невест" "Откуда дети берутся" "Реальный папа" "О чем говорят мужики" "Я - четвертый" очень хочу посмотреть "Время" Последний раз редактировалось Anito4ka 14 дек 2011, 08:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а мне очень нравятся современные русские сериалы. На первом месте "И падает снег" сто раз его смотрела уже, и еще охота
![]() сейчас только что посмотрела Кит, мне не понравился, вообще не люблю фильмы про школьников ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): я смотрела "Возвращение" раз пять смотрела..очень нравится. После этого фильма влюбилась прямо таки в Пенелопу Крус, хотя до этого ее терпеть не могла.. Тоже люблю авторское кино, арт-хаус, не суть, азиатские фильмы, они почти все с прибабахом)) Кто -то тут спрашивал про фильм, похожий на "Игру". посмотрите "Олдбой", он конечно жеесткий, но какой сюжет завороченный ![]() ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): После этого фильма влюбилась прямо таки в Пенелопу Крус я ее люблю ![]() ![]() еще "Фрида" с Сальмой мой из любимых фильмов. |
![]() |
-
голос
+
Да, "Фрида" очень красочный фильм и интересный
![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Да, "Фрида" очень красочный фильм и интересный ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, ну посмотрите кто-нить кита
![]() |
-
голос
+
посмотрела Кожа, в которой я живу
ну...композитор великолепен, у меня мозг взрывается от его музыки ![]() Здесь можно послушать http://theost.ru/2011/the_skin_i_live_in.html Alberto Iglesias 3, 9, 12, 16, 20, 14, 1- нравится с середины, ближе к концу красивый дом, красивые актеры, интересный сюжет и мне жаль его... |
![]() |