Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 257 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
2 : 5
+
Очень тронул фильм "До встречи с тобой" 2016г.!!!
|
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): как Йозеф Менгеле, который проводил опыты над детьми, были наверняка самые благие цели - служба родине, научные открытия, развитие медицины и т.д и как не печально и ужасно, именно эти труды ( опыты) вошли в развитие медицины, лечения сложнейших заболеваний, бесплодия и спасли 1000 и более жизней Германия - передовая страна в области медицины |
-
голос
+
Zena писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): как Йозеф Менгеле, который проводил опыты над детьми, были наверняка самые благие цели - служба родине, научные открытия, развитие медицины и т.д и как не печально и ужасно, именно эти труды ( опыты) вошли в развитие медицины, лечения сложнейших заболеваний, бесплодия и спасли 1000 и более жизней Германия - передовая страна в области медицины Звучит как оправдание Можно другими средствами и наблюдениями добиться научного прорыва. Это единственный человек внесший столь значимый вклад? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
1507 писал(а): я спокойна, тычо) меня просто удивило то что тебя удивило что фашисты говорят одно и то же. Про войну везде одно и то же. и фильмы про войну все одинаковые. А вот книги нет, разные )))) "Рай" мне понравился из-за Высоцкой и интересной формы повествования, тем что в фильме про геноцид нет ни одной жуткой сцены насилия (самое страшное - это фоты, которые рассматривал "ревизор" в альбоме). Мне понравилась странность и алогичность главной героини. Последний раз редактировалось Кошка_ 14 мар 2017, 11:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
История - продажная шлюха, которая всегда на стороне того, кто выгоден. Победили бы в войне не мы и сейчас те же события обсуждались бы совсем с другой стороны, как героическое освобождение русского народа, например
голос
+
ГРУША писал(а): Звучит как оправдание Можно другими средствами и наблюдениями добиться научного прорыва. Это единственный человек внесший столь значимый вклад? в полемику вступать не буду...не оправдываю конечно же, да и как это вообще можно оправдать? но факт есть факт, именно опыты на людях продвинули медицину, как бы ужасно не звучало |
-
голос
+
LaNotte писал(а): сейчас те же события обсуждались бы совсем с другой стороны, как героическое освобождение русского народа, например Которого бы сейчас не было. Кошка_ писал(а): "Рай" мне понравился из-за Высоцкой и интересной формы повествования, тем что в фильме про геноцид нет ни одной жуткой сцены насилия (самое страшное - это фоты, которые рассматривал "ревизор" в альбоме). Мне понравилась странность и алогичность главной героини. А я думаю, что мне фильм понравился бы больше, если б я не не слышала ни одного отзыва. Завышенные требования получились.(( И ещё у меня много вопросов возникло, на них пока один ответ - кое-кому очень хотелось Оскара под старость лет.)) Короче, мой вердикт, фильм хороший, но с вопросами и ответом. Надо пересмотреть через пару лет, когда разговоры улягутся. |
-
голос
+
Цитата: именно опыты на людях продвинули медицину, как бы ужасно не звучало Каждое лекарство испытывается на людях. И это тоже опыты на людях с непредсказуемым результатом. Мы ж не считаем от этого учёных маньяками или убийцами. Разница только в том, что нынешние люди делают это по собственной воле, а в войну по принуждению.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ужас. Это ж сколько сил нужно, чтоб читать такие подробности.(( |
-
0 : 2
+
LaNotte писал(а): Каждое лекарство испытывается на людях. И это тоже опыты на людях с непредсказуемым результатом. Мы ж не считаем от этого учёных маньяками или убийцами. Разница только в том, что нынешние люди делают это по собственной воле, а в войну по принуждению. В том то и деле,что это был маньяк,так издеваться над детьми(спец.зашла почитала) просто нет слов((((какие там могут быть открытия в медицине,вы о чем вообще....никакого оправдания |
-
0 : 2
+
Zena
Я так поняла, типа с подобными опытами ужастики сейчас снимают. Какой прорыв ? Бесплодие , как было так и осталось. Рак- нет ещё лекарства. а вот Эко теперь понятно от куда ноги растут, создание сверх ген. Это его идея? Matreshka30 Вот те же ощущения Не люблю смотреть современные фильмы о войне, не то они передают. Совсем другие эмоции от старых фильмов о войне. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Посмотрела я "Красавицу и Чудовище" в плохом качестве ради этих гей-сцен с пропагандой По мне, так раздули из мухи слона Ну да, есть там второстепенный гей-персонаж, но он даже не догадывается об этом У него дружеские чувства к Гостону, никакой любовью там и не пахнет. Нет сцен с мужскими поцелуями. Есть один томный взгляд в самом конце на балу, когда к нему в наглую в танце мужик лезет. Но если на этом не акцентировать внимание, то можно и не заметить. Меня больше поразили негритянки в париках на балу
|
-
голос
+
YogIk писал(а): какая затейница |
-
1 : 1
+
YogIk писал(а): Есть один томный взгляд в самом конце на балу, когда к нему в наглую в танце мужик лезет. А это не считается гей-сценой? Они просто сами эту тему активно поддерживают, мол, какие мы молодцы, запихнули содомита в детский фильм |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Если мужики, потанцевав друг с другом сразу становятся геями, то да это гей-сцена. Я думаю, что для ребёнка этот томный взгляд будет малозаметен и не понятен. Эта сцена показана не более секунды. |
Страница 257 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 16:03 -11 °C
|