Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 240 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
"Чудо на Гудзоне" с Томом Хенксом
Цитата: 15 января 2009 года мир стал свидетелем Чуда на Гудзоне, когда капитан «Салли» Салленбергер посадил неисправный самолёт на ледяные воды реки Гудзон, тем самым сохранив жизнь всем 155 находившимся на борту людям. И хотя общество и пресса были готовы носить Салли на руках за его беспрецедентный подвиг, за уникальным примером авиационного мастерства последовало расследование, угрожавшее разрушить его репутацию и карьеру. |
-
2 : 1
+
Ira-DanilaТрижды его начинала и так и не смогла. Скучно от того что знаешь развязку. И бесит вокруг происходящий абсурд, и героев жалко.
Последний раз редактировалось Кошка_ 16 дек 2016, 02:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): И бесит вокруг происходящий абсурд 100% |
-
голос
+
Посмотрели фильм "Левша", боевик, драма.
+
Посмотрела "Коктебель". Скучно - жуть. Невыносимо длинные пустые кадры, почти "Андрей Рублев". Пацана жалко.
|
-
голос
+
А, "Стив Джобс" наконец посмотрела. Мне понравился! Я о нем мало знала, интересно. Люблю про фанатизм на грани с безумием.
|
-
голос
+
Вчера по ТВ-3 показывали "Милые кости". Я вспомнила,что смотрела этот фильм года 2 назад: очень тяжелый, много слез я пролила и послевкусие от фильма, как будто личная беда случилась. Мужу даже вчера приказала переключить.....
|
-
голос
+
кипариска писал(а): я его, когда смотрела(давненько), столько эмоций пережила даже смайлики ставить не буду, фильм достойный, но его надо смотреть одному, либо в компании таких же любителей, не переключая и не отвлекаясь
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Мы с дочкой сходили на землетрясение. Уревелись.
+
Не знаю что смотреть. Посоветуйте детективное с маньяками серийными, с загадкой. И, пожалуйста, с красивыми лицами. Хотя я уже привыкла к "уродцам"
|
-
голос
+
Кто видел "хорошего мальчика" в хорошем качестве? Не могу дождаться, аж глаза чешутся. Судя по трейлерами и первым 7-ми минутам фильма - его снимали для меня
|
-
голос
+
"Свет в океане"
https://www.kinopoisk.ru/film/722995/?p ... -myt1-1587 красивая картина, драматичная! |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Не знаю что смотреть. Посоветуйте детективное с маньяками серийными, с загадкой. И, пожалуйста, с красивыми лицами. Хотя я уже привыкла к "уродцам" https://www.kinopoisk.ru/film/682468/ "Ганибал" не смотрели? |
-
голос
+
гульчикКонечно смотрели
|
-
голос
+
Кошка_
Мыслить как преступник Как избежать наказания за убийство Кости Декстер |
Страница 240 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 21:17 -12 °C