Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 233 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Kosha писал(а): о, вот еще че.. наткнулась на фильм, "человек- швейцарский нож" комменты многие: потрясающе! глубокий смысл! такого я не видел ни разу!!!.. вкратце сюжет - одиночка на необитаемом острове. туда же выбрасывает труп парня, и вот жтот "робинзон крузо" с ним там возится. короче, настолько меня поразили комментарии, что решила посмотреть . осилила минут 15. да, выбросило труп, у кот от гниения начали выходить газы, и вот "робинзон" на этом трупе доплыл до то ли земли, то ли другого острова на "тяге пердежа"(с) (простите мой французский, это цитата ) умаляю, если кто то его смотрел или посмотрит , поделитесь, в чем там смысл Это фильм про гомика некрофила с очень богатой фантазией Когда я его смотрела, всё вспоминала "жизнь пи" снят красиво и поделки он отменные делает ПыСы: спрятать спойлер к сожалению не сумела Смысл в том, что он ощущал себя одиноко, как на необитаемом острове, хотя жил по соседству в лесу. До того, как нашёл труп и подружился с ним был влюблён в женщину, которой боялся признаться в своих чувствах. И да, противный фильм, очень противный. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): я посмотрела фильм "Стыд". Ваще не поняла. Про мужика с сексуальной зависимостью. Весь фильм он кого-то имеет или мастурбирует. А в итоге фильм про одиночество и эмоциональную фригидность. Чопапалобля решили мы его посмотреть с мужем, когда детей уложили. уснули оба на диване |
-
голос
+
Вредина писал(а): посмотрела. Не плохо. Конец средненький. |
-
голос
+
oksana
-
голос
+
LaNotte писал(а): не. Про Пробуждение. |
-
голос
+
https://www.kinopoisk.ru/film/888610/
Кто-нибудь уже смотрел сериал Уловка, в главной роли из Убийства рыженькая (как она мне нравится)? |
-
голос
+
"...Это - не бинарно. Можно быть талантливым и хорошим человеком одновременно..."
По всей видимости, это - невозможно... Посмотрела "Стив Джоббс" 2015 г. https://www.kinopoisk.ru/film/634679/ В главных ролях Майкл Фассбендер и Кейт Уинслет. О чем? О гении великого человека и о человеке. Он, конечно, гений, но... такой сукин сын! Наверное, иначе невозможно. Невозможно поступиться своими принципами, иначе мир не узнал бы их - великих... Фассбендер хорош в этой роли. А Уинслет - ну, нет слов! Она классная, потрясающая, талантливая и не-ве-роят-но красивая!!! Я понимаю, наверное, почему у фильма довольно низкий рейтинг, но, по мне, фильм настолько глубинный, глубокий... он меня просто окунул в какое-то уныние. Мне психологически тяжело смотреть такое кино, поэтому - кто чересчур чувствителен)) - имейте ввиду. Но фильм хорош!
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 2
+
Из недавно просмотренных
Девятая жизнь Луи Дракса Знаменитый психолог Аллан Паскаль пытается раскрыть тайны, которые хранит сознание 9-летнего Луи Дракса, впавшего в кому после таинственного несчастного случая. Влюбленный в мать мальчика доктор подозревает в случившемся отца. Но чем глубже он погружается в подсознание ребенка, тем сильнее размываются границы между мистикой и реальностью… Когда начинаешь смотреть, кажется этакой сказочкой, но чем дальше в дебри... Скажу одно, догадалась, "что убийца - дворецкий" почти сразу, но не до конца, я про мотив . Однозначно потраченного времени не жалко |
-
голос
+
"Она" 2016 г
https://www.kinopoisk.ru/film/842857/ даже не описать словами, надо смотреть! столько всего в фильме, каждая минута это событие огромное удовольствие от просмотра, игра Изабель Юппер очень крутая, |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): "Она" 2016 г https://www.kinopoisk.ru/film/842857/ даже не описать словами, надо смотреть! столько всего в фильме, каждая минута это событие огромное удовольствие от просмотра, игра Изабель Юппер очень крутая, Как раз сегодня искали с мужем чего интересного посмотреть. Он уже спит. А завтра вместе посмотрим. Спасибо. Описали многообещающе. А от себя могу посоветовать сериал "Слепое пятно" (или "Слепая зона") Название по чему-то по разному трактуется https://www.kinopoisk.ru/film/894877/ Если не смотрели, думаю, будет интересно. |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): ...."Патрик был не плохим, но с израненной душой"........ "...Я рада, что Вы дали ему то, что ему было нужно...." Я в ауте. Терпимость и сострадание творят порой еще большее зло, чем откровенное преступление. Последний раз редактировалось Dream 14 окт 2016, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Dream писал(а): Эльмирик писал(а): ...."Патрик был не плохим, но с израненной душой"........ "...Я рада, что Вы дали ему то, что ему было нужно...." Я в ауте. Терпимость и сострадание творят порой еще большее зло, чем откровенное преступление. Я тоже была в ауте. Только до конца не поняла, Она сына подставила, или все было спланировано |
-
голос
+
так смотреть или нет-она, 2016?
голос
+
gulia1981
Смотреть стоит. |
-
голос
+
гульчик