Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 232 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кошка_
Я к тебе не пристала, я боюсь, что это заразно я ж смотрю еще пробуждение. Начинаю подозревать себя в том, что сплю, когда не сплю. Ну и кстати, я смотрела пилу с попкорном и всякие такие фильмы и ужасы с мясом и красными глазами и всякое такое. Щас - не могу и все. Противно. Что то случилось. Полагаю что старость напала но про маньяков смотрю. Декстер май лав. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): стоит? я в каком то кризисе вот осталось Редклифа посмотреть для полного отвращения |
-
голос
+
oksana писал(а): Вредина писал(а): стоит? я в каком то кризисе вот осталось Редклифа посмотреть для полного отвращения Оксана, ты знаешь, не плохо. Не фонтан. Но чтоб мне был фонтан, надо чтоб звезды сошлись. Не сильно замороченный детектив. Каждая серия свое расследование. Интересная ичерез три серии предсказуемая взаимосвязь двух жизней. Надо посмотреть хотя бы две серии, чтоб понять о чем фильм. Но я смотрю редко, у меня нет времени. Мне интересно. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Коротко о фильме Человек - швейцарский нож
Фильм в целом: местами отвратительно, местами смешно, порой Что это б***ь за хе*ня. Честно с середины смотрела уже ради концовки, не досматривать фильмы в принципе не люблю , и думала хоть развязка адекватная будет и все на свои места встанет. С мужем переглянулись только после .... и арт-хаусом не назовешь наверное. Да, странный, как писали выше. Короче с рецензиями у меня не очень. Смотреть или не смотреть решайте ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! Развернуть/свернутьПукающего "Гарри Поттера" конечно меньше всего ожидала увидеть
cвернуть наверх
|
-
голос
+
ВрединаЯ люблю про психов и маньяков. Декстер - прекрасен, Но ганнибал - в квинтиллион раз лучше
|
-
голос
+
Kosha писал(а): о, вот еще че.. наткнулась на фильм, "человек- швейцарский нож" комменты многие: потрясающе! глубокий смысл! такого я не видел ни разу!!!.. вкратце сюжет - одиночка на необитаемом острове. туда же выбрасывает труп парня, и вот жтот "робинзон крузо" с ним там возится. короче, настолько меня поразили комментарии, что решила посмотреть . осилила минут 15. да, выбросило труп, у кот от гниения начали выходить газы, и вот "робинзон" на этом трупе доплыл до то ли земли, то ли другого острова на "тяге пердежа"(с) (простите мой французский, это цитата ) умаляю, если кто то его смотрел или посмотрит , поделитесь, в чем там смысл Это фильм про гомика некрофила с очень богатой фантазией Когда я его смотрела, всё вспоминала "жизнь пи" снят красиво и поделки он отменные делает ПыСы: спрятать спойлер к сожалению не сумела Смысл в том, что он ощущал себя одиноко, как на необитаемом острове, хотя жил по соседству в лесу. До того, как нашёл труп и подружился с ним был влюблён в женщину, которой боялся признаться в своих чувствах. И да, противный фильм, очень противный. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): я посмотрела фильм "Стыд". Ваще не поняла. Про мужика с сексуальной зависимостью. Весь фильм он кого-то имеет или мастурбирует. А в итоге фильм про одиночество и эмоциональную фригидность. Чопапалобля решили мы его посмотреть с мужем, когда детей уложили. уснули оба на диване |
-
голос
+
Вредина писал(а): посмотрела. Не плохо. Конец средненький. |
-
голос
+
oksana
-
голос
+
LaNotte писал(а): не. Про Пробуждение. |
-
голос
+
https://www.kinopoisk.ru/film/888610/
Кто-нибудь уже смотрел сериал Уловка, в главной роли из Убийства рыженькая (как она мне нравится)? |
-
голос
+
"...Это - не бинарно. Можно быть талантливым и хорошим человеком одновременно..."
По всей видимости, это - невозможно... Посмотрела "Стив Джоббс" 2015 г. https://www.kinopoisk.ru/film/634679/ В главных ролях Майкл Фассбендер и Кейт Уинслет. О чем? О гении великого человека и о человеке. Он, конечно, гений, но... такой сукин сын! Наверное, иначе невозможно. Невозможно поступиться своими принципами, иначе мир не узнал бы их - великих... Фассбендер хорош в этой роли. А Уинслет - ну, нет слов! Она классная, потрясающая, талантливая и не-ве-роят-но красивая!!! Я понимаю, наверное, почему у фильма довольно низкий рейтинг, но, по мне, фильм настолько глубинный, глубокий... он меня просто окунул в какое-то уныние. Мне психологически тяжело смотреть такое кино, поэтому - кто чересчур чувствителен)) - имейте ввиду. Но фильм хорош!
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 2
+
Из недавно просмотренных
Девятая жизнь Луи Дракса Знаменитый психолог Аллан Паскаль пытается раскрыть тайны, которые хранит сознание 9-летнего Луи Дракса, впавшего в кому после таинственного несчастного случая. Влюбленный в мать мальчика доктор подозревает в случившемся отца. Но чем глубже он погружается в подсознание ребенка, тем сильнее размываются границы между мистикой и реальностью… Когда начинаешь смотреть, кажется этакой сказочкой, но чем дальше в дебри... Скажу одно, догадалась, "что убийца - дворецкий" почти сразу, но не до конца, я про мотив . Однозначно потраченного времени не жалко |
-
голос
+
"Она" 2016 г
https://www.kinopoisk.ru/film/842857/ даже не описать словами, надо смотреть! столько всего в фильме, каждая минута это событие огромное удовольствие от просмотра, игра Изабель Юппер очень крутая, |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): "Она" 2016 г https://www.kinopoisk.ru/film/842857/ даже не описать словами, надо смотреть! столько всего в фильме, каждая минута это событие огромное удовольствие от просмотра, игра Изабель Юппер очень крутая, Как раз сегодня искали с мужем чего интересного посмотреть. Он уже спит. А завтра вместе посмотрим. Спасибо. Описали многообещающе. А от себя могу посоветовать сериал "Слепое пятно" (или "Слепая зона") Название по чему-то по разному трактуется https://www.kinopoisk.ru/film/894877/ Если не смотрели, думаю, будет интересно. |
Страница 232 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 02:40 -11 °C
|