Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 231 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
oksana
-
голос
+
LaNotte писал(а): я полсерии вчера посмотрела. вечерком продолжу. |
-
голос
+
"Очень странные дела" мне понравился. За два дня посмотрела. Жалко что пока один сезон.
|
-
0 : 1
+
Синдром дракона
С моими нежно любимыми Мерзликиным, Гуськовым, Серебряковым Климова хороша, Андоленко сыграла, как все свои роли - ровно. Асмус, на мой взгляд, испортила картину, как и некоторые другие фильмы, где она игграла. Как роль не назови, все Варя Черноус получается... Золото партии, бесценные книги и картины, иконы и предметы старины - все это собиралось десятилетиями. И хранители не будут делиться с новой властью. Хранители стали Хозяевами. Но тут в современную жизнь начинают просачиваться артефакты прошлого, цена находок - человеческие жизни... Есть несостыковки в фильме, но, в целом, впечатление хорошее. |
-
голос
+
Помнишь запах сирени
Это первый фильм, в котором я узнала И.Розанову. Смотрела будучи вчерашней школьницей и как-то зацепил меня он очень... С тех пор Розанову очень люблю Сегодня нашла в ужасном качестве и посмотрела вновь. Как часто совсем рядом угасают человеческие одиночества. Но иногда совершенно разные люди дополняют друг друга и становятся, каждый по своему, счастливы. Только со стороны этого никто не только не поймет, но и осудит. Последний раз редактировалось Las_точка 16 сен 2016, 11:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я посмотрела фильм "Стыд". Ваще не поняла. Про мужика с сексуальной зависимостью. Весь фильм он кого-то имеет или мастурбирует. А в итоге фильм про одиночество и эмоциональную фригидность. Чопапалобля
|
-
+
флоренс фостер дженкинс, 2016
для любителей мерил стрип и хью грант) Цитата: Флоренс Фостер Дженкинс всегда мечтала стать знаменитой оперной певицей. Родители, муж, знакомые и даже музыкальные аккомпаниаторы прекрасно понимали, что женщина не сможет добиться успеха, поскольку она полностью лишена музыкального слуха. Однако Флоренс не желала останавливаться и была уверена в том, что благодаря самоотдаче и тяжелой работе, она сможет добиться своей цели. На удивление многих, женщина смогла добиться своего, и ее популярность росла. Даже когда она решила выступить в легендарном «Кангери-Холл», все билеты были проданы всего за несколько дней. Конечно же большинство зрителей собирались посетить ее концерт не ради наслаждения оперным талантом певицы, а даже наоборот, вот только Флоренс старалась не обращать на это внимания, презирая насмешки и зависть... биографический. интересно.. если бы это не было реальной историей, то сюжет казался бы нелепым.. добрый фильм, иногда смешной, иногда печальный. исключительно женский.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Игра на понижение- Но не в прямом смысле художественный, понятно, что на реальны. Но крут.
+
"Самозванец" - документальный фильм, снятый как художественный. Просто все герои "играют" сами себя. Мне понравился. Особенно понравился сам "Хамелеон", как он рассказывал.
https://www.kinopoisk.ru/film/610319 Последний раз редактировалось Кошка_ 17 сен 2016, 11:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): И ведь не поверила на слово, полезла полистать. Полистала.... Тоже ниче не поняла. Но к краткому описанию присоединяюсь |
-
голос
+
"Очень странные дела"
На мой взгляд -ерунда. Идея, хоть и заезжена, но интересна, а вот сценарий и грим/костюмы/декорации -фигня полная, как бы некоторые актеры не старались. Ну и финал предсказуемый и мыльный. Последний раз редактировалось Dream 17 сен 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Хочу порекомендовать мультик, который сама уже неоднократно пересмотрела вместе с дочкой.
"Песнь моря". Сюжет построен по мифам Ирландии, повествует о жизни семьи смотрителя маяка, жена которого - селки, человек-тюлень, покидает их в день когда родила дочку. Дочка тоже селки, но никто об этом не знает. В свое шестилетие она находит свое пальто, и отправляется в море, ее находит бабушка, которая решает увести детей в город. И дальше начинается путешествие Бена (старшего сына) и Сирши домой, в котором Бен узнает о то, кто его сестра, встречаются с духами, мифическими персонажами, которые, как думал Бен, лишь сказки его мамы, а они оказываются реальными. Мультик очень атмосферный, спокойный, волшебный, наполненный мифами и легендами. Я всегда плачу в конце Дочка уже очень много раз его смотрела, и каждый раз смотрит с удовольствием. С 5 лет интересно. |
-
голос
+
oksana
Dream Dream писал(а): oksana писал(а): Насчет Загадочные истории или вещи, как его там-ерунда полная. Ну то есть посмотреть и забыть. ______________ Даже не то чтобы ерунда, а какая-то детско-подростковая эпопея... Я разочарована...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
+
фильм "Австралия", он не новый, но довольно интересный..
в гл. роли Николь Кидман и Хью Джекман |
-
+
Не знаю обсуждали его или ещё нет, фильм "Комната" (2015) - очень трогательный, душевный фильм, хотя мрачноватый, основан на реальных событиях. Был номинирован на Оскар кстати.
Мне очень понравился, оба главных героя сыграли отлично. Смотреть, однозначно, стоит. Книгу прочитала, вот она не впечатлила. "Девушку по имени Джой похитили, когда она была еще подростком. С тех пор бедняга живет в крохотной комнатке вместе со своим 5-летним сыном Джеком. Мальчик при этом ничего кроме этой комнаты не видел, он в ней родился и ни разу ее не покидал." |
Страница 231 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
24 дек 2024, 10:56 -8 °C
|