Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): YogIk писал(а): Мне не понравилось, КАК его воскресили. Я ждала, что это будет костер. Он же таргариен. Арья уже начала мстить. Я так поняла, что Джон Сноу вообще не таргариен. Он сын короля Баратеона и сестры Стрка, которая померла. Короче бастард короля.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
-
голос
+
Я, с грехом пополам, осилила 2 сезона "Игр" - все ждала, когдаж тр@×@ться закончат и начнется что-нибудь интересное.
Интересное началось в 3 сезоне, 4 тоже движуха была, начала 5 сезон смотреть ...и отвлеклась "Сомнию" посмотреть. Сейчас вас почитала и, наверное, не буду уже досматривать: как была мутотень, так и осталась. Вот зачто 5баллов фильму, так это за работу костюмеров, монтаж, графику! Эмилия Кларк ну вообще никакущая, а остальные актеры мне понравились: Джофри, и правда, мерзкий мальчик получился, Санса из овцы превратилась в женщину... Но все равно после "Борджиа" меня ни один сериал не берет ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Смотрю "Пробуждение" - мне очень даже нравится.
Дядька (не просто дядька, а детектив), попадает в аварию с женой и сыном-подростком. Очнулся в больнице - ему говорят сожалеем, мистер, ваша жена погибла. сын жив, в соседней палате. Опять теряет сознание, очухается а ему - сожалеем, мистер, ваш сын погиб, жена жива и почти здорова в соседней палате. Ну общем он так и живет. Похоронил обоих, и с обоими живет. По очереди. Одно утро просыпается в реальности где жива жена, но нет сына. Он работает (он же детектив), у него всякие дела и убийства, пытается помочь жене справится с потерей сына, ходит к психотерапвту которому рассказывает про обе свои реальности, терапевт считает что вторая реальность ему снится. Проживает он день с женой, засыпает с ней в обнимку а наутро просыпается в реальности, где жена умерла а сын жив и ненавидит папашу за то что в той аварии погиб не он. Терапевт в той реальности тоже другой, и он тоже считает что та реальность - это всего лишь сны ![]() всего 1 сезон, 13 срий. https://www.kinopoisk.ru/film/580655/ |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
голос
+
natasha963
Зачем тогда королю убивать своего сына? Неа, таргариен он. Las_точка Я смотрела борджию. Классный. Но для меня не в списке лучших, пересматривать не буду. А вот декстера или хауса или во все тяжкие или ип пересмотрела бы. Кошка_ Ты че т про присохерапевтов блин штаааааа ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Вредина писал(а): natasha963 Зачем тогда королю убивать своего сына? Неа, таргариен он. Я тоже склоняюсь, что он сын Роберта, но с др стороны зачем бы было тогда говорить, что он сын Неда Старка ![]() Кошка_ писал(а): о, я обожаю про психов))) сегодня начну |
![]() |
-
1 : 0
+
natasha963 писал(а): Вредина писал(а): YogIk писал(а): Мне не понравилось, КАК его воскресили. Я ждала, что это будет костер. Он же таргариен. Арья уже начала мстить. Я так поняла, что Джон Сноу вообще не таргариен. Он сын короля Баратеона и сестры Стрка, которая померла. Короче бастард короля. Если бы так было, Баратион бы не пошёл бы войной на Таргариенов и не стал бы королём ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
YogIk
так это все есть в сериале, что вы написали |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
это не про психотерапевтов сериал, а про дядьку который живет в двух реальностях. я знаю что в последней серии ему придется выбрать в какой из-них жить, а кто для него умрет по настоящему. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Да? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): я месяц назад начала смотреть этот сериал, все хорошо помню еще ![]() лучше бы не смотрела, а то теперь год ждать продолжения((( |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Книга дольше пишется, я её всё жду- не дождусь ![]() Кстати, по прочтении книги, мне в голову даже не пришло, что Джон таких благородных кровей ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Да, все это есть в фильме. Вот же уже официальная картинка есть. Родители Джона - лианна и рейгар.
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
11 мар 2025, 08:21 -15 °C
|