Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 212 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Посмотрела сериал "Девушка по вызову".
Сильно так себе. |
-
0 : 3
+
Kosha писал(а): могу сказать, что зерно там есть, и то, что оно осталось не найдено совершенно точно - к сожалению. вернее, даже не единственное, но пока хочу сказать об одном - о смелости. Это не зерно уже, давненько, в годах 60-х можно было об этом говорить. О какой смелости можно тут говорить, когда на государственном уровне разных стран трубят о толерантности и их правах? Kosha писал(а): Это может быть важно не для меня, а для тех, кто " в поиске" или тех, кто еще не встретил своего единственного/единственную и с детства слышит и видит пропаганду ЛГБТ, которая ему навязывает мысли о возможной гомосексуальности, а влюбленности или страсти настоящей к представителю противоположного пола человек еще не испытал. Какое еще зерно ты там увидела? Проблемы семьи, пусть и нетрадиционной? Проблемы "отцов и детей"? Ну так ничего нового в этом нет. Точно такие же проблемы могут возникнуть у гетеро -семей или просто союзов незарегистрированных, где один из супругов так же ходит на лево и не пропускает ни одной юбки. Между родителями с обычным взглядом на жизнь и детьми, ударившимися в эмо -культуру или просто таки исповедующими хеви метал, как религию, ну или сатанизм. Что нового в этом сериале, что необычного в неплотском плане? Ну и главное чем-то отличаться, так их, болезных уже много, чтоб претендовать на изысканную особенность. Так что, на мой , исключительно мой, взгляд-сериал самый обычный, как объект кино (написала это и еще раз поймала себя на мысли, что работает он, как окно овертона), и отличное окно овертона, как инструмент пропаганды и манипуляции. Последний раз редактировалось Dream 10 май 2016, 07:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
"Место под соснами" http://www.kinopoisk.ru/film/577673/
-
голос
+
gulia1981
-
голос
+
belka73
Мне тоже Гослинг нравится. В фильме 2007 года "Перелом" играет с Энтони Хопкинсом. Хороший детектив, с интригой и борьбой в зале суда и за его пределами. Гослинг в нём такой симпатяшка . А Хопкинс как всегда великолепен. А если хочется крови, жестких и немногословных парней, немного интриг и игр мафии, и ещё много крови, то такой у Райана фильм тоже есть - фильм 2011 года "Драйв". Справедливости ради скажу, что немного любви в этом кино присутствует, но крови всё же больше . "Дневник памяти" - просто замечательный фильм о любви с Райаном Гослингом. Наверняка все видели. Ну и много, много другого.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara
-
голос
+
Dream
почему так плоско, анжела? если ты смотришь джейн эйр, например, то доброта и преданность для тебя будет ассоциироваться с 16 веком и отношениями со слепым? я не о лгбт. совсем. как то ты завязла на этом). я о том, что многие, да все когда нибудь были в ситуации, когда "да неудобно", "да стыдно", "да что про меня подумают". я смотрю просто на людей, не на борьбу за права геев, а на обычных людей. как в "дневниках вампира" смотрят не на вампиров, или в декстере не на убийцу.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
belka73
-
1 : 9
+
Kosha писал(а): Ну , тебе видней, наверное. Kosha писал(а): в "дневниках вампира" смотрят не на вампиров, или в декстере не на убийцу Тогда для тебя, как мне кажется, нет разницы чьи отношения раскрывает сюжет, если на месте гея будет олень или червяк, ты тоже будешь смотреть на их очеловеченные отдельные от личности качества и отношения. Не бывает "просто" людей, оторванных от времени и социальной среды, в том числе и в кино, претендующем на хоть какую -то не только художественную ценность. О художественной ценности данного кино, я говорить не возьмусь, конечно, но и воспринимать абстрагировано таких героев очень проблематично. Они уже не очень обычные, они -геи, поступают, как геи, думают, как геи, живут как геи. Как можно наблюдать за героем истории, не принимая во внимание того, что этот герой жестокий убийца, а лишь умиляться его офигенному торсу и медовым речам(набор гипотетический)? Ну, если это многогранность восприятия образа, то, увольте. Наташа, у нас с тобой разный угол зрения, я не хочу тебя убеждать ни в чем, по крайней мере, в этом вопросе. Последний раз редактировалось Dream 10 май 2016, 12:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Dream писал(а): Тогда для тебя, как мне кажется, нет разницы чьи отношения раскрывает сюжет, если на месте гея будет олень или червяк, ты тоже будешь смотреть на их очеловеченные отдельные от личности качества и отношения. да, плакала когда то над "король-лев" и "бэмби" и с удовольствием смотрела зверополис. со мной что то не так? их нужно было оценивать по качеству меха и кол ву мяса? Dream писал(а): Они уже не очень обычные, они -геи, поступают, как геи, думают, как геи, живут как геи. да точно так же как и у гетеро есть рАзные, и гораздо менее необычные, чем некоторые "обычные" гетеросексуалы. но, действительно, дискуссия ни о чем.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Ну вот и славно. |
-
голос
+
KaTara писал(а): belka73 Мне не пошли фильмы с Гослингом "Соединённые штаты Лиланда" и "Половина Нельсона". Возможно, просто не под настроение попала. Начала и бросила. Ты смотрела? Стоит попробовать ещё раз? Отметила все темы как прочтенные и не увидела вопрос... Нельсона не смотрела и, скорее всего, не буду - как-то мне не хочется узнавать о внутреннем мире наркоманов, не хочу. Даже с Гослингом. "Соединенные штаты Лиланда" смотрела. У меня нет однозначного мнения на этот счет. Но пересматривать его точно не буду по той причине, что я сознательно ограждаю себя от отрицательных эмоций - их в жизни достаточно. По фильму: мне кажется, он недорассказанный, что ли... Вроде бы и с претензией на глубину, но течение фильма довольно нудное. А еще я смотрела его с отвратительным переводом и отвратительной озвучкой - не знаю, есть ли другая. Может, еще и это помешало восприятию. Еще допишу, объяснюсь. Спойлер!
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 2
+
belka73
Спасибо, тогда и не буду смотреть, не зря мне они не понравились сразу. А я вчера посмотрела "Самый лучший день". Как будто вернулся Нагиев тот самый из Осторожно, модерн! Из детства. Такая ненапряжная музыкальная комедия о жизни.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Лен3чик
посмотрели, отложить на потом желания не было... но и чего-то прям захватывающего не не нашли. В целом убить время пойдет Ровная монотонная история. |
Страница 212 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 01:07 -3 °C
|