Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 208 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто то спрашивал про то, какой самый страшный фильм я смотрела. Так вооот...вспрмнила . "Прикосновение". Фильм наш, достаточно старый. Смотрела давно, страшно до сих пор
-
голос
+
твин пикс
|
-
голос
+
Смотрю "Бешенные псы" 2011 -классный криминальный сериал, динамичный, с интригой, шикарные виды и актерский состав!!
посмотрела 8 серий, очень классный сериал, всем рекомендую)) Последний раз редактировалось Эльмирик 17 апр 2016, 14:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Из последнего просмотренного:
- Фарго http://www.kinopoisk.ru/film/767379/ на данный момент снято 2 сезона. "Неудачник и мямля Лестер (Мартин Фриман), классический маленький человек, букашка, помыкаемый всеми, включая жену, огребает от школьного обидчика. В больнице он знакомится в Лорном Малво (Билли Боб Торнтон), загадочным мужиком с чудной прической, который оказывается киллером. И жизнь Лестера меняется, и меняется он сам. И будет много крови и трупов. Но подробней я вам не расскажу. Это нужно увидеть самим (если вы еще не посмотрели этот, пожалуй, лучший сериал прошлого года)". Понравился первый сезон больше чем второй - Карточный домик http://www.kinopoisk.ru/film/581937/ снято 4 сезона. "Хочется отдельно написать о персонаже Кевина Спэйси — Фрэнке Андервуде. Персонаж очень удачный: харизматичный, бескомпромиссный и временами даже жестокий, ставящий власть выше денег и считающий верность очень дорогим подарком. Давно я не видел таких персонажей, которые вызывают у тебя просто огромный спектр эмоций. Глядя на него, временами ты можешь сопереживать, временами ненавидеть, но его интеллект и спокойствие просто заставляют тебя им восхищаться — гениально. Что касается смысла, то здесь его предостаточно, начиная с названия сериала, которое каждый может интерпретировать по своему, до умозаключений, которые делает зритель при окончании просмотра как одной серии так всех отснятых сезонов. Не буду вдаваться в глубокий смысл и идеи данного сериала, ведь, уверяю вас, каждый найдет их для себя предостаточно после просмотра." -Нарко http://www.kinopoisk.ru/film/821565/ пока снят один сезон. Хроника криминальной жизни колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. "Усатый мальчишка из народа, ехидный плут, хитропопый на всю голову, иронически риторичен и точен, взгляд свысока прошибает до пота даже военных, стальных мужчин из свинца и чести. Начал с малого, поднявшись за считанные месяцы в короли не только Колумбии, но и мира. Будучи верным семьянином, господином с честью и рыцарским достоинством, желал как и я с вами поднять уровень жизни мещан, горбатящих на элиту, зарабатывающих копейки за радикулит в молодости. Однако, история не может быть такой слащавой и безукоризненной, выверено точной и спокойной, где ребятишки в тусклых труселях бегают с оружием наперевес, где истеблишмент кровью изойдет, но не допустит чернь в свои круга, из-за чего наш герой осуществляет кульбит в жизнестойкости, став из ангела чистым демоном, кесарем всего живого и говорящего". |
-
голос
+
http://kinokrad.net/258525-jelegiya.html
Элегия (2018) |
-
голос
+
меня последнее время так и тянет на мрачность и серость: очень понравился "край" про вольнопоселенцев сталинских времен. ну и машков там тоже понравился).
"любка", с лядовой в одной из главных ролей. вот прям точно ее персонаж - прожженая урка, главарь банды . очень гармонично смотрелась). тоже послевоенные сталинские времена, советская бытовуха. оба фильма рекомендую, интересные.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
"век адалин" не оценила. ни сюжет, ни актеры, ни история.
|
-
голос
+
"Вечный отпуск" только что с большим удовольствием посмотрела. Концовка только не очень :(. Видимо будет продолжение.
голос
+
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь позитивное (из новинок) для семейного просмотра.
|
-
0 : 1
+
Вчера посмотрели фильм, затянули конечно, можно посмотреть ради разнообразия)
+
Taba
У меня муж очень высоко оценил этот фильм. Всё агитирует меня посмотреть, но у меня пока нет подходящего настроения. Сложное кино. |
-
голос
+
1507 писал(а): Taba У меня муж очень высоко оценил этот фильм. Всё агитирует меня посмотреть, но у меня пока нет подходящего настроения. Сложное кино. После того, как в первый раз посмотрела, не хотела пересматривать. не потому что фильм не понравился, напротив. но временами очень грустный. Но всё-таки недавно пересмотрела с сыном. Он, конечно, рыдал. Фильм потрясающий, один из самых лучших. |
-
голос
+
ой, надо мне посмотреть обязательно этот фильм!
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Ир, ну как отзыв? Мы посмотрели, но впечатление так себе. Чисто "американская мечта". |
-
голос
+
Мы сейчас смотрим сериал "Рэй Донован", проект «ShowTime», вышел, как замена хитовому "Декстеру".
Криминальный детектив, жизнь одной большой семьи и безумно харизматичного Лива Щрайбера. Сериал спорный, сезоны короткие (по 12 серий), нет затянутости, но и нет супер драйва. Однако масса наград Глобуса и Эмми. |
Страница 208 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 16:54 -11 °C
|