Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 195 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
pigeon-i писал(а): где скачать Он - дракон? Я тоже онлайн смотрела тут http://kinoprosmotr.net/7605-on-drakon.html Понравился фильм красиво сделано |
-
голос
+
А мы посмотрели "Легенда". Такой кинороман по мотивам реальных событий о братьях-близнецах гангстерах Лондонского Ист-Энда середины прошлого века. Красиво всё, но слегка кроваво, в рамках жанра. Можно посмотреть.
голос
+
Посмотрели фильм "Французская сюита"
Цитата: В центре романтической истории времён Второй мировой войны — молодая девушка, живущая вместе со свекровью в оккупированной фашистами Франции. Нелюбимый муж ушёл на поле боя, и героиня влюбляется в немецкого офицера. Их объединяет любовь к музыке: она играет на фортепиано, а немец — бывший композитор. хороший фильм о любви и о долге,хотя как то не правдоподобно, но почему то оставил после себя положительные впечатления. А главный герой-Маттиас Шонартс такой красавчик http://www.kinopoisk.ru/film/462152/ |
-
голос
+
|
-
голос
+
А я Царство смотрю, красивый фильм, хоть и к истории не имеет отношения, просто красивая история о том, как могло бы быть. И актёры красивые.
голос
+
Посмотрела фильм "Рики и Флеш", 2015 г.в. с Мерил Стрип в главной роли.
Фильм повествует о стареющей рок-музыкантке, которая, имея любовь к музыке и мечту жить в этой музыке, оставила свою семью - мужа и троих! детей. Приходит момент, когда ей просто необходимо вспомнить, что она - мама и помочь своей дочери выйти из депрессии, а также поучаствовать в жизни своих двух сыновей. В жизни, конечно, все не так просто происходит, как показано в фильме, хотя ктоих поймет - этих американцев. Но посмотреть стОит. Для съемок этого фильма Мерил Стрип специально научилась играть на гитаре и песни фильме мы слышим в её исполнении. Также в фильме вместе с М.Стрип сыграла её дочь. Дочь в роли дочери. Здесь подробнее http://www.kinopoisk.ru/film/840119
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
"Комната" 2015 психологическая драма, слезы катятся градом, настолько правдоподобно снят.
Очень хороший фильм, советую посмотреть. фильм номенирован в 4 номинациях на оскар Последний раз редактировалось Эльмирик 25 янв 2016, 04:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
http://pb.wtf/
-
голос
+
Kosha
Смотрела Не скажу, что в этом фильме Камбербэтч меня как то сильно впечатлил (или я уже ранее франкенштейном его впечатлилась и потому избалована ), но фильм понравился Сама история. ЗЫ я наоборот из-за Найтли долго не могла себя заставить его посмотреть )) |
-
голос
+
в воскресенье по тнт посмотрела фильм "Я не вернусь" драма.
Взбудоражив мир кино остросоциальной драмой «Класс», эстонский режиссер Ильмар Рааг в новой истории из жизни молодого поколения отошел от нарочито натуралистичной жестокости и сделал основной упор на сентиментальную ноту, в чем постановщику весьма помогли Полина Пушкарук и Вика Лобачева, чье проживание эмоций перед камерой даже сложно назвать актерской игрой. Окончив школу с золотой медалью, Аня сменила одну безрадостную среду на другую. Аспирантура, преподавание в университете и вялый, тайный роман со взрослым коллегой – ее незатейливое настоящее, которое девушка с легкостью бросит, когда обстоятельства вынудят ее податься в бега. В компаньонки к беглянке прибьется маленькая Кристина, у которой есть мечта: добраться к любимой доброй бабушке в Казахстан. Внезапно бегство от фатальной обреченности превратится для Ани в нечто более осмысленное и наполненное надеждой. Она решит помочь новой подруге. |
-
голос
+
вчера смотрела Он- дракон
актриса такая "пустая",никаких чувств. такой примитив. ужасно играет. школьный спектакль. АрмАн...но почему она через раз произносит АрмЭн? |
-
голос
+
Emerald
"Он-дракон" это такой ужас, а не кино, актеры никакие, никаких эмоций, я только пол фильма смогла посмотреть, жалко времени потраченного |
-
голос
+
Ититский свет... все торренты позакрывали
голос
+
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
Страница 195 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
24 дек 2024, 20:34 -4 °C
|