Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 186 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Российский фильм "Саранча", жесткий по своей реальности,из головы не выходит целый день
|
-
+
Татина
Посмотрела. Реальности не увидела. Хотели сделать кино про любовь, а получилось про любовь к деньгам. И эта ужасная павлина Хотя без хабенского рядом она не так сильно раздражат. |
-
голос
+
В очередной раз убедилась, что доверять негативным отзывам о фильме не стоит, никогда нельзя быть уверенным что этот фильм окажется плохим, просто для кого-то он оказался "мимо". В искусстве каждый видит своё.
О чём я? Да о "Марсианине". Оказался хорошим фантастическим фильмом о преодолении себя. И на эту же тему, но уже не фантастический, а основанный на реальных событиях, фильм "Эверест". Мне оба фильма очень понравились. Рекомендую.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Кстати я писала что марсианин отличный фильм. Я иногда оцениваю фильмы по оставленному послевкусию. Так вот после марсианина было так легко, никаких тревожных мыслей (как после интерстеллара), никаких явно замеченных киноляпов (полностью отвлеклась от всех знаний из области физики/астрономии). Ненавязчивый юмор, добрый такой фильм, где то грустно, где то весело. Его можно посмотреть с детьми, можно пересмотреть. Мне очень понравился.
+
KaTara
Вредина Почему-то я не пошла на этот фильм. Мне он, судя по трейлеру, один в один, показался схожим с Интерстеллар. Нет? Вредина Вредина писал(а): У меня, наверное, так было после просмотра Гравитации. Поначалу я вышла из к/т с полным недопониманием того, зачем пришла. А вот потооооом... Потом, по здравом размышлении, как ты (можно?) и говоришь, оставшееся послевкусие, привело меня к тому, что фильм-то - очень даже ничего!
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
Марсианин попроще чем гравитация и интерстеллар. Там смотришь и думаешь о смысле жизни и о всякой фигне. Тут же просто смотришь и наслаждаться просмотром. Он такой прям легкий. Но не глупо поверхностный. Не тупая американская комедия. Не заумная фантастика. Просто классный фильм. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
А мне не понравился марсианин, скучный, затянутый и какой то занудный
+
по мне, Марсианин, Гравитация, Эверест - одноразовые.
|
-
голос
+
"Любовники" 2сезон посмотрела. Как и 1-ый предсказуема практически каждая серия. И закончился так же. Ничем не держит вообще.
еще и растянули, 3 сезон теперь будут ждать |
-
+
"Зеленая карета" фильм новый, этого года, с Андреем мерзликиным.
Горячо рекомендую. Драма. Хорошая. |
-
голос
+
belka73 писал(а): не знаю, не смотрела Интерстеллар (так сложилось, может быть, посмотрю позже), "Марсианин" - если нравится фантастика - смотрите. Чужое мнение - оно всегда чужое, не своё, не понравится, всегда можно выключить .
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Кто-нибудь смотрел в он-лайне фильм Стажер с Робертом Де Ниро? Хочу посмотреть, а везде выложена экранка еще и без концовки
|
-
голос
+
alyona2185
Я скачала но еще не смотрела гляну что там и как отпишусь вам,если хотите?. |
-
голос
+
alyona2185 писал(а): Кто-нибудь смотрел в он-лайне фильм Стажер с Робертом Де Ниро? Хочу посмотреть, а везде выложена экранка еще и без концовки На tfile давно уже торрент качала, норм качество было. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Вчера был семейный кинопросмотр. Фильм "Ужастики", http://www.kinopoisk.ru/film/463237/. С детьми, подростками самое то, и любовь, и страшно, и неожиданно, и ржачно.
Страница 186 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 14:47 -11 °C
|