Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 156 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Только что посмотрели с дочкой Kingsman - мне кажется, что такой...простите, х*ени я еще ни разу в жизни не смотрела! И ведь досмотрела же. Резолюция одна - никому рекомендовать не буду! Это даже не кино. удивило одно - ЧТО? ТАМ? ДЕЛАЕТ КОЛИН ФЕРТ?!
голос
+
Смотрела вчера "Лекарь. Ученик авицены"
-
1 : 0
+
belka73 писал(а): Только что посмотрели с дочкой Kingsman - мне кажется, что такой...простите, х*ени я еще ни разу в жизни не смотрела! И ведь досмотрела же. Резолюция одна - никому рекомендовать не буду! Это даже не кино. удивило одно - ЧТО? ТАМ? ДЕЛАЕТ КОЛИН ФЕРТ?! Тоже посмотрели. Ну можно посмотреть. Концовка фу, бее. |
-
голос
+
А я подсела на "Анатомию Грэй"
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» Последний раз редактировалось Канителька 03 июн 2015, 06:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Канителька
+
Канителька
Да это супер сериал! !!! Все сезоны посмотрела на одном дыхании. |
-
голос
+
Недавно посмотрела сериал "Реванш" ( Месть. Возмездие.) Интересный, динамичный, интринующий. Серии не скучные, постоянно какие-то события происходят. Сериал скорее для женской аудитории. Рекомендую!!!! Все серии есть, 4 сезона.
Последний раз редактировалось Веснушка 08 июн 2015, 17:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Веснушка
он же Отмщение. мне очень понравился! просто очень-очень! смотрела производста сша, есть еще турецкого пр-ва его не смотрела и даже не хочется после америкозской версии фильма. единственное актер Джек друг детства который какой-то гундосный не понравился, а его бывший напарник которого потом убили очень ничего себе))), вот их бы местами поменять))) |
-
голос
+
FuriaNight
Веснушка Тоже смотрела. Местами прям затянуло. Мне больше всех понравилась королева Виктория)))) очень хорошо играла актриса! ! |
-
голос
+
Все серии 4-го сезона вышли уже? Возмездия
|
-
голос
+
Ira-Danila
сериал закончен |
-
голос
+
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte
воть http://go.mail.ru/search_site?num=10&p= ... ие&x=0&y=0 да он самый, в первый раз ссылка не открылась... Последний раз редактировалось FuriaNight 08 июн 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Не знаю, может и было про это кино. В общем смотрела фильм "Побивание камнями Сарайи М". Про иранских женщин и их обычаи. Мне понравился. НО - есть сцены кровавые и жестокие.
+
Мне очень понравился сериал (один сезон, 10 серий) "Любрвники". Мне он показался довольно необычным. Про благополучного семьянина, отца 4 детей, который любит свою жену и вполне себе доволен своей жизнью. Ни разу не изменял жене за 17 лет. Но на отдыхе в курортном городе случайное знакомство с официанткой (проблемная дамочка, замужем, в депрессии, переживающая недавнюю гибель своего 4-х летнего сына) переворачивает все.
Очень правдоподобно показаны многие вещи, сомнения, метания от жены к любовнице и обратно. До конца не понимаешь это игра или чувства, кто с кем останется. Я очень сопереживала всем героям. Каждая серия поделена на 2 части - одна от лица героя, вторая те же события от лица героини. Очень интересно как разняться их рассказы даже в мелочах. Рекомендую любителям мелодраматичных романов. http://www.kinopoisk.ru/film/737705/ Последний раз редактировалось Кошка_ 11 июн 2015, 09:18, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 156 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 13:14 -9 °C
|