Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 146 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
gartensia
Рио! Обе части |
-
голос
+
gartensia
Незнаю новый этот мульт или нет но очень клевый, про пингвинят Делай ноги 2. |
-
голос
+
Юляша
Амелина Спасибо, пошла качать |
-
голос
+
gartensia
без песен, но тоже интересный -"Побег с планеты Земля" не новый, но и не совсем старый, "Рапунцель" ещё Последний раз редактировалось ИрАртём 27 фев 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Смотрю Курт Сеит и Шура, укачивает от розовых нюнь, но очень красивый сериал, зрелищный. Такие интерьеры, костюмы... Ну и актёры симпатичные.
-
голос
+
gartensia
потрясный мюзикл "монстр в Париже" сегодня с мужем смотрели фильм "посвященный" рекомендую всем, можно смотреть с детьми. Идея как у эквилибриум. Очень приятное теплое чувство после него. Но без крови и боевика. |
-
голос
+
А я досмотрела второй сезон Бродчёрч. Когда начинала, подумала :"Ну сейчас начнут из пальца высасывать сюжет хоть как-то соответствующий первому..." Но нет, второй сезон в итоге оказался ещё лучше первого, развязка порадовала.
|
-
голос
+
polin-alexandra
А если не секрет, где есть весь второй сезон. Я нашла только 4 серии. |
-
голос
+
Молодая Екатерина, хороший сермал.
|
-
голос
+
Посмотрела относительно свежий фильм, "Магия лунного света"
Цитата: 1928 год. Выдающийся иллюзионист по просьбе своего друга и коллеги приезжает на Лазурный Берег разоблачить молодую привлекательную шарлатанку, якобы умеющую вызывать духов умерших. Она очаровала богатого наследника и его мать-вдову, а это не устраивает других членов семьи. Не знаю, писали тут про него или нет, я коротенько )) Чем именно мне понравился фильм, это атмосферой, все таки в 20-х годах было что-то очаровательное, этот забавный стиль одежды и томная манерность, ретро автомобили, музыка.. В целом фильм оставляет ощущение эдакой безделушки, глубины там какой то искать не стоит, но сделано красиво и мило Мне Вуди Аллен весь таким видится почему то ) В главных ролях симпатичные актеры Эмма Стоун и Колин Ферт Но мне больше понравилась тетушка героя Ферта, есть в ней такая "английскость" *красаны на меня нет* которую я особенно люблю))) В общем, рекомендую ) |
-
голос
+
Смотрела фильм Лофт 2014г.,все так закрученно,интересный в целом,актеры симпатичные.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Вы бы хоть писали про что...для тех, кто в телефоне
голос
+
LaNotte