Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 138 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ларс фон Триер. "Нимфоманка" и "Антихрист" уже третью неделю размышляю хожу.
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Ларс фон Триер. "Нимфоманка" и "Антихрист" уже третью неделю размышляю хожу. Два месяца уже не могу добраться до Нимфоманки, ее еще и две части |
-
голос
+
Plushka писал(а): А я только сегодня посмотрела фильм-катастрофу про цунами на Пхукете в декабре 2004 года господи, муражки по коже.. боялась, что очень тяжелый фильм будет, но нормально. Конечно было несколько раз, что закрывала глаза от жути и страха Но представить этот ужас невозможно Я отдыхала на Пхукете в 2013 году. И мне рассказывали про ту волну и ее последствия.. Было жутко, муражки, слезы и ком в горле.. На сколько там красиво, природа сказочная и на сколько всё за секунды это было сметено В этом цунами погиб один из принцев, его тело так и не нашли - он находился в открытом море вместе с охраной, катался там на катере или чем-то таком. В общем беда затронула всех.. Рекомендую однозначно кто еще не смотрел. Кстати посмотрела на одном дыхании так сказать - не заметила как время пролетело. Я ревела почти весь фильм Фильм основан на реальных событиях, прочитала потом статью про эту семью или в конце показывали настоящие фотки этой семьи (уже точно не помню) |
-
1 : 4
+
юлла30 писал(а): по мне так унылая распиаренная тягомотина оцененная Западом лишь за "чернушную российскую действительность" |
-
1 : 2
+
улыбаемся и машем писал(а): +100 Это уже тенденция, хочешь кассовые сборы и оскар в штатах - сними фильм про печального гея или еще кого-нибудь непонятого обществом, если снимаешь российский фильм - чернушную действительность. Этого обычно достаточно чтобы начали восхищенно кричать о смелости и правдивости автора))) |
-
1 : 1
+
AngeLina. писал(а): "Игра в имитацию" про печального гея мне понравилась Вот его порекомендую к просмотру ,а Левиафана никому и никогда |
-
1 : 2
+
вступлюсь за чернушные фильмы . возможно и да унылые и мрачные. но это как бы декорации. а суть то в другом. смотрела последний раз собаку павлова . фильм о любви большой человеческой земной спасающей... когда люди живут в психушкеи любят друг друга по настоящему . в этом суть. на любителя конечно. но у меня лично на душе светлеет когда виддишь что не смотря что российская глубинка по большей части большая ....опа. можно этого не замечать и быть по настоящему счастливым . мне кажется это (для меня лично) такая альтернатива американскому зрелищному КИНУ последнее время питаю отврашение к нему ну и нашему тоже по обыкновению некачественному. я прямо эту фальшь вижу. левиафана не смотрела но планирую обязательно. а вот типа нимфоманки и ..... тд фон триера.. почитала отзывы. нехочется ломатьь психику...
|
-
голос
+
"Мосгаз", "Палач" понравились (но быстро догадалась кто убийы)
жду теперь "Гознак" Сюжет и интрига будут сопоставимые с «Мосгазом» и «Палачом»: 1967 год, дом моделей Славы Зайцева, трупы манекенщиц под памятниками Ленина, майор Черкасов ведет новое дело… |
-
голос
+
Emerald
палача начала тоже смотреть. Так стОит прочитать аннотацию к фильму и уже понятно кто убийца,но все равно интересно смотреть |
-
голос
+
Смотрю "Воскрешение". Напоминает Стивена Кинга, но без хлюпающей плоти. Очень захватывающий сериал про воскресших людей
голос
+
Klein писал(а): агаа..я раньше никогда не читала именно по этой причине, потом неск. раз прочла и вообще не интересно было смотреть. мосгаз и палач не читала, коммент. здесь и в др. темах пролистывала быстро, что бы не зацепился глаз за них смотрела с интересом. |
-
голос
+
чего бы еще посмотреть..
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): глянула, там неск. сезонов..не хочу такой смотреть мне серий 10-20 и хватит. и чтоб без продолжения а то как аббатство начала смотреть, пересмотрела все скачаные сезоны, потом 5 ждала все лето, а 5 начали показывать, а интереса смотреть уже нет |
-
голос
+
Emerald
Оттепель смотрела? Тодоровского нужно заставить снимать, до обидного мало снимает |
-
голос
+
freken Snork
смотрела |
Страница 138 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 20:59 -12 °C
|