Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 119 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Emerald fantagiro Нуууу, забраковали Толстоганову . Я не фанатка ее, да и не красавица она на мой взгляд, но по моему роли ей удаются. Я фанатка например Маковецкого . Толкалина мне очень нра. Тащусь от красоты Ходченковой. Вот Редникова да, бесит А мне Редникова в фильме Вор нравится..хороший фильм..
Последний раз редактировалось Olchi 05 окт 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Olchi
А мне там Машков нравится Фильм да, хороший ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 05 окт 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): мне Машков вообще нравится |
-
голос
+
Из сериалов еще посмотрела "Как я встретил вашу маму" лирическая комедия, о том как главный герой Тед, рассказывает своим детям как он искал свою любовь. Последний сезон
+
не люблю русские сериалы и фильмы, но некоторые Оттепель, обнимая небо- столько смертей волчок, а еще классный сериал толи Верка, толи Варька, в общем, про еврейскую девушку врача, далее наверное подскажут название
|
-
голос
+
Оттепель я тоже смотрела с увлечением, очень понравился. Еще Анна Герман, Тяжелый песок
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 06 окт 2014, 07:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Увидеть Париж и умереть - весьма достойный ужастик- бродилка другое название : Париж - город мертвых
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
давненько смотрела короткометражку, а сейчас, блуждая по просторам интернета опять наткнулась на нее. может, кому тоже понравится
не люблю Уиллема Дефо, но в этой короткометражке он замечательно сыграл Человек-Улыбка phpBB [media] |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Что это? Три разных? Или два? Или одно произведение? |
-
голос
+
Если хочется отдыха для глаз и души, плюс музыкальность рекомендую грузинский фильм Колыбельная. Прослезитесь, и не раз, это точно.
|
-
2 : 0
+
Я русские вообще никак и никакие. Ох... Как я по вв скучаю...
-
голос
+
А Дракула такой сериал чувственный... Жаль, что закрыли.
голос
+
Мне так нравится героиня Олеси Судзиловской в Доме с лилиями. Какая женщина
+
Стартовали Ходячие мертвецы.
голос
+
Сериал Штамм - для тех, кому нравятся ходячие мертвецы)))) Он конечно не лучше, но посмотреть можно)))
|
Страница 119 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 05:16 -10 °C
|