Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 117 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Увидеть Париж и умереть - весьма достойный ужастик- бродилка
голос
+
Для любителей легкого семейного французского кино - фильм "Безумная свадьба" http://www.kinopoisk.ru/film/748663/
-
голос
+
LaNotte
не видела спасибо |
-
голос
+
Из последнего мною просмотренного, понравился сериал "Родина", сейчас наши переснимают его. Ну и "Во все тяжкие" считаю классным, самое главное перетерпеть первые несколько серий, потом втягивает, "Декстер" тоже хороший криминальный сериал. Вот тройка моих любимчиков. Можно, да и нужно смотреть с мужем.
Из ужастиков досматриваем "Американская история ужасов", ничего так. На данный момент, все никак не могу себя заставить посмотреть "Игра престолов" (первые две серии глянула), "Великолепный век" (несколько серий посмотрела, уж очень они длинные). Последний раз редактировалось кашка-малашка 05 окт 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): Из последнего мною просмотренного, понравился сериал "Родина", сейчас наши переснимают его. мне тоже очень "родина" понравился прям взахлеб все три сезона просмотрела в сентябре завтра 4 сезон начинается, буду ждать всех серий! не буду спойлеры писать но не представляю чем они смогут заинтриговать дальше русский бред смотреть не буду, видела трейлер |
-
голос
+
Юляша
Я тоже русскую пересъемку смотреть не буду ,. По сериям смотреть не хочу, буду ждать когда полностью сезон выложат в сеть. Последний раз редактировалось кашка-малашка 05 окт 2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а мне еще понравился "Обнимая небо" особенно первые 6-7с. (в каждой серии есть над чем порыдать )
Петров играет великолепно зря актера потом поменяли |
-
1 : 0
+
Emerald
А мне он вообще не понравился. Сюжет ни о чем и отвратительная игра . На вкус и цвет, как грится... Зато ОЧЕНЬ понравился Хорошие руки . Не скажу что потрясена, но было интересно и впечатляюще, что даже странно для сериала. Вообще повадилась сериалы по первому в будни смотреть. Щас жду Дом с лилиями, мне кажется хороший должен быть ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ага, я тоже.. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): да? Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): точно-точно у нас и на юмор разный вкус Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): все собиралась посм., но не получалось. надо скачать, посмотреть, отзывы хорошие |
-
голос
+
кашка-малашка
не расказывайте чем кончилось подредактируйте пост свой! |
-
0 : 2
+
Хоть бы писали кратко, про что сериалы то... Ужастик, драма или вестерн
голос
+
LaNotte
обнимая небо - драма |
-
голос
+
Emerald писал(а): Может мелодрама? Я всегда думала что драма - с трагическим концом Хотя в небе такого немало конечно
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): оч. немало Наташ, вроде драма было написано..пойду посмотрю |
-
голос
+
Emerald
Петров – это который Ваню в начале играл? Он меня больше всех и бесил . Мне не нравится когда видно, что человек «играет», слова у них какие– то не в тему... в общем не мое Впечатлила только мама Вани. Ну и Толстоганова талант, в этом ей не откажешь канеш. Хорошие руки рекомендую посмотреть . Я рыдала. Вот жанр какой хз я в этом ни бум бум, для меня фильмы делятся на нравится/не нравится ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 117 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 03:33 -9 °C
|